Аврора
Городской юридический центр
ООО Аврора
ЛБ
Людмила Бурмистрова
Недавно мне понадобилась юридическая консультация по разводу, и я решила обратиться в эту фирму. Сначала я не знала, чего ожидать, но меня приятно удивило, как все прошло. Специалист городского юридического центра Аврора, который меня консультировал, был очень внимательным, четким и грамотным. Он объяснил мне все сложные термины простым языком, и я смогла понять, какие шаги мне нужно предпринять. В общем, я осталась довольна. Идем в суд уверенно и жёстко для бывшего мужа- неприятный сюрприз 🤭.
Александр Шарипов
Не первый раз убеждаюсь, что компании можно доверить решение даже самых сложных задач. Больше года обращаюсь в ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР АВРОРА для решения проблем с дебиторской задолженностью. Сотрудники компании представляли наши интересы в арбитражном суде. Профессионалы, для них нет нерешаемых вопросов. Готовы найти максимально возможное выгодное для компании решении. Рекомендую!
Елена
Самые лучшие правозащитники. Помогли решить наследственный вопрос с очень сложной ситуацией. Добрые, грамотные. Люди с большой буквы. Профессионалы своего дела.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Если возникнут проблемы и вопросы юридического хара…
ОЗ
Ольга Закелова
Я обращалась уже не в первый раз за возвратом страховок после взятия кредитов много лет. В этот раз написали в банки и страховые компании и вернули мне 3 страховки почти 500 000 рублей. За услуги заплатила всего 12000 рублей. Спасибо большое. Всё чётко, грамотно и оперативно 👍. Рекомендую всем Городской юридический центр Аврора.
Илья Кофанов
Самый лучший юрист Честный, порядочный, грамотный, профессиональный По любому вопросу даст грамотную консультацию, посоветует, как поступить в запутанной ситуации!Человек с огромным добрым сердцем! Невероятно спокойный и рассудительный! Выиграли с Еленой Александровной огромный и тяжелый судебный процесс. Если есть проблема, то только в Аврору.
Айнур Кутлумухаметов
Выиграли дело в апелляционном суде, о признании сделки по купле-продаже квартиры недействительной, когда я проиграл дело в первом суде с другим юристом, Елена Александровна добилась проведения повторной экспертизы Продавца по сделке в городской психиатрической больнице, которая показала, что он здоров и требования его родственников по расторжению договора ничтожны. В эту квартиру вложили все деньги, спасибо, что помогли не остаться на улице без жилья!!!
Алексей
Консультировался, как проходит процедура лишения родительских прав и что для этого нужно. Это касалось моей бывшей жены и моего маленького сына. Ребенок после развода был предоставлен сам себе, а мама устраивала личную жизнь. Спасибо этим юристам за человеческое понимание и помощь. О компании могу сказать только хорошее.
ГК
Галина Крюковец
Хочу выразить огромную благодарность ГОРОДСКОМУ ЮРИДИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ АВРОРА!!! Расскажу свою историю,я нахожусь на 6 месяце беременности,заказали с мужем доставку еды и отравились ею,меня госпитализировали в больницу,была вынуждена обратиться к юристам чтобы восстановить справедливость! Оперативно рассмотрели мой вопрос и документы,оперативно в течение одного дня составили все претензии,жалобы в прокуратуру и в роспотребнадзор! Всегда оставались на связи,по всем вопросам,благодаря такой оперативной и качественной работе мы с руководителем ресторана урегулировали вопрос в досудебном порядке,мало того юристы настояли на компенсации за моральный ущерб,деньги от руководителя ресторана были выплачены полностью,в его ресторане проводится проверка Роспотребнадзора и ресторан на данный момент закрыт. От всей души и сердца советую этих специалистов,вы точно останетесь довольны! Спасибо большое за проделанную работу,обязательно буду советовать всем знакомым!
