Печать55
Фотоцентр
Марина Бунина
12.12 оплатили печать фото, нас заверили,что 16 или 17 декабря фото будут готовы и нам позвонят. В итоге тишина. Звоним сами 19.12,оказывается фото не готовы,по каким то техническим причинам и когда будут готовы не известно. Предупредить нас забыли или не посчитали нужным. Фото были нужны срочно. В итоге их кое как напечатали вечером 20.12. Ужасное отношение к клиентам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, была задержка, в пик сезона у нас сломалась лаборатория. Но, вместо того, чтобы от…
Максим Мазнёв
Провели экскурсию, подарили кружку. Профи своего дела. Когда-нибудь куплю здесь станок.
Иринка Тюленева
Классные сотрудники, цены приятные
КП
Кристина Петрунина
Крайне редко пишу отзывы. Но сегодня не могу молчать)) Печать55, наверное, самая клиентоориентированная компания в Омске. В ней все, начиная от сотрудников и заканчивая директором, заинтересованы помочь. Чтобы вы понимали: сегодня мой срочный заказ (и довольно объемный: 177 фото) директор лично печатал после рабочего дня. При этом качество фотопечати на очень высоком уровне, цены приемлемые. Огромное спасибо всем, кто помог мне в осуществлении идеи к завтрашнему торжеству. Процветания вам!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина❤️ Спасибо Вам за такие теплые слова, мы очень рады, что смогли помочь Вам воп…
Михаил Малинин
Сам с города Анадырь. Нужно было сделать подарок человеку в Омске. Работали дистанционно. Менеджеры отработали качественно, оперативно, в общении вежливы, приятны. Рекомендую данную организацию, даже если вы находитесь далеко от Омска
ИС
Ирина Седина
Ребята молодцы!!! Заказывала фото на холсте на день рождение, все понравилось и качество и обслуживание. Имениннику понравился подарок. Спасибо !!!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова🤍
Мария Ижбалдина
Качественная печать в короткие сроки. Возможность заказать печать удаленно и так же получить готовый заказ удобным способом. Доступные цены
ОА
Ольга Аксенова
Отличная студия, рекомендую. Выполняли печать на футболке, сделали макет, качество на высоте
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🤍 будем рады видеть Вас вновь😊
Юля Юля
Самая лучшая полиграфия. Всё по приемлемым ценам, оперативно и качественно. Всегда учтут пожелания. Рекомендую💛
8 апреля 2025, официальный ответ
Всё отлично
Anastasiya N
Быстро, качественно. Очень удобный сайт Спасибо 😌
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятную обратную связь☺️ будем всегда рады видеть Вас снова🤍
Максим Анкудинов
Отличный сервис и качество. Цены супер.
Анжелика Б
Это просто лучший центр, хоть и далековато ехать за заказом, но качество всегда на высоте🔥 клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 так выходит, что услугами пользуюсь несколько лет и часто бывают с моей стороны казусы, спасибо ребятам, всегда идут навстречу🙌 в кратчайшие сроки всё решают. А на качество фотографий можно смотреть бесконечно) Удачи и процветания, любимый фотоцентр;) Спасибо, что вы есть)
Нейман Андрей
Если кому ещё интересно листать альбом в кругу семьи, по старинке, с бумажными фотками?! Рекомендую! Качество на высоте.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 обращайтесь снова🥰
Anzhela Borisova
Получила красивые сочные фото, это не фото, а живые эмоции!!! Оперативно, удобно, сайт понятный, интересно в нём было поработать и подготовить макеты самой, большое спасибо
Anna М
Ребята молодцы, всегда качество изготовления всегда на высшем уровне, все всегда во время! Советую 100%
ИГ
Иван Гуришкин
Хотелось бы похвалить сотрудника Никита за его вежливость и исполнительность. Вернусь сюда снова!!!
Евгений Козлов
Ребята молодцы, заказывал картину для одноклассников учли все пожелание и получилось просто здорово. Советую!!!
