Ride
Компания по продаже, техническому обслуживанию прокату горнолыжного снаряжения и велосипедов
Inna Sh
Огромный выбор. Хорошая консультационная база у менеджеров
Михаил Садыков
Отличный ремонт, все расскажут посмотрят порекомендуют. Что надо делать срочно, что может подождать. Профессиональный подход!!
Анет Ник
Заехали померить одежду на новый сноу сезон неделю назад. Нам предложили заехать 13 ноября, в воскресенье. Приехали сегодня,14 ноября. Товар уже развешан. Выбрала себе штаны, решила мерить. Девушка продавец сообщила,что мерить негде, т к они не готовы к продажам. Но не зря же ехали,я решила померить штаны прям в зале,тем более,никого,кроме меня не было. У продавца я попросила коврик под ноги,чтобы не вставать на холодный,грязный пол в носках. Девушка ушла и занималась своими делами. Напомнила ей о себе,она сказала,что никаких ковриков дать мне не может. Вот и все,что нужно знать о сервисе в этом магазине. Очень не приятно... Дополняю свой отзыв. После моего комментария со мной связался представитель магазина, извинился за недопонимание,хотя я не ожидала такого исхода. Меня пригласили в магазин для примерки, очень профессионально рассказали про каждый вид экипа, все было позитивно и, не смотря на ситуацию, искренне. Меняю свою оценку и мнение о магазине на положительное. Считаю,что именно команда профи может урегулировать любое недопонимание. Обращусь в магазин ещё.
RV
Romka Vinik
15 августа 2025г. 14:30-15:00 Принёс новую двухкоронную вилку для установки якоря. Вилка ранее не устанавливалась на велосипед и была куплена день назад. -Вместо запрессовки якоря, его просто забили молотком. Из-за этого короны сдвинулись по штокам, оставив царапины на совершенно новом товаре. -Чек не выдали, акт приёмки не выдали, а деньги взяли. На последок показали видео, что вилку не роняли и всё. -Первые три фото после распаковки, следующие - после посещения данной мастерской. P.S. Велосервис "Ride" в качестве компенсации предложили провести ремонт. Мы договорились.
Евгений Логвиненко
Отличный магазин с демократичными ценами. Прекрасный персонал. Знатоки своего дела. Сегодня утром созвонился с менеджером данного магазина по поводу ремонта подросткового велосипеда дочки. Велосипед прикатили своим ходом. Ремонт занял несколько минут. Цена за такую работу приятно удивила. А главное что сделано и настроено всё отлично. Ребёнок доволен аки слон. Там же попросил мастера посмотреть мой велосипед. Плохо срабатывал переключатель скоростей. Мастер всё посмотрел, подтянул, и дал рекомендации по уходу и эксплуатации велосипеда. Теперь с велосипедом только на Гусарова и в Ride! Я доволен отношением, работой, и ценами. Жаль что незнаю имя мастера. Огромное ему человеческое спасибо за работу! И всему персоналу данного магазина - тоже. С уважением Логвиненко Евгений
Роберт Нерсисян
Лучшие в своём деле!
Очень хороший магазин, жалко только что электронику не делают !!!😊😊😊
Евгений
Вышла из строя бездарная задняя втулка Spank на велосипеде. Все было безнадежно. Заказал новую втулку из-за рубежа (которая до сих пор не пришла). Обратился в данный велосервис. У механика (к сожалению, не знаю его имени) оказались настолько золотые руки, что он решил применить инновационное решение собственной разработки. Это спасло меня от вынужденного простоя в ожидании новой втулки. Отремонтированная втулка работает по сей день, проехал на ней 700 км с момента ремонта. Рекомендую велосервис к посещению.
Андрей Чепурных
Вячеслав .
Отличные ребята, помогли и даже денег не взяли!
Егор Плотников
Помогли с ремонтом колеса от коляски! Нужно было подшипник заменить! Сделали быстро, недорого. Большое спасибо!
