Реконструктивная стоматология
Частные стоматологии
3.9
ООО Реконструктивная стоматология
3.9
Пришли в эту клинику по совету знакомых, но у врача не было времени посмотреть даже снимок, не говорю уже про расчет лечения и протезирования, сами не ожидали такого, на вопрос как записаться на консультацию говорят приезжайте в рабочее время, записи просто нет!Приедь через весь город поздоровайся и едь обратно называется. Про качество ничего не могу сказать, делают хорошо, но с будущими клиентами так нельзя!
ЯШ
Ярослава Шаляпина
Ставила две коронки, стоят уже более 20 лет, хотя гарантию не давали, зубы были очень хлипкие (. Спасибо за вашу работу.
Олег Польков
Самая ЛУЧШАЯ стоматология!!!! Все просто супер, и на высшем уровне!!!!
Два зуба пережили эндодонтическое лечение после обращения в эту клинику. Один зуб болел после лечения начального кариеса. Смена пломбы в другой клинике не помогла. Зуб болел и с временной пломбой. В итоге пришли к выводу, что при пломбировании была нарушена техника, что вызвало пульпит, иначе ему не с чего было взяться. Зуб не болел до лечения. С другим зубом на снимке не был замечен глубокий кариес. Было сказано, что всё нормально, он поверхностный. В итоге через 3 месяца примерно зуб стал беспокоить. Я специально прошла трёх других стоматологов, чтобы посмотрели снимок, все сказали, что кариес запущенный и нужно срочно лечить... Стоматология работает без договора.
JetSet 55
Обратилась впервые в данную стоматологию, так как слетела пломба на переднем зубе и нужно было срочно что-то делать, записали на ближайшее время. Приехала в данную стоматологию, стоматология очень компактная, всего один врач и одна медсестра, но это не суть важно, важнее всего то,что помогли справиться мне с моей проблемой, объяснили мне проблему моих зубов, предложили установить мостовидные протезы, обсчитали предварительную сумму. Врач который там работает (к сожалению не узнала как его зовут) очень хороший, адекватный, и спокойный Мужчина) В общем лечении прошло замечательно) )) Единственный минус конечно данной стоматологии (Но это скорее всего к её хозяину) у них нет терминала для оплаты и они принимают только наличными. ((( В общем я буду обращаться ещё в данную стоматологию уже на мостовидное протезирование. Очень понравилось! Процветания вам! И побольше клиентов!!! Чтобы все приходящие к вам без улыбки, улыбались во все 32))) после посещения вашей клиники))
Алексей Коленников
Сегодня были с женой в этой стоматологии второй раз. Первый раз я лечил два зуба, сегодня она тоже два зуба сразу. Сергей Александрович - лучший стоматолог, который нам встречался! Очень вежлив, в работе аккуратен, никаких неприятных ощущений при лечении нет (без дискомфорта, речи о боли даже нет). Теперь другие стомотологии мы даже не рассматриваем, лечиться будем только здесь!
Лена Соколова
Лечила зубы много раз в этой клинике, очень понравилось, врач опытный. Самое главное цены ниже чем в других клиниках.
Мария Ковренникова (Захарова)
Стоматология мне очень понравилась, Сергей Александрович относится к пациентам с щепетильностью. Делала протезирование, цены приемлемые.
Гоша Куприянов
Делал обширное протезирование. Год ношу. без нареканий. Качество отличное. Долго выбирал клинику. По совету своего стоматолога случайно обратился к Сергею Александровичу. Цены демократичные,врач очень вежлив,все объяснит, протезировались по графику, этапно. За одно пролечил и почему-то дешевле, чем я лечу в местной государственной полеклиннике. Чувствуется ,что опыт немалый. Всем советую .По городу он лучший!
Анна Каменских
Спасибо огромное, Сергею Александрович. Очень качественно работают и внимательно относятся ко всем
ДБ
Дмитрий Бергман
Лечил здесь зуб. Все очень хорошо сделали, врач спокойный и опытный, видно, что профессионал. Я остался доволен. Если не дай бог еще будут болеть зубы, пойду только сюда!!!
Прекрасная стоматология. Попала сюда по совету знакомых. Вставлял пломбу без анестезии, врачь очень вежливый, постоянно интересовался как себя чувствую! Буду ходить сюда ещё. Очень советую.