Легковой автосервис
4.4
4.4
den4ic
Заехал сюда случайно этой осенью на переобувку, ещё удивился что очереди совсем нету в разгар сезона. Как заехал в гараж, сразу понял в чём дело, "генеральный шиномонтажник" всю дорогу пока ребята переобували авто пытался мне хамить. Вообщем объезжайте стороной эту шинку.
Андрей
Отличная мастерская. Менял масло, быстро, чётко, цена адекватная. Вчера заехал переобулся, парни даже в мешки снятую резину упаковали, красавцы. Рекомендую. Качественно, адекватно по цене. Молодцы ребята, спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв о работе мастерской 😊 будем рады виде…
МУ
Миролюб Урванов
Спасибо за быструю переобувку! Теплый бокс, приятные мастера! Работают втроём, масло тоже меняют, поеду к ним! Советую
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв! Благодарим Вас за приятные слова. Будем рады, если станете нашим постоянным клиентом 👏
Пользователь Л
Отличный сервис! Быстро, качественно! Ребята доброжелательные, работу делают на 5+! Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😊 Всегда приятно читать отзывы! До новых встреч 🎉
ЮГ
Юлия Головченко
Приезжала сделать сезонную замену шин 21.04.2025, сделали минут за 20-30, стоит 1500. + у моей машины потекло масло, они ещё за бесплатно взяли и посмотрели под капотом, откуда течь, спасибо большое
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за обратную связь! Всегда приятно читать отзывы 😊 будем рады, е…
Денис Жмакин
Не первый год переобуваюсь. По моему мнению, здесь работают лучшие спецы своего дела! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть каждый сезон. До встречи!
semiver S.U.
Классные специалисты и порядочные люди!! У меня была экстренная причина вытек антифриз мне не отказали в ремонте загнали нашли причину хотя renault они обычно не берут занимаются русскими машинами сделали всё быстро чётко и по приемлемой цене. Рекомендую автосервис!!
СО
Сергей Онипко
Помыли радиаторы. До этого вентилятор постоянно включался на вторую скорость. Теперь всё норм. Ребята сделали всё быстро. Рекомендую.
ТЦ
Татьяна Целых
Добрый день! Обращаюсь не первый раз в эту мастерскую и как всегда сервис на отлично!!! Сначала мне нужно было заменить АКБ, в мастерской не только рассказали какая лучше, но и помогли выбрать и купить! Потом обращалась за помощью с электрикой - перестала включаться фара, мастера быстро все звменили! На прошлой неделе потребовалось заменить масляной, воздушный и салонный фильтры, масло и лампочки в габаритах, и, как всегда, все сделали быстро и качественно! Все бы так работали! Андрей, спасибо Вам большое! Всем рекомендую и буду рекомендовать обращаться к Вам!
Константин Белов
Мастер забыл подтянуть масляный фильтр,в итоге на утреннем запуске двигателя выдавило масло через него ,не хотели отдавать деньги за масло ,сказали мне что они меня к себе не приглашали ,я сам приехал )))было очень смешно ,но в итоге забрал свои деньги
Andr Vyuga
Парни молодцы, смогли принять в свободное окошко, быстро перекинули колеса. Спасибо.
Анастасия И
Давно обслуживаюсь у этих ребят! Быстро, качественно, без лишних разговоров и вопросов) На переобувку всегда найдут время, даже если забыла заранее записаться! Приехала по факту, ребята вошли в положение, очень приятно! Сервис - 👍 Я всем довольна!
Юрий Решетарь
Быстро, качественно
Аннастасия Константиновна
Все ребята очень милые , меняла колеса на зиму , оперативно справились со своей работой , рекомендую 👍👍
ЮС
Юлия Стогова
Каждый сезон меняю автомобильные шины именно на данной станции, все очень быстро и качественно, практически без очередей, рекомендую!
Natali Chub
Спасибо большое,очень приятно у вас обслуживать автомобиль,быстро ,качественно,надежно!
Владислав Гугл
Всё отлично, мастер профи, переобул аккуратно с датчиками давления 18 колёса, оперативно, всё ок. Адекватные цены и ребята.
Константин Е
Все отлично, парни знают своё дело. Отношение хорошее.
Серега Известный
Мастер чуть ли не кидается на клиентов, ужасное отношение. Не рекомендую это место!
Mika
Ремонтировали автомобиль, сделали плохо, переделывать не хотят, выдумывают разные причины или просто не берут трубку. Не рекомендую данное СТО!!!
Алексей
При очередной переобувке заменили одно колесо зимней резины на чужое (полностью лысое). Специально или случайно неизвестно.