Валентина Крестьянинова
Делают быстро и качественно👍
НМ
Надежда Мерзлякова
Огромная благодарность за профессионализм, удобство, теплоту, внимательность к деталям и четкость в сроках исполнения заказа! 👏 Мама заказывала фотокнигу на юбилей. Человек далекий от технологий и прогресса не испытал ни малейшего дискомфорта и получил в итоге заказ выше своих ожиданий! Спасибо! Процветания вашему делу👍
ZS
Zoobastiy Sances
Являюсь клиентом печать 55 уже несколько лет. Делаю ништяки для себя и своих друзей. Всегда отличное качество и очень приятный сервис. Владельцы студии очень приветливые, всегда готовы оказать помощь с заказом. сайт тоже удобный и понятный. Всем советую. Отдельный респект за кружки!)
Анжела Денисенко
Печатали фотографии, качество хорошее, очень удобный сайт для загрузки и редактирования фотографий. Для пробы заказали пробную партию фото, все понравилось. Потом заказали еще.
anelson86
Забрали фото и оказались неприятно удивлены,качество фотографий очень плохое: лица смазаны, цвета тусклые, размытые, четкости нет. Может поэтому была акция? Печатала пару лет назад здесь фото, такого не было, фото были хорошего качества. Однако сервис здесь на высшем уровне: сотрудники очень вежливые, быстро отвечают на сообщения, девушка блондинка очень приятная. Жаль потраченных денег, фото придется перепечатать в другом месте.
ТП
Татьяна Пермякова
Много лет печатаю фото только здесь, качество отличное, выполняется в срок, сервис на высоте! Если бы можно было поставить 5+++, поставила бы
Nora Winter
Заказываю не первый раз! Работают профессионалы! Четко , быстро, качественно! Галина -волшебница)
Светлана Васильева
Печатаю фотографии на протяжении 5 лет только здесь, все супер🔥 Также есть 2 красивущих холста, изготовленных здесь👍 Спасибо за вашу качественную работу❤️
Евгения Степанова
Спасибо большое Pechat55, за чудесные кружки для детей, наборы (блокноты и кружки) для воспитателей и учителей!!!! Все остались очень довольны, особенно дети, кружки свои оберегают)))). Всегда идут на встречу. Бывали случае, когда в последний момент заказывали подарки, не было такого, чтобы отказали. Огромное Вам спасибо! Успехов и процветания
Алина Толомбасова
Уже почти год носим Ваши футболки для ансамбля танца "Элегия" и радуемся. Уже были в них в Казани, Москве и в январе будем в Питере! Самые-самые красивые, столько комплиментов получаем каждый раз😌
Алина М
Очень качественные фотографии , скорость печати на высоте, буду заказывать еще , удобно через сайт , спасибо!!!!
Milena Sapronova
Уже два года если мне нужно распечатать фото я обращаюсь к ребятам в Pechat55! Очень быстро выполняют заказ, качество фотографий просто невероятное! Интересные поларойды и магнитные фотоленты прекрасно выполнены, находясь на солнечной стороне не выгорают. Цены отдельно порадуют Вас! Приятным бонусом так же станет и то, что за каждый заказ начисляются бонусы, которые можно списать при оформлении следующего заказа. При подготовке к свадьбе мы с женихом сразу решили, что подарком гостям станут магнитные фотоленты с нашими фотографиями, поскольку я уже до этого их заказывала. Подарок для наших мам мы долго не могли найти, пока не наткнулись на фотокниги. Целый месяц я регулярно созванивалась и переписывалась с ребятами, консультировалась, они всегда очень корректно и четко отвечали, подсказывали как правильно оформить и другие нюансы. Всё оформление происходит через сайт. В конструкторе на сайте я оформила как могла, сотрудники потом связывались со мной, вносили правки, чтобы все выглядело еще более эстетичнее и красивее, каждый их шаг они согласовывали со мной. Книги и фотоленты были напечатаны очень быстро, в течение недели! В подарок нам, ребята подготовили красивые подарочные коробки для фотокниг с нашей фотографией. Также положили туда вкусный чай и памятку, как хранить книгу. Работой ребят я невероятно довольна! Очень благодарна им за помощь! Однозначно рекомендую данный фотоцентр! За печатью только к ним ❤
Павел Млнцв
Заказывали печать на кружках. Лучшее качество печати из всего, что я видел
ТС
Татьяна Самолётова
Заказываем здесь печать фото. Порадовало качество и короткие сроки выполнения, вежливые и приятные сотрудники))
Анна Большакова
Участвовала в розыгрыше призов в социальной сети вконтакте в честь 10 летия компании. Выйграла холст формата 30*40 см )) Приз получила быстро, картина выполнена очень качественно 😍😍😍 Предварительно со мной согласовали расположение фото на холсте, прислали макет Спасибо вам ещё раз большое, я очень довольна! ❤️
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за участие в розыгрыше и за отзыв❤️ очень рады, что подарок Вам понравился:)
Tatyana Tanya
Цена соответствует качеству. Печать фото - на высшем уровне! Иногда лучше переплатить и распечатать качественные фото у этих ребят. Заказы оформляю на сайте. Что очень удобно. По готовности - уведомление. Оперативно. Качественно. Удобно.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую приятную обратную связь:) Будем рады видеть Вас вновь❤️
amory
заказала на сайте фото в стиле "Полароид" и оплатила, через пару часов написали, что заказ готов. очень быстро! качество печати супер, спасибо)
Evgeny Seleznyov
Заказывали худи для организации. Помогли подобрать цвета. Отличное качество печати. Всё выполнено в срок!
