Aqua city
Автомойка
4.1
4.1
Борис Каус
Моюсь у ребят уже давно! Никаких нареканий, действительно знают свою работу!
Таисия Усова
Отличная мойка, удобная запись, приятная цена, быстро и хорошо работают 👍🏻
Забыли колеса почернить. Забыли песочком перед въездом посыпать. Вся машина в сосулях, сушка номинальная.
Дарья Летуновская
Отличная мойка. Очень удобно, что можно записаться онлайн. Хороший просторный бокс, есть место для ожидания, где предложат чай/кофе. Даже помогли и дали зарядку для телефона. Всегда а наличии незамерзайка, помогают залить, если есть необходимость. Ребята прекрасно и быстро моют. Часто сюда приезжаю и буду продолжать. Спасибо за ваш труд!
Евгений
Купил у них омывайку. Говорили, не замерзает, сами мол делаем, за качество отвечаем. Еще даже тридцатки не было, а она уже колом и в бутылке и в системе. Думаю, моют они также безответственно
Сергей Калинин
Нравится подход к мойке, делают максимально качественно, за детейлинг мойкой только сюда! Рекомендую
Владимир 04
Отличная мойка,хороший персонал,10/10👍
Лев Троян
Ребята молодцы, отлично моют машины!
Даниил Соколов
Всем добрый день! Очень понравилось как помыли машину, бокс большой, есть отдельная комната для клиентов, рекомендую посетить эту автомойку👍 Люди добрые, машину всегда моют отлично, по времени всегда успевают!
Лж
Любовь житель
Всегда мою здесь машины! Удобно, что есть запись, забирают и отдают машины по времени Хорошо очищают машины от грязи, зимой тщательно просушивают Спасибо за ваш труд и клиентоориентированность!
Анастасия Волкова
Всем привет! Являюсь уже частым клиентом автомойки “Aqua city”. Всегда бережная мойка.. индивидуальный подход.. советы.. аккуратность! Спасибо вам большое! Всем советую!
Салахаддин Аюбов
Хорошая мойка, всегда тут мою автомобиль. Парни старательные, все делают четко. Рекомендую
ЮД
Юлия Д.
Хорошая мойка. Постоянно мою здесь машину, все качественно и быстро. Советую 👍🏻
ИБ
Игорь Брагин
Отличная мойка, подход очень хороший у персонала. Приемлимые цены для нашего города. Мою здесь свои машины на регулярной основе. Всем рекомендую 🙏
Олег Воротынцев
Очень часто пользуюсь данной автомойкой, всё очень достойно от мойки автомобиля до общения и отношения к клиентам, спасибо за работу!
АЕ
Алексей Евстигнеев
День добрый, остался доволен после первого посещения Aqua City. Машину мыла девушка, очень аккуратное и бережное отношения получил автомобиль. Всем тем кто ухаживает за своим авто, а не сторонник моек за 500₽ советую посетить данное место!
M.
Marina .
Отличная автомойка! Помыли мое авто на совесть, однозначно рекомендую!
мя
максим яцура
Здравтвуйте! Часто пользуюсь услугами автомойки у этой фирмы. По записи - очень удобно и всегда доволен результатом. Ребята красавцы, стараются!
ВТ
Владимир Трущелёв
Добрый день, владельцам авто. Услугами автомойки Agua city, пользуюсь уже несколько лет. После смены хозяев, на мойку пришли молодые, энергичные парни, которые пробуют новые направления - химчистка, современные моющие средства, скидочные программы и т.д. Стараются удерживать персонал, чтобы не уходили. Персонально отмечу Мухамеда, вежливый, трудолюбивый, ответственный молодой парень, моет всегда качественно. Рекомендую мойку Agua city.
Алена Мантрова
Помыли за оговорённое время, насекомых после трассы отмыли, в салоне также хорошо прибрались
Erhzan Kairovih
Мойка супер . Как и сказали в срок помыли все устроило . Насекомых отмыли после трассы . Сотрудник Мухаммед справился с поставленной задачей!
КМ
Карина Мальцева
Супер место!
ЕА
Елизавета Алексанян
Просто топчик! Заехала на мойку случайно, а уехала с ощущением, будто купила новую машину. Кузов блестит, как зеркало, внутри всё вычищено до мелочей даже в под сиденьем ни пылинки! Ребята работают с душой, улыбаются, шутят, чувствуется, что им важно, чтобы клиент уехал довольным. А ценник за такую красоту просто смешной. Теперь мой автомобиль будет мыться только здесь! Пушка гонка
Евгений Парыгин
Спасибо парням за качественную мойку и чистку салона и кузова# и недорого#
НА
НЕИЗВЕСТНЫЙ АБОНЕНТ
лучше в городе не мыли
ЯД
Яков Дик
Остался очень доволен качеством мойки. Все было сделано на высшем уровне, даже самые труднодоступные места тщательно отмыли. Видно, что ребята работают с душой. Буду приезжать еще!
Спасибо большое за оказанную работу! Ребята стараются! Цены отличные! Всегда чисто и уютно! Буду заезжать почаще.
ЕЮ
Елизавета Юдина
Оперативно и качественно. Спасибо большое!
