Учебный комбинат автомобильного транспорта
Учебные классы
АНПОО Учебный комбинат автомобильного транспорта
КМ
Ксения Манукян
Отучилась на 27 Северной 48 в автошколе Учебный комбинат. Все очень понравилось. Хоть менеджер постоянно не сидит в филиале, но она всегда на связи, ответит на любой вопрос и решит проблему удалённо от начала обучения и до самого конца. Хочу выразить благодарность моему инструктору Останкову Валерию Анальевичу. Все понятно рассказывает, не орёт, а для меня это важно! Объяснял все 'на пальцах' как говорится. Мне очень понравилось с ним заниматься, вот брата к нему хочу отправить. Теория тоже проходила интересно, преподаватель Сергей Валерьевич приводил очень много примеров из жизни, чертил на доске наши Омские перекрёстки, чтобы было более понятно, а не в общих чертах правила. Все супер, права в кармане
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁 Удачи на дорога…
ИЧ
Илья Чайковский
Хочется поблагодарить всех сотрудников автошколы, а в особенности Павла Николаевича и Ольгу, прекрасная Автошкола, хорошее качество обучения и выгодные цены.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗. Удачи на дорогах!!!
Диана Жалилова
Отличная автошкола, спасибо большое за понимание всем работникам, хочу поблагодарить Ольгу и огромное спасибо хочу сказать инструктору Ольге Александровне за то, что научили вождение с нуля❤️самый лучший инструктор ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼 Удачи на дорогах!
Elizaveta Gl
Хочу поделиться своим невероятно позитивным опытом обучения в автошколе "Учебный комбинат". Долго выбирала, читала отзывы, и теперь могу с уверенностью сказать – я сделала абсолютно правильный выбор! Автошкола "УК" превзошла все мои ожидания. Теоретич. подготовка – на высшем уровне! преподаватель Лакиза П.С. – настоящий профессионал своего дела, который умеет объяснить сложные вещи простым и понятным языком. Отдельное спасибо Корепанову А.Н. за его терпение, он научил меня не бояться дороги, чувствовать автомобиль, правильно оценивать ситуацию и принимать взвешенные решения за рулем. Его спокойствие и уверенность передавались мне, и я с каждым занятием чувствовала себя все более уверенно и комфортно. Организация учебного процесса – безупречна! Все было четко, понятно и без каких-либо накладок. Расписание занятий было удобным, всегда можно было договориться о переносе, если возникали какие-то обстоятельства. А также хочу выразить огромную благодарность МЕНЕДЖЕРУ ОЛЬГЕ, спасибо большое за полное, на всем пути, сопровождение, за быстрые ответы на все вопросы и пути их решения! Результат – отличный! Благодаря качественной подготовке, я успешно сдала экзамены в ГИБДД с первого раза! Но самое главное – я чувствую себя уверенно и безопасно за рулем. "Учебный комбинат" научил меня не только водить, но и быть ответственным и внимательным участником дорожного движения. Рекомендую автошколу "учебный комбинат" всем, кто хочет получить качественное образование и стать уверенным водителем! Это не просто автошкола, это команда профессионалов, которые любят свою работу и заботятся о своих учениках. Спасибо вам огромное за ваш труд и за то, что помогли мне осуществить мою мечту!
10 ноября 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за такой ОГРОМНЫЙ отзыв)))). Мы стараемся, что бы курс…
НГ
Найля Гималова
Хорошая автошкола! Научили всему ! Спасибо Ольге , всегда отвечала и подсказывала и так же спасибо инструктору Сергею Николаевичу ! Лучший инструктор , спасибо!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤ Удачи на дорогах…
Ксения Каюмова
Лучшая школа в городе. От начала и до конца сопровождение менеджера Ольги. Всегда оперативно ответит и поможет. Занятия по теории всегда проходят подробно. С обязательным решением тестов на занятии и отработкой ошибок. Петр Сергеевич объяснит доступно абсолютно для всех. А вождение проходило ну просто на высоте. Терпение и способность найти подход - самое важное в обучении и за это большое спасибо Пивневу Сергею Николаевичу.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за добрые слова! Рады, что Вам все понравилось! Удачи на дорог…
КБ
Коля Боков
Учитель-это не от слова учить, а от слова - всезнающий. Павел Николаевич лучший учитель! Спасибо за обучение! Сдал экзамен с первого раза!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь вам в стремлении стать водителем!
ЮМ
Юлия Маслякова
Очень хорошая автошкола! Всё понравилось. Очень вежливый и приветливый персонал. Спасибо менеджеру Ольге Александровне всегда была на связи . Огромное спасибо моему инструктору Пивневу Сергею Николаевичу за то , что научил вождению с нуля.Желаю автошколе дальнейших успехов в работе и стабильности
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень рады, что Вам все понравилось! Удачи на дорогах!
Мария Фетисова
Замечательная автошкола, замечательные преподаватели. Спасибо менеджеру Ольге Александровне, всегда на связи, ответит на все вопросы, поможет. Индивидуальный подход к каждому курсанту. Особая благодарность Пивневу Сергею Николаевичу, грамотный, терпеливый, опытный инструктор по вождению. Желаю автошколе процветания, стабильности и дальнейшего развития.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что Вам…
Даниил З
Отличный филиал. Благодарю Приходько Ольгу Александровну за обратную связь. Отличный менеджер, все подскажет и расскажет! Так же хочу сказать спасибо Ананьеву Павлу Николаевичу и Лопатину Евгению Васильевичу за доходчивое обучение вождению!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 и за отзыв. Удачи на дорогах!!!
