Свобода
Школа охраны
Байрам Хасанович
Сегодня сдавал экзамены в школе охраны (Свобода) скажу правду что преподавателей толковых очень мало. Учил но всё равно волновался, думал не сдам. Пришёл на экзамены, попался преподаватель очень хороший. Все грамотно изложил, показал. Хочу сказать спасибо большое Михаилу Александрович. Если ищите школу охраны, то я рекомендую сходить ТУДА (СВОБОДА) не пожалеете.
6 августа 2021, официальный ответ
Байрам Хасанович, благодарим за оставленный отзыв! Рады были Вам помочь, всего хорошего!
Василий Перушкин
Обучался в этой школе, грамотные преподаватели все понятно доки получил быстро
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим Вас за приятный отзыв.
Олег Рассказов
Проходил обучение на 6 разряд. Порадовал грамотный подход, чёткие и понятные объяснения теоретической части и практики! Спасибо!
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Олег, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Раиф Айткулов
Школа охраны очень понравилась, впервые проходил обучение в данной школе в 2017 году на 4 разряд ранее было название "Аллюр" и вот снова прошел обучение на 6 разряд. Все очень понравилось, весь персонал очень доброжелателен, директор любезно объяснил всю необходимую информацию, остался доволен.
13 ноября 2020, официальный ответ
Раиф, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Никита Звонарёв
Очень понравилось отношение к людям, внимание и оперативность. Всем рекомендую😁
10 ноября 2020, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады.
Дмитрий Чацкий
Огромное спасибо ) Все очень понравилось Грамотный подход к делу Хорошие специалисты Всем советую
12 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова.
Евгений Королёв
Проходил первичное обучение, все очень понравилось! Грамотные преподаватели, отвечают на любые вопросы, оборудованный класс, короткие сроки обучения, но с предоставлением всей необходимой информации и навыков. Есть скидки на обучение, что тоже очень приятно. Огромное спасибо коллективу и преподавателю учебного центра!! Так держать!
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось.
Сергей Неважно
Проходил повышение квалификации в Свободе, всё очень понравилось,грамотный подход к делу,компетентные специалисты, очень понравилось!!! Теперь только в Свободу!!! Спасибо Вам) Очень рекомендую)
6 октября 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова. Рекомендуйте Школу Охраны "Свобода" дру…
Данат Сагнаев
огромное спасибо большое вам.сразу видно профессионалы своего дела) очень хорошая организация, доволен результатом)
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор. Приходи сново, приглашайте друзей на обучение и получайте приятные бонусы от нашей компании)
Alexey Riverov
Тактичный и добродушный секретарь быстро оформит все документы и проконсультирует по всем вопросам.Приятная и комфортная для учебной деятельности аудитория со всеми технологиями современно мира и принадлежностями охранной деятельности.Преподаватели высшего уровня, профессионалы своего дела, обучат и научат охранному делу, без предвзятости к обучаемому.Особенную благодарность хочу выразить преподавателю Игорю Николаевичу. Всё хорошо,чётко, лаконично, без всякой воды.Очень доволен школой.
10 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем Вас и Ваших друзей ждать на профессиональную подгот…