ИД
Игорь Дмитриев
Заезжал на эту автомойку впервые — остался очень доволен. Машину отмыли от и до, даже в труднодоступных местах. Салон пропылесосили аккуратно, пластик почистили, запах приятный, не навязчивый. Приехал по записи, запустили вовремя, ребята работают быстро, но качественно. Цены — адекватные, особенно с учётом сервиса. Обязательно вернусь ещё раз! Отдельное спасибо Мухамеду за предоставленный сервис, коротко и понятно объяснил о 2-х фазной мойке.
ВХ
Валентна Ходорова
Спасибо большое за качественное обслуживание. Будим приезжать ещё.
Дмитрий Поляков
Помыл своего коня — теперь блестит, как совесть у кота, который только что свалил вазу и делает вид, что это не он. Ребята отмыли моего железного скакуна так, что теперь он отражает реальность лучше, чем мои розовые очки. Даже дождь его обходит стороной — видно, боится испортить такую красоту. Отдельное спасибо сотруднику, который терпел моё нытьё о том, как я люблю свою машину больше, чем прошлую девушку. Вернусь ещё — конь требует регулярного ухода и внимания!
Злата Хруницкая
Помыли качественно, быстро подобрали время для записи 👍🏻
Максим Иванов
Отличная мойка, моюсь тут уже год. Моют качественно, сотрудники ответственные🤝Большой спектр услуг, кварц , удаление битума просто пушка 🔥
Самая лучшая автомойка в этом городе, цена соответствует качеству, советую вам приезжать сюда!!!
Мария М
Приехала по записи через Яндекс. Помыли чисто, буду приезжать еще.
Максим Юрьевич
Все круто!
Дмитрий Донченко
Постоянно моюсь тут, ребята молодые, есть доверие к ним. Химия вся хорошая, комплекс с большим удовольствием для глаз.
Азамат Ташимов
Записался через приложение заправки, приехал за 10 минут. Приняли сразу, машину хорошо помыли. Есть комната ожидания, можно попить кофе, чай. Мойку рекомендую 👍
Сергей Д
06.04.2025 четыре раза записывался на мойку, все четыре раза продинамили, якобы время занято,хотя выбирал свободное время. Машину так и не помыл. Утром 07.04 шёл дождь. Хорошая мойка, отличный сервис. Съэкономили 650 рублей. Буду пользоваться услугами ещё!
ОТ
Олег Терпугов
Лучшая мойка, из всех где я был
Денис Карпов
Приезжаем не первый раз на эту мойку и всё супер! Ребята работают на качество, быстро и хорошо делают своё дело. Машину помыли на отлично, я доволен. Запись на мойку также производится без проблем. Спасибо огромное за сервис.
Ксения Копьева
Отлично помыли машинку, быстро и качественно! Всем довольна!
Павел Павловский
Записался на мойку через приложение Яндекс заправки, приехал на 5 минут позже сказали , что за мной уже машина, которую они будут мыть , а меня мыть отказываются, так как я опоздал. Сказали уезжайте, мы ваш заказ отменили, почему то уже после того, когда я приехал. Можно сделать вывод, про мою запись просто забыли. Запись на другое время даже не предложили, просто уезжайте) Ну может и к лучшему внутри мойки конечно очень грязно, моют бюджетные авто по всей видимости, которые не боятся, что тряпками замызганными , поцарапают автомобиль. В общем оценка такая из-за клиентоориентированности, и то что успел увидеть внутри мойки, чем моют и в каком состоянии мойка сама. Я даже пытаться не буду больше записываться.
Anastasya Titova
Моют хорошо, ребята молодцы. можно позвонить и записаться
МГ
Маргарита Грибанова
Мойка проведена нормально. Парни доброжелательные.
D S
Все очень даже хорошо! Рекомендую!
ТК
Татьяна Карпова
Всем привет 👋 Побывала на данной мойке сегодня. Удобно, что приехала по записи к удобному мне времени, без очереди и ожидания. Была приятно удивлена, машину помыли быстро и качественно, никаких разводов и недочётов, при том, что машина черного цвета) я довольна очень Спасибо большое! Ребята большие молодцы 👏
Маруся Иванова
Хорошая мойка, запись по времени, удобно.
Omsk Ava
Мыл машину пару раз все было норм. Заехал 31.01.25 Вверх ,сушка ,коврики. По истечению определенного времени машина была готова. -Можно ехать ? -Можно гордо ответил мне товарищ сотрудник «автомойки». Без всякой мысли сел в свой старенький немец, а в салоне все и вся в воде от панели приборов до порогов, сиденья тоже маленько не критично но вода присутствует. - Почему салон в воде и дверные проемы ? - Это не мы так и было! Таков был ответ сотрудника. Попросил все исправить , попытались но конечно не в идеале но убрали, извинились. Затем я укатил по своим делам и в свободное время пишу этот отзыв. Мойка то может и неплохая, и чай и кофе предложат , спасибо конечно за это. Но вот те ребята которые там трудятся они молодцы, зарабатывают честным трудом , соглашусь не специально он это сделал , но будьте внимательны и научитесь пользоваться керхером. Всем мира и добра 👍🏻✊🏻
Полина Анисимова
Искала мойку рядом с домом для постоянного обслуживание. Почив отзывы, долго сомневалась, так как отзывы не очень. Но все таки решила съездить, а вдруг это не так. Помыли машину не очень, муж постоянно ходил и показывал следы грязи. Мойщики парни молодые, но очень медленные. Уважаемый руководитель, по работайте с персоналом для повышения качества работы.