ДБ
Денис Бороненко
Хочу выразить огромную благодарность Трушаковой Елене Александровне!!! 5 лет назад, как представитель, вела два гражданских дела. Быстро, четко, профессионально, в мою пользу. Давал рекомендации, не прислушалась и потом очень пожалела об упущеном времени. Спустя 2,5 года обратилась ещё раз за помощью. Выиграли в суде сложнейшее дело, далее в апелляционном, затем в кассационном суде отстоял мои права и права, интересы 2-х моих несовершеннолетних детей. Итог: получу по ИЛ сумму в 10!! раз больше ожидаемой. Елена Александровна нашла всю нужную информацию, все скрытые моменты, учла все возможные варианты и очень грамотно представила дело в суде. Непревзойденный специалист в своем деле. Тактик, стратег. Видит суть, немногословена. Все просто, кратко и понятно. А главное - Результативно!
Вероника Кихаева
Большое спасибо компании Городской юридический центр АВРОРА! Я уже опустила руки и тут мне посоветовали эту компанию. Благодаря им я смогла закрыть свой старый долг по иску давности. С первого звонка чувствовался профессионализм и опыт. Взяли на себя всю рутину – походы к приставам, ознакомление моего дела, грамотное составление писем. Вели дело полностью ОТ и ДО. В итоге я выиграла дело в суде по долговому обязательству по сроку давности и очень благодарна вам! Честно, я уже не надеялась на положительное решение суда. Еще раз спасибо Вам! Успехов Вам и легких дел!
Анна Аронова
Профессиональны, выиграли мое дело, я получила все, что можно было в моей ситуации. Спасибо! Довольна! Не ошиблась при обращении к Вам. Большое человеческое спасибо!
Инна Кужева
Хочу выразить огромную благодарность юристу Трушаковой Елене Александровне. Я обратилась в центр Аврора, для признания меня банкротом, профессиональная работа, которую провела Елена Александровна заслуживает самых высоких оценок. Я- банкрот, то есть, человек, без долгов. Спасибо вам, Елена Александровна за грамотную и четкую работу. Благодаря Вам, жизнь моя поменялась, и чувство свободы переполняет!!!! Удачи вам!!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку Нашей работы ❤ Очень приятно, что Вы начи…
ЮР
Юлия Рогозина
В связи со сложившейся финансовой ситуацией,решилась на процедуру банкротства.Почитав отзывы множества юридических компаний,выбор остановился на Юридическом центре АВРОРА.Хочу выразить искреннюю благодарность Елене Александровне и Александру Михайловичу за поддержку и высокий профессионализм в успешном завершении процедуры.Отличная,надёжная компания,прекрасные специалисты,реальная юридическая помощь и адекватная стоимость за проделанную работу! Желаю дальнейшего процветания вашей компании!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв о Нашей работе. Очень рады были сотрудничеству. Мы всегда ста…
ДХ
Данил Хачатуров
ГОРОДСКОЙ ЮРЕДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР АВРОРА Настоящая юридическая организация! недорого, быстро и грамотно помогли составить договор найма жилого помещения, который, в случае судебных споров, обеспечит выигрышную позицию! Спасибо большое специалистам, в особенности Елене Александровне
Константин Морозов
Обращался в Городской Юридический центр Аврора три месяца назад, когда возникли проблемы с оформлением в собственность на квартиру, которая от тетки досталась мне по наследству. И нужно признать, что благодаря сотрудникам данной компании все вопросы удалось решить за весьма короткие сроки.Уже подал документы в Мфц. Остался вполне доволен оказанной услугой, как в плане' качества, так и в плане стоимости. Несколько раз звонил, уточнял информацию, что было не понятно. Подсказывали. В итоге наследство оформил. Спасибо большое!!!
