Перемена
Студия обучения и развития
ИБ
Ирина Борисова
Хочется выразить огромную благодарность Елене Дмитриевне!ребенку тяжело давались предметы русский и математика. До этого мы были у 2х репетиторов, но результата небыло. По совету знакомых начали обучение в этой студии. И наконец то у ребёнка в школе заметны успехи! Для меня очень важно как сам ребёнок взаимодействует с преподавателем. Ребенку все нравится. Елена Дмитриевна преподаватель с большой буквы. Приведу младшего на подготовку к школе)
Elena Kaz
Сыну 10 лет очень тяжело дается в школе русский язык, пишет с кучей ошибок. Пошли в эту студию на занятия по русскому в надежде на помощь, педагог позволил себе высказывание в адрес ребенка: "Как тебя вообще перевели в 4 класс?!". Ребенок и так переживает, что у него не получается, так еще и от "педагога" такое унижение вместо помощи и поддержки. "Профессионал", который умеет работать только с отличниками, видимо.
Татьяна Жаркова
Логопеду спасибо, занимались с двумя детьми, результаты отличные
Танечка Игонина
Хочу выразить благодарность , логопеду Светлане Владимировне. Вы большой профессионал своего дела. Специалист находит подход к каждому ребенку, дети после занятий уходят счастливые. С логопедом мы поставили все звуки к 1 классу , но и дальше продолжаем посещать занятия теперь по дисграфии , так как виден прогресс и ребенку становится легче учиться и интереснее. Спасибо вам большое за ваш труд!
София Мерзлякова
Замечательный педагог Елена Дмитриевна ,нашла подход к ребенку ,научила читать и писать .В школу ребенок пришел полностью подготовлен.
Татьяна Щеглова
Ходим в Перемену к логопеду, Светлана Владимировна прекрасный специалист, проблему видит сразу. Занимаемся 3 месяца и очень довольны результатом. И перед школой ходили на подготовку к Анастасии Владимировне, тоже очень хороший преподователь.
Павел Униловский
На телефонные звонки не отвечает. Пригласили на занятия к 18:00 ,пришли к дому, куда заходить не написали, простояли в попытке дозвонится, но безрезультатно. Уж не знаю кто пишет эти отзывы
Пс
Перемена, студия обучения и развития
22 февраля 2025, официальный ответ
Эти отзывы пишут те, кто нашёл и зашёл в правильную дверь.
Олеся Тимошенко
В ,,Перемене,, очень хороший логопед. Профессионал своего дела. Видит проблему сразу, четко и понятно все обьясняет.Советую логопеда именно тут. Жалко, что работает только в выходные и нет возможности водить ребенка среди недели. Если ищите логопеда, идите сюда. Рекомендую!!!
Margarita Panina
Хочется выразить огромную благодарность, педагогам студии "ПЕРЕМЕНА" Анастасии Владимировне,Елене Дмитриевне.Ваш высокий профессионализм, безграничная доброта помогли раскрыться моему ребенку, получить навыки и знания. Рекомендую Вашу студию тем деткам, кому возможно нужна помощь в обучении.
Елизавета
Долгое время мучились с почерком у дочери. Елена Дмитриевна нашла подход и после 10 занятий все получилось. Мы очень довольны. Ведь это на всю жизнь. Рекомендую.
Елена Яковлева
Нам очень понравилось! За сравнительно небольшой период удалось справиться с проблемами ребенка в школе. Существенно изменился в лучшую сторону почерк. Появился интерес к учебе. Спасибо!
Людмила
Здесь нашему ребёнку исправили почерк за 10 занятий. Теперь в школьных тетрадях красота и порядок. Огромное спасибо.
Алина
Нам здесь тоже помогли с почерком. Совсем за короткое время. Очень понравилось. Учительница в школе приятно была удивлена таким быстрым изменениям в почерке. Всем рекомендуем - исправлять почерк идите только к Елене Дмитриевне.
Светлана
Огромная благодарность за труд! Научили сына справляться с математикой. Теперь он сам все решает. Занимались 2 раза в неделю. Отличные авторские пособия по решению задач, таких точно нигде больше нет. Я спокойна …знаю, если что, куда обратиться нужно.
lidonikd
В целом довольны результатом. Посещали курс Красивый почерк. Всего за 6 занятий почерк у ребенка действительно стал красивым и разборчивым, стал писать намного быстрее. Посоветуем своим друзьям. Огромное спасибо.