Анна Сазонова
Ребенок заказывал тренеру кружку с печатью, очень доволен. Как всегда работа выполнена быстро и качественно, спасибо большое!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь:)
Omsk Omsk
Благодарю за отличный сервис и качественную печать. Надо было распечатать фото в стиле поларойд сделали в кратчайшие сроки 🙏 Успехов вам и процветания 🙌
Яна Ромащенко.
Заказывала печать фотографий ребёнка. Все очень понравилось! Приемлемо по цене, хорошая скидка, если много фотографий заказывать разом. Очень удобный сайт, загрузила фотографии, откадрировала как мне надо, выбрала качество и параметры бумаги, все доступно. Заказ делала в четверг вечером, во вторник утром уже привезли фотографии доставкой! Спасибо вам большое, от упаковки до качества снимков - всем максимально довольна, буду заказывать у вас фото ещё ❤
Мелана Хихалашвили
Заказали печать на холсте в подарок. Очень качественная и красивая картина получилась😍 Сестра в восторге, огромное спасибо вам ребята!!!
Ася Анофриева
Впервые обратилась в связи с тем, что нужно было распечатать свадебные фотографии и произошла досадная ошибка, но специалист грамотно, тактично предложила всё переделать!Ушла с шикарными,качественными фотографиями!Благодарю за работу 🔥
Виолетта
Регулярно заказываю здесь различную продукцию, кружки, бутылочки, блокноты, а в последний раз заказала холст! Какой же получился шикарный😍яркий, красочный, чёткий! Как всегда, очень довольна результатом👍🏼Большое спасибо!
Екатерина Компанцева
Спасибо большое, качество просто супер. Фото на холсте превзошла все мои ожидания. Заказывайте леди и джентльмены не пожалеете
Juli
Фото забрала, спасибо огромное, давно не могла найти такого качества печати, я в восторге, все очень понравилось!!! Быстро и идеально все сделали!!!
Оля Микаелян
Отличный холст напечатали. Качество 👍🏻
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятное сотрудничество🌸
З
Злата
Печатаю фотографии только здесь. Удобный онлайн-сервис заказа, приятная система накопления бонусов, приемлемая цена, отличное качество фото! Спасибо за вашу работу!
kislenko.1998
Заказывала в Ростов-на-Дону, все пришло в целости 😍 В восторге от этой красоты Не пожалела ни разу )
yue201712
Заказывала печать фотографий. Получила отличный и очень оперативный результат :) Большое спасибо за работу и приятное отношение! ❤️❤️❤️
Рита Глушко
Первый раз печатала фотографии у вас и осталась безумно довольной, печать отличная👍 Сервис на высшем уровне изначально звонила несколько раз всегда вежливо все объясняли, когда заказала фото онлайн в итоге не могла приехать сама забрать фотографии попросила чтоб отправили через Яндекс доставку сотрудники пошли на встречу и отправили, молодцы спасибо вам большое💐 печать фото теперь только у вас🙌