Вм
Владимир максимов
Чуть было не остался без прав ни за что. Выехал со двора, якобы на односторонку. Никакого знака не было, но попробуй это докажи. Елена Александровна сумела получить у дорожников документы, выяснилось – нет такого знака в реестре. Дело закрыли, права вернули
МВ
Марина Вальтер
Хочу выразить огромную благодарность очень грамотному юристу Елене Александровне!!! Обратилась к ней с очень сложным вопросом и причëм поздновато, уже после вынесения решения суда и она блестяще, благодаря своему профессионализму добилась отмены этого решения! Я уже и не надеялась, но прошло всё супер! Ещё раз огромное спасибо вам Елена Александровна! Очень советую этого юриста! Обращайтесь и не пожалеете.)
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Успехов Вам во всем!!! С Уважением Городской Юридический Центр "Авр…
Татьяна Техановская
Нам с дочерью посчастливилось познакомиться с замечательным юристом в городском ЮЦ "Аврора". Благодаря профессионализму Елены Александровны наше "безнадежное дело" сдвинулось с "мертвой точки". Конечно, это только начало "нашего пути", но если бы не опыт Елены Александровны, мы никогда не увидели бы "свет в конце тоннеля". От всего сердца благодарим мастера своего дела за терпение и потраченное время. Юристов в городе много, а профи надо ещё найти! Желаем процветания центру и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Magic Kat 🤫
📝ОБРАТИЛАСЬ К ЮРИСТУ СНАЧАЛА НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ С ОТКАЗОМ ИЗ ПЕНСИОННОГО ФОНДА. ПО РЕКОМЕНДАЦИИ СОБРАЛА ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СПРАВКИ ИЗ АРХИВА ОМСКА И КАЗАХСТАНА И СНОВА ПОЛУЧИВ ОТКАЗ ПРИШЛА В "ГОРОДСКОЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "АВРОРА" УЖЕ В РАМКАХ РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА ПРОШЛИ МЫ 10 СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЙ И ВЫИГРАЛИ ДЕЛО. СЕЙЧАС Я ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ ПОЧТИ НА 5000РУБ. БОЛЬШЕ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. СТОЛЬКО СИЛ И ВРЕМЕНИ НА МЕНЯ ПОТРАТИЛИ. ПЕНСИЮ ВЫПЛАТИЛИ МНЕ ПОЧТИ ЗА 11 МЕСЯЦЕВ СРАЗУ РАЗНИЦУ И ВОТ ЖДУ ПЕНСИЮ ЗА ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПОЧТИ 22 000РУБ. ОДНА БЫ ТОЧНО НЕ СМОГЛА НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ. РАСЧЕТЫ, КОЭФФИЦИЕНТЫ-НИЧЕНО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮ, НО НАШЛИСЬ СПЕЦИАЛИСТЫ И ПОМОГЛИ МНЕ. ВСЕ МОЛОДЦЫ, ОСОБЕННО НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА ЗАНИМАЛАСЬ МОИМ ДЕЛОМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ГРАМОТНО.
Danil Dolmatov
Хочу выразить огромное и человеческое спасибо юридическому центру Аврора в частности Елене Александровне и Марине Владимировне. Помогли в столь не легком деле, в котором удалось доказать невиновность в аварии и доказать что справедливость существует. После долгих ожиданий (не по вине юристов), усилий и стараний мы победили. Желаю дальнейшего процветания и удачи!!!
Милана Раминовна
Брали деньги на нужды семьи – ремонт. Кредиты оформлял в Сбер, Тинькофф, Совком… Потрачено было около 1,5 мнл руб. в 2018г. на момент, когда обратился к юристам Юридического центра Аврора просрочек еще не было, но платить уже не чем было и жить было не на что, а долг был уже 2млн. руб. На жену оформлена ипотека, но я созаемщиком не являлся. Компания начала процедуру банкротства. Ответственный специалист по моему делу была Елена Александровна. Всегда на связи, сразу же поданы жалобы на действия банки по звонкам, судебные приказы отметили, меня никто не мучал звонками. Приставы не рубля не списали.ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯ ОСВОБОДИЛИ от долгов, т.е. была окончена процедура реализации имущества и меня признали банкротом, суд на этом закрыл дело, в решении указано, что я никому ничего не должен. Хочу сказать спасибо за помощь, выручили, сам бы, конечно, этот вопрос не решил самостоятельно через Мфц или СУД. Хорошо, что сейчас есть толковые и знающие юристы, которые могут из таких передряг вытащить.Сейчас сплю как Младенец. Год назад заснуть не мог, постоянно ссоры, нервы. Спасибо, спасибо... Сейчас все изменилось, наша семья благодарит Вас и Вашу компанию. Обращайтесь сюда. Не пожалеете.