Pasha Simonov
Хороший сервисный центр, рекомендую! Отдавал велосипед на полное то, мастер Юрий сделал все качественно, предварительно позвонил, все обговорили, проведенной работой доволен 👍
РБ
Расул Биримжанов
Всем советую этот магазин. Вежливый персонал и огромный выбор. Все обьяснят и все подберут под ваши нужды. Всем советую!!!
Ю
Юрий
Посетили веломастерскую, остались очень довольны обслуживанием мастера, быстро и недорого. Всем рекомендуем.
В1
Владимир 1
Ребята серьезно подходят к делу
Александр Николайков
Всё супер, очень помогли
ЮА
Юлия Аристова
крутейшие очки, спасибо компании Райд за их работу )
Rк
Ride, компания по продаже, техническому обслуживанию прокату горнолыжного снаряжения и велосипедов
15 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 🙏🏼 Солнечных вам дней ☀️ До встречи в Райде !
Виктор Гребенников
Заехал поменять камеру на велосипеде. Красавцы!!! Ни одного лишнего движения. Все быстро и качественно. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
Денис Т
Можно купить или взять в прокат горнолыжное снаряжение. В стоимость стандартного снаряжения входит чехол и шлем.
Анастасия 🖤
Взяли сноуборды у них в Шерегеш! Все просто супер, подобрали идеально, все подсказали. Проконсультировать могу по любому вопросу! Доска мне очень понравилась за 4 года катания вообще первый раз катаюсь на такой идеальной доске, до этого постоянно брали в шерегеше прокат, но теперь только у них!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!Мы рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова в нашем магазине! 😊
Настя Луговых
Место просто класс👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и ждём вас снова! 😉
Сергей К
Постоянно пользуемся прокатом. Прекрасный магазин.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас и ждём вас снова! 🚀
ДВ
Даниил Варнавский
Все супер, брали в аренду борды, все понравилось, спасибо! Консультант все подсказал и помог подобрать размеры)
Спасибо за тёплые слова! Мы всегда стараемся для вас. Ждём вас снова! 🙌
Константин Кучеренко
Купил шлем с зеркальным визором для яркого солнца. Подбирал шлем так, чтобы визор менялся. Прозрачного или просветленного для ночных катаний не было в наличии, обещали привезти позже. Приехал позже - сказали, что сменных визоров нет и не будет... А шлем уже бу. Теперь в горы беру с собой ДВА ШЛЕМА, для дня и для вечера... Очень недоволен.
23 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день Давайте попробуем решить вопрос: Приносите шлем, возьмём его на реализацию В…
Юлия Коротких
Отличный прокат с очень приятной стоимостью. Понравилось обслуживание и само качество обмундирования, все на высоте, очень рекомендуем!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏🏽 Держим самую высокую планку ☝🏽🙂
Екатерина Батт
Нужный качественный ассортимент, демократичные цены, цена на варежки/перчатки дешевле, чем на маркетплейсах 🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова в нашем магазине!
Михаил Мельников
Отличный, магазин! Большой ассортимент товаров и отличный серви по обслуживанию и ремонту велосипедов и сноубордов. Грамотный и вежливый персонал
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и ждём вас снова!
Степан Скрипник
Брал в аренду сноуборды, все понравилось, вежливый персонал, приятные цены, рекомендую
Валерий Михайлович
Узнал про этот велосервис от коллеги на работе.В данный момент все обслуживание только в этом месте которое больше чем просто магазин или сервис. Коллектив живёт своим хобби и заинтересован в его развитии нежели просто сервисы для зарабатывания денег на мелком ремонте.
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! Мы очень любим свою работу 💪 Рады видеть вас в нашем магазине. Возв…
ВЛ
Вероника Лоджанская
Отличный сервис, все рассказали, объяснили и помогли с выбором. Можно забронировать заранее, очень удобно, рекомендую!
Михаил Никифоров
Все грамотно сделали
AZ
Alina Zak
Глаза разбегаются от выбора! Все красивое яркое, стильное! Купили куртку, брали лыжи и ботинки в прокат, ребята все подобрали и настроили! Спасибо!)