V
VaMe
На Омской 158 деньги вымогают
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши преподаватели стараются, чтобы обучение было не только информативным и результативным, но и интересным.
Mark Evgenievich
Отличная автошкола Хорошие автомобили Прекрасные преподаватели Индивидуальный подход к ученикам Низкие цены на обучение Удобное расположение легко уехать на общественном транспорте
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Удачи на дорогах!!!
DZ
DAN ZAN
На Омской 158 самые веселые и интересные уроки
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!
MG
Marina Gurskikh
Отличная автошкола! Очень долго выбирала в какую автошколу пойти и нашла) Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге за ее организаторские способности, за ее доброту. Преподавателю по теории Сергею Валерьевичу за то, что доступно и ясно объяснял материал. Огромное спасибо инструктору Павлу Николаевичу, за его профессионализм, терпение и за то, что благодаря его обучению, я сдала вождение в ГИБДД!😁 Всем удачи!
5 июля 2022, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно читать такие отзывы! И Ольге, и…
Анатолий Клоков
Всем доброго времени суток) Отличная автошкола! Рекомендую! Долго выбирал в какую школу пойти, читал отзывы, узнавал когда начнется обучение и оставил выбор на Учебном комбинате. И не прогадал! Было очень удобно, что рядом с работой, по вечерам теория, а по утрам вождение и забирали прям от филиала. Прекрасный менеджер Ольга, все рассказала что и как. Спасибо большое педагогу Сергею Валерьевичу все просто и четко объяснял, приводил живые примеры. И огромное спасибо инструктору Павлу Николаевичу! Я не буду "мазать дешевой мазью", (кто в теме поймёт, а кто-то потом узнает😉) скажу прямо, инструктор классный! Очень грамотно объяснял, показывал, рассказывал, подкидывал задания, поддерживал, терпеливо обучал) Результат успешно сдан экзамен! Да, в ГИБДД со второй попытки, но в первый раз сам был виноват. Всем отличной учёбы и удачных экзаменов!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за развернутый отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Рады, ч…
Marina Lopayova
Я выбрала эту автошколу "учебный комбинат" по совету знакомых да и находиться она в шаговой доступности. И о своём выборе я не пожалела. Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Ольге за её терпение, преподавателю теории Сергею Валерьевичу за хорошее и доходчевое объяснение. Огромное спасибо инструктору по вождению Сергею Николаевичу за его выдержку и терпение. Я очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Спасибо вам большое за ваше терпение. И конечно я желаю вам процветания.курсант 747 группы
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно такое читать!!! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена ГИБДД! Де…
katyha1992
Спасибо большое за учебу,все очень понравилось.Все преподаватели замечательные.Инструктору отдельное спасибо.Очень понравилось учиться в вашей автошколе
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Весь коллектив автошколы старался, чтобы Вам все понравилось! Удачи на дорогах…
Даша Золотницкая
Спасибо "Учебному комбинату" за интересное обучение с инструкторами и преподавателями. Инструктора научат и объяснят все, что вы не понимаете. Доступные цены, множество машин для вождения. Рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Даша. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Удачи на дорогах! 💛
Vladislav Kovelin
Отличная автошкола. В отличии от других может похвастаться демократичными ценами. Очень хорошие инструктора, всегда помогут и объяснят. Отличные условия обучения. Всем советую!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Рады что Вам все понравилось! Удачи на дорогах!!
Konstantin Lyubeznov
прекрасная автошкола. замечательные инструктора, всему обучают, прекрасно доносят информацию. оформили на обучение очень быстро. всем советую!
Анастасия
Отличное обучение , все очень понравилось ) Пересдача внутренних экзаменов бесплатная , что не может не радовать ! На теории подробно все объяснили , научили и помогли разобраться с ПДД . Инструктора знают своё дело , отлично учат водить. Буду рекомендовать автошколу знакомым !
26 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв и рекомендации) Всегда приятно читать такие слова! Удачи Вам на доро…
Павел Семибратов
Обучение прошло на отлично. Рекомендую.
Ruslan Korzhumbaev
Отличная автошкола! Рекомендую. Низкая цена, хорошее отношение! Всё объясняют отлично!
28 января 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Удачи на дорогах!
Egor Vaysman
Отучился полностью, инструктора пунктуальные знают своё дело учат хорошо, сотрудники автошколы отвечают на все вопросы, которые возникали на протяжение всего обучения, связь почти 24/7, советую т.к почти самое дешевое обучение и плюсы в том что первые экзамены бесплатны. Самое то для студента! Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Ольгу все распишет и расскажет в плане обучения и экзаменов спасибо)
20 января 2021, официальный ответ
Егор, благодарим Вас! Удачи Вам на дорогах! =))
Егор Вайсман
Galia Shadiarova
Прежде чем выбрать автошколу, где я буду учиться муж обзвонил порядка 6-7 ближайших автошкол, узнав об условиях договора и о цене. Мы остановились на "Учебном комбинате" и очень довольны выбором! Уровень любой компании зависит от сотрудников, работающих там! И те с кем сталкивались в процессе обучения оставили теплые воспоминания о себе! Спасибо большое менеджеру Ольге за радушный прием, за терпеливые объяснения где куда какие документы необходимы и т.д. Спасибо большое Сергею Владимировичу (преподавателю по теории) за увлекательные лекции по ПДД, за сердечное переживание за нас, за те знания, которые Вы нам дали! Спасибо большое Максиму Сергеевичу (преподавателю по вождению) за опыт, за терпеливое обучение езде, за практические советы! Спасибо большое Виталию Викторовичу (директору) за Вашу доброту, понимание и искреннее желание сотрудничать с учениками! Ученица 416 группы)