15 февраля 2022, официальный ответ
Мы Вас поздравляем в очередной раз с окончанием процедуры банкротства. Спасибо за добрые пожелания и…
Ти
Татьяна и Валерий
Обращалась в Юридический центр Аврора за помощью в состоавлении искового заявления в суд. Очень грамотно и качественно были подготовлены документы и пояснили какие документы для суда ещё нужно дособирать до беседы. Мне все подробно объяснили и на протяжении всего дела оказывали юридическую помощь. Все расходы взыскала с ответчика. Очень довольна их работой. Рекомендую эту компанию, отношение ко мне как к клиенту внимательное. Через 3 месяца решение в мою пользу. 👏
5 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за добрые слова. Обращайтесь к нам в дальнейшем, будем рады Вам помочь в дал…
Лилия
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании " Аврора " и лично Мельник Марии Владимировне за оказанную помощь в решении моего вопроса. Мария Владимировна очень отзывчивый, ответственный и профессиональный специалист своего дела, с которым легко и комфортно работать. У нас было много судебных заседаний и в конечном итоге наш вопрос был решен положительно. Так что если еще мне потребуется квалифицированная помощь юриста - буду обращаться к Марии Владимировне. Желаю успехов и процветания. С благодарностью Лилия Владимировна.
Ирина Строкина
Выражаю огромную благодарность Трушаковой Е.А. и её команде.Особую благодарность Перовой Надежде Николаевне за проделанную работу у которой не было конца.Помогли мне в суде решить проблемы с оформлением дачи.Хочу отметить до этого обращалась в другие агенства,проблему никто не сумел решить А Аврора справилась на 5+.Всём рекомендую обращаться туда .Я и сама теперь буду решать свои вопросы с помощью этой команды.
ОА
Оксана Антипова
Спасибо за помощь! Обращалась в Аврору неоднократно по очень разным юридическим вопросам, всегда получала грамотную консультацию и полное сопровождение при необходимости решения вопросов в суде и других инстанциях. Рекомендую!
V
Vinchenco
Всем добрый день! Обратился в компанию Аврора около трех лет назад, получил консультацию по своей проблеме, решить которую можно было только через суд. Это были долгие годы судебных разбирательств, но в итоге справедливость восторжествовала, все аспекты, на которые ссылались в суде, были доказаны. Работал я с очень грамотными юристами - Еленой Александровной и Марией Владимировной. Хочу выразить им огромную благодарность, а так же всей команде компании Аврора. Вместе с ними мы проделали очень долгий путь, чтобы добиться своей цели. Очень рад, что обратился именно сюда, здесь мне оказали не только юридическую и правовую поддержку, но и психологическую, что очень важно для таких дел, когда можно упасть духом после первого же заседания. Хочется также отметить отношение к клиентам, здесь видно, что люди не просто работают, а действительно хотят помочь решить проблему, точно так же переживают и заинтересованы в решении. На некоторых этапах развития событий, при возникновении каких-то экстренных ситуаций, я мог оперативно получить ответы на вопросы даже в, казалось бы, нерабочее время. Это, конечно же, исключение, но все же очень приятно и показывает отношение к людям. Очень рекомендую компанию Аврора всем, кто столкнулся с проблемами в правовом поле РФ, здесь в беде точно не бросят. Большое спасибо!