ЮД
Юрий Доценко
Отличная компания,парни профессионалы. Сломались тормоза на велосипеде, поменяли всё по гарантии.👍
ЕР
Евгений Романец
Непонятно откуда столько 5 бальных отзывов. Катаюсь с 2000 года, сейчас уже четвертый велосипед, новый , у которого надо было обслужить каретку, скрипела немного, то есть разобрать смазать собрать, дел для спеца минут 20( которые там видимо работают неплохие, но до них не дошло) В итоге девушка-"спец" на приёмке заявила что надо менять саму каретку и времени на это нет, надо записаться. Записался на через неделю, обещали позвонить во сколько приехать. В итоге не позвонили. Зимой брат брал здесь на прокат лыжи, одна палка оказалась ремонтирована, причём плохо, сломалась в самый неподходящий момент на склоне.
D.P Filynia
Хорошие качественные комплектующие.
Денис Ярыш
Классный магазин! Ребята топ!
Сергей Мельничук
Купили у ребят для своих четвое велика по отличным ценам. Дали гагарнтию и бесплатно устраняли недостатки весь сезон.
ЕТ
Евгений Тимошенко
Рекомендуею. Быстро и Совсем недорого заменили звёздочку на ВМХ велосипеде.
M
Mihail
Очень хороший и доброжелательный персонал, обслужили мой байк в течении считаных часов, сразу продиагностировали проблемы, огласили стоимость ремонта тоже на месте, да и в принципе видно что работают настоящие фанаты своего дела, а главное - профессионалы 👍, из минусов можно назвать только разве что установленную под другим углом левую монетку относительно правой😁, но не думаю что это сильно большая проблема, к тому-же её положение мне нравится гораздо больше чем было ранее. Всем остался доволен, рекомендую 👍👍👍
Лолита
Мне всё понравилось. Ремонт прошёл успешно, персонал был приветлив, особенно мастер Сергей, всём рекомендую
Анна Омская
Уже не первый велосипед покупаем здесь для всей семьи ( мужу, детям, папе).... очень довольны покупками, прочные (за столько лет ниразу не ремонтировали и думаю это не случиться✌️ и конечно это приятные цены!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Крутой магазин много велосипедов но не так много разнообразия инструментов для велосипедов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!
Asker Abishow
Отлично обслужили велосипед, который без двидения простоял больше 10 лет
Asker, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ростислав Андреевич
Спасибо ребятам, за то что смогли устранить проблему, был 18.06 перед закрытием магазина. В мастерской которой я был до этого не помогли( Но у парней из рейда получилось мне помочь , благодарю за профессионализм и подход к клиенту, объяснили как правильно пользоваться переключениями и взяли скромные 300 рублей. Я очень доволен работой! Спасибо!
Спасибо, Ростислав, за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Крылов
Ребята профессионалы в своём деле.Спасибо огромное решили вопрос за 2 часа с двумя великами
Алексей! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 💛
Сергей Рем
Качество обслуживания,грамотные и внимательные продавцы
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
Вера Афанасьева
Помогли настроить передний переключатель, по приемлемой цене. Персонал добрый) Отличный магазин-сервис!
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Яна Шарапова
Шикарное место! До этого года покупала там запчасти и ремонтировала свой велосипед, в этом году решила там приобрести новый. Купить можно там все, что касается велоспорта и также пройти ТО и любой ремонт! Спасибо большое 🙏
Здравствуйте, Яна. Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
КС
Костя Сагитулин
Обращался к ребятам по обслуживанию и ремонту железного коня, все на высшем уровне 5 звезд из 5 парни профи своего дела! Однозначно рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Анна Обозная
Отличная компания по продаже велосипедов, велозапчастей, аксессуаров и сервисного обслуживания. Большой выбор велосипедов любого уровня. Качественное сервисное обслуживание. Приятный и вежливый персонал!
Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