Имя
Мы с мамой нашли съёмную квартиру по объявлению в Интернете, по неопытности заключили договор с мошенниками из агентства недвижимости, обещавших нам за 4000 руб. организовать встречу с собственником квартиры. "Собственник" оказался подставным, на квартиру нас не пустили, деньги отказались возвращать. Моя мама обратилась за консультацией к Марии Владимировне, огромная ей благодарность, она посоветовала написать заявление в "ОБП", им удалось вернуть нам деньги!
28 июня 2020, официальный ответ
Доброго дня! Мы очень рады, что Вам все вернули. Будьте уверены, что всегда нужно лишний раз проконс…
Дарья Гурецкая
Всем добрый день. Сегодня обратилась к Марии Владимеровне не ожидала тёплого приёма. Провели консультацию бесплатно все объяснили. Будем сотрудничать советую всем.
13 января 2020, официальный ответ
Доброго дня и Вам! Спасибо огромное за добрые слова, за то, что Вы нашли время и оставили нам отзыв…
Марья Моревна
Почитала положительные отзывы, повелась на акцию "консультация бесплатно"...в который раз убедилась, что ничего просто так не делается, видимо только знакомства в России имеют значение. Сама нахожусь в другом городе, записала маму на консультацию. И что в итоге? Мама вышла от туда со слезами, ни на один вопрос ответа не дали. Вечно твердили что можно задать один вопрос а дальше 500р за каждый. Говорили что время ограничено. Апогеем стало то, что к этой даме, что называет себя юристом, зашла коллега и они бурно обсуждали клиентов которые являются гостями ближнего зарубежья. Серьёзно? Мама обозначила, что данная ситуация с долгами по жкх мешают её дочери (мне) работать, списание с карты, СБ докапываются за аресты на сайте ФССП, на что дама фыркнула, мол быть такого не может, это касается только гос служащих. И опять же, серьёзно? Ну ваши компетенции ясны. Потрачено время и нервы. Обязательно размещу эту информацию где только можно.
15 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение в нашу Компанию. Извините, если не оправдали ожиданий Вашей…
Анастасия
По рекомендации знакомых пришла к Марине Владимировне чтоб помогла вернуть страховку по кредиту. С момента подачи документов и до получения перевода денег на карту,прошло всего дней 10. Все документы и заявления были оформлены так,что у страховой компании не возникло никаких вопросов. Если ещё понадобится юридическая помощь,то только в "Аврору"!
Андрей Иванов
Нужно было вернуть деньги за довольно крупную страховку по кредиту, знакомая посоветовала обратиться в этот центр, о чем я ни капли не пожалел. Сделали все быстро и качественно, объяснили пошагово и даже бесплатно заполнили конверт. Помимо этого, через несколько дней позвонили, сказали, что немного изменились правила возврата, бесплатно сделали еще несколько писем. В итоге банк мне страховку вернул. Спасибо большое!
Светлана Коптеева (Облок)
ОБРАТИЛАСЬ В юридический центр ,Аврора" Я благодарна девочкам, особенно Игнатовой Марии Владимировне, адвакат от бога! Молодцы! Рекомендую всем
Анна (Трофимова)Лукьяненко
Обращаюсь ко всем будующим и настоящим клиентам компании Аврора! В моей жизни сложилась непростая ситуация, решить которую думала я, что почти невозможно, но надежда меня не покидала! Если в крации: В квартире моих родителей была 1/4 доля, которая принадледала моему брату! Больше 10 лет назад его не стало с нами! Родители вовремя не вступили в наследство!!! Так как время прошло прилично, я решила заняться этим вопросом! При подаче заявления о вступлении в наслелство, оказалась, что у брата есть дочь! И конечно же она является наследником первой линии! Дело ооочень затянулось и моя мама потеряла всякую надежду! Но благодаря всем сотрудникам, которые работают в АВРОРЕ, вопрос в пользу моей мамы решился за 3 заседания! В связи с тем, что дело ВЫЙГРАЛИ и моя мама приняла наследство своего сына, хотела бы выразить огромную бланодарность всем сотрудникам этой организации! Дело действительно было сложным, но благодаря умным и компитентным сотрудникам, все разрешилось на УРА! Хотела бы всем новым клиентам, обратившимся в АВРОРУ, пожелать только положительных решений в вашу пользу! Желаю всем удачи, а так же спасибо всем кто помогал моей семье, в нашей непростой ситуации! Обращайтесь в АВРОРУ, думаю что и вам девочки помогут так же, как и нам! Всем желаем удачи!
7 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо огромное за Ваш отзыв, коллектив ЮЦ АВРОРА старался помочь в решении Вашего воп…
Юрий Иванов
Более умного и компетентного человека как Елена Александровна , я не встречал.Спасибо за то , что вы делаете.Всего Вам самого лучшего и процветания.очень хорошо помогли причем не один раз.
26 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо огромное Юрий Александрович за такой доброжелательный отзыв, рада помочь Вам и членам Вашей…
Kris_Kristina
Я действующий пенсионер. Мне удалось уйти на пенсию досрочно по льготному стажу. Но еще год назад надежда на досрочную пенсию была потеряна после того, как я обошел три юридические консультации. Мне необходимо было доказать свой стаж по горячей сетке в судебном порядке т.к. в пенсионном фонде на лицевом счете этот стаж отсутствовал по причине недобросовестного работодателя. Благодаря юридическому центру " Аврора" ,а именно Трушаковой Елене Александровне, нам удалось пройти все судебные инстанции и доказать настоящий льготный стаж, который дал основания для назначения пенсии досрочно. В "Аврору" я обратился случайно по рекомендации знакомого товарища. Мой коллега по цеху проиграл аналогичный процесс. Мне удалось решить вопрос положительно благодаря только грамотной тактике юриста и правильно поставленным им вопросам. С уважением Волошинский Валерий.
25 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и Ваш отзыв. Ещё раз поздравляем Вас с выходом на заслуженный…
ИА
Ирина АлекSандровна
Большое спасибо руководителю "Авроры", Трушаковой Елене Александровне, за помощь в разрешении трёхлетнего иска по возмещению ущерба, и взыскании с недобросовестных ответчиков всей суммы. Три года обращался во все возможные инстанции, ходил, как по замкнутому кругу в поисках справедливости. За два месяца вопрос был решен. Еще раз спасибо.
19 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой отзыв. Рады были Вам помочь. Обращайтесь еще.
Галина Шешукова
Мне 79 лет. За свою долгую и не легкою жизнь мне пришлось столкнуться с разными проблемами. В очередной раз, я обратилась в данный центр юридических услуг и консультаций, уже когда не было ни каких надежд, для решение моего вопроса. Меня не только выслушали и посоветовали, но и взялись за мое дело и довели его до логического заключения. Я им очень благодарна. Все работают на своем месте. Мое дело сопровождала Елена Александровна Трушакова. Ей отдельное СПАСИБО !!!!!
17 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе Галина Якубовна! Готовы помогать и в дальнейшем Вам, Вашей семьи и…
vicka.volchik
Обращалась повторно, рекомендую! Пришли с подругой получили бесплатно консультацию юриста, собрали документы и пришли составить иск. Иск составили мне, никаких вопросов от Судьи не было- иск удовлетворен. На Имущество признали право за мной. Сейчас мне составили документы уже для моей Компании в Арбитражный Суд и представители ходили в Суд на процессы, ВСЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ!!! Молодцы! Мне очень нравится внимательно и профессионально работают. 👏👌👍
12 сентября 2017, официальный ответ
Доброго Вам дня! Спасибо большое, что нашли время для составления отзыва. Мы всегда рады помочь Вам…
yulstab
Хотелось бы оставить отзыв об этой конторе(по-другому назвать язык не поворачивается), чтобы другие люди подумали хорошо, прежде чем обратиться к "специалисту" этой компании Трушаковой Елене Александровне. Как юрист она, может, и неплоха, помогла нам оформить дом в деревне. Но на этом все плюсы и заканчиваются. После оформления дома(на это ушли значительные суммы и 2 года -ни чеков, ни отчетов она так и не предоставила, хотя я просила) мы решили оформить землю под этим домом. "Развела" она меня профессионально, сказав, что без этого дом не продастся, я сомневалась, она давила на меня. В результате в ноябре 2015 года я перевела ей 26000 за оформление земли, потом она просто пропала, не отвечала на телефон и почту-так прошло полгода, после этого, в июле 2016 года сказала, что землей она заниматься не будет, так как слишком это трудозатратно для нее.Сейчас на дворе июнь 2017 года, деньги она не вернула до сих пор! Хотя я ее просила это сделать, выслала все банковские реквизиты. Конечно, с деньгами я распрощалась. Трудность еще в том, что нахожусь я в Москве и не могу лично посмотреть ей в глаза и потребовать своих денег. У нее есть группа в контакте, где все выглядит прилично, она меня там забанила после вежливого вопроса о возврате денег. Вот адрес https://vk.com/omskavrora Вот электронная почта centr.avrora.omsk@gmail.com этой конторы Обращалась к "руководителю" Мухину, но он, вероятно, только на бумаге руководитель и ничего не решает. Невнятно мне сказал, чтобы я решала вопрос с Трушаковой. Подведу итог - ко мне отнеслись как к "денежному мешку", лишь бы содрать денег, постоянный игнор в отношении меня и полное отсутствие сервиса. Просила знакомого юриста поговорить с ней и решить вопрос - она от него начала прятаться, не отвечать на телефонные звонки!!!! Разве так поступают профессионалы?Елена Александровна, я надеюсь, что мои 26 тысяч, кровно заработанные, на которые я бы смогла купить своим детям много полезного, потратить на мед.обслуживание,которые я оторвала от семьи, пошли Вам на пользу. Я знаю, что что Вам все равно, кто перед Вами - хоть старенькая бабушка, хоть ребенок, ведь совести у Вас все равно нет, Вам лишь бы ограбить, "выдрать" деньги из глотки и поиметь свою выгоду. Продолжайте улыбаться людям в глаза и делать вид, что Вы такая хорошая, заботитесь о людях, говорить, что у Вас много клиентов, которые Вас уважают, в том числе из Питера и Москвы, писать заказные отзывы о своей работе, удалять неугодные. Я не желаю Вам процветания, потому что такие услуги надо " выметать поганой метлой" с рынка юридических услуг. Надеюсь, люди все-таки поймут истинное отношение к себе и не понесут лишний раз денег в вашу контору.
5 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день! К сожалению во время не заметили Ваш отзыв для полного и быстрого ответа. Не понятно п…
drozdovnikolayy
Я пришел в Юридический центр "Аврора" после того как обошел несколько юридических фирм и одного адвоката, сумму которую собирались с меня взять минимум 50 000 руб. И ко всему заплатил везде от 700 до 1200 руб. за консультации. Юрист юридического центра помог мне за меньшие деньги. Решение уже вступило в законную силу. Я очень благодарен! Мне в моем возрасте даже не пришлось идти в суд. Мой представитель ходил самостоятельно обсуждал со мной вопросы какие я хочу задать, мое мнение по поводу ведения дела и в итоге я уже получил решение. Решил, что вдруг мое мнение кому-нибудь поможет.
poljakova_valentina
Мне помогли здесь вернуть квартиру.Ситуация не простая, но Руководитель Юридического цетра Аврора Трушакова Елена Александровна поддержала меня и сделала все возможное для того, что бы суд принял решение в мою пользу.Я очень рада.Большое ей за это спасибо!
Мишаня Мухин
Я рад, что обратился именно к юристам этого центра. рекомендую. Живу в другом городе доверил ведения дел в Омске. Приехал получил документы. Спасибо.
martsun.andrey
Мне понравилось все: отношение ко мне как к Клиенту, Быстро и просто объяснили процедуру обращения в Суд, Составили мне документы разложив для всех лиц. Сейчас дело в суде скорее всего буду нанимать представителя, самому сложновато разобраться.