Линия жизни
Фитнес-центр
4.3
4.3
Полина Бурова
Приезжаю в город раз в год, не хочется больших пропусков между тренировками, поэтому в отпуске раза 2 схожу, и линия жизни находится прям рядом с домом, и вместо того нового абонемента беру разовое посещение, в которое входит бассейн, зал и хамам 1100… разовое посещение… Чтобы сходить в другой зал, и посетить отдельно бассейн нужно отдать 700-800 рублей (в бассейне есть сауна) Это необоснованная цена Нет разделения на утреннее посещение, вечернее, или в течение всего дня Вот просто 1100, чтобы потренироваться час, и не воспользоваться ни бассейном, ни хамамом Они аргументируют это тем, что посещение безлимитное в течение дня Кто-нибудь тренируется в зале по 10-12 часов? Мне кажется, чтобы отбить стоимость этого разового посещения целого дня не хватит. И ремонт бы тоже не помешал, потому что за такую цену хочется в целый зал ходить А ещё в душевых и в хамаме плесень. Коврики уже давно просятся на переработку, про ржавые тренажеры - молчу
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Примем меры для устранения недочетов.
СЗ
Сергей З
Хожу в зал на протяжении нескольких месяцев, все нравится, особенно бассейн и сауна, персонал вежливый и всегда консультирует по всем вопросам
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВА
Вероника Айрапетян
Хочу выразить благодарность персональному тренеру по плаванью Наталье В. Ходим на занятия более 2-х лет, сначала это было грудничковое плавание, сейчас уже постепенно учимся плавать. Каждый ребенок индивидуален и Наталья хорошо находит подход к деткам, терпелива и внимательна. После занятий у ребёнка всегда положительные эмоции. В бассейне есть сауна и хамам, ребенок всегда заходит после плавания в сауну, спасибо за такую возможность руководству комплекса «Линия жизни». Хочется попросить поменять окно в помещении на первом этаже, куда мы ходим переодеваться, так как в женскую раздевалку не ходим с мальчиком. Спасибо, что установили дополнительно обогреватель, но этого недостаточно, в помещении прохладно.
НО
Настя Орлова
Узнала что в данном клубе есть тренера, которые занимаются в маленькими детками. Повела свою 3х месячную дочь, с нами связалась тренер Алёна. Предоставила всю информацию необходимую, договорились о времени и дате. Занятие было просто чудесным я и дочь остались довольны 😊 Единственное пожелание сделать по удобнее место для переодевания мамы и малыша. В общей раздевалке слишком жарко, не удобно (хоть и есть отдельный столик, лавочка) и мало места. Но возможно надо просто приноровиться Еще хочу отметить вежливость девочек на ресепшене 🤗 Мне главное что бы в местах моего посещения был отличный сервис и я готова за него платить. И тут он есть 🤝
5 посещений
29 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше…
ИТ
Ирина Ткаченко
Хотела бы выразить большую благодарность тренеру Саркису! Самочувствие от тренировок просто отличное. Очень рада , что занимаюсь у него. Почти всю беременность ходила на тренировки, занятия конечно были по самочувствию. После родов также продолжила тренировки у Саркиса. Отличный тренер 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Милана С. 😌
Хожу длительное время, порядка 3 лет. В 2025 году, качество уборки зала и тренажеров - на самом низком уровне. Писала в сообщество замечание (два дня назад ) по этому поводу, о том, что к тренажерам ( в том числе электронные) не возможно прикасаться, все в брызгах и потеках, в стекло въелась грязь. Тем временем женщины тех.персонала, как не посмотришь сидят в своей «Каморке». На мое сообщение ответили, что уборка ведется. Хожу 4 неделю подряд, в каком виде были тренажеры - в таком и стоят. И после моего сообщения- ничего не изменилось ! Сервис )))) Теперь бассен. Хожу туда редко. Две причины. - Групповые занятия на мелкой глубине. - большое количество хлора, что глаза режет. Теперь вопрос: цена повышается за что ? За не качественное предоставление услуг в части указанной ? Очень интересная ситуация.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Обязательно примем меры
МН
Мария Надыкто
Хочу сказать огромное спасибо тренеру по плаванью Наталье. 2.5 года ходим к ней на персональные занятия, ребенок в восторге. Спасибо за терпение, профессионализм, индивидуальный подход и теплоту.
Ольга Ефимова
🔥 Хочу порекомендовать отличного тренера Сергея Павловича! За два месяца занятий под его руководством добилась впечатляющих результатов, даже несмотря на мои периодические отступления от правильного питания. Его профессионализм, внимательное отношение и умение мотивировать сделали тренировки эффективными и приятными. Сергей Павлович — тот тренер, которого смело рекомендую каждому, кто хочет изменить себя и достичь новых высот! 💥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😉 С Наступающим Вас Новым Годом 🎄
Омский Патриот
Прекрасный спортклуб
A
Anastasia_Byz
Хотела бы сказать спасибо за свою работу трениру Саркис, брала индивидуальные тренировки, результат мне был уже заметен через две недели. Благодарю.
8 июля 2025, официальный ответ
Anastasia_Byz, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Максим Троицкий
Спустя месяц посещений, решил написать отзыв. Для тех, кто еще не определился с залом, думаю отзыв будет полезным. 1. Чистота - тут на 10 из 10. Всегда чисто, на высшем уровне, я не сравниваю «как дома», а на уровне других фитнес-залов, а это за 6 лет - 4 разных зала с регулярным посещением (больше года), каждого из них. 2. Наполненность зала тренажерами - лично для себя не нашел пару тренажеров, фото приложил, они есть почти в каждом зале, в этом нет, хотя место на мой взгляд место позволяет. Существующий тренажер для бицепса мне не совсем удобен. Ну да ладно, как говорится «работай больше со свободными весами» или «не знаешь что делать - делай ноги». Кстати качество тренажеров тоже на очень хорошем уровне. Касательно кардио-зоны - все на отлично, выбор приемлемый, лесенку вообще первый раз встретил - прикольная штука. 3. Очереди - не вижу поводов жаловаться или только я за месяц удачно попадал в зал, ходил в выходные в разное время, во все будние дни в 17, 18, 19… диких очередей не встретил ни в самом зале, ни в кардио-зоне, за блинами охотиться не надо, всегда есть. Однажды была заминка в раздевалке бассейна, но там не более 3-5 минут, так что душнить по этому поводу не станем. 4. Бассейн - чистота помещения и воды на ок, если честно - грех жаловаться. Парилки на 5 обе, может не так жарко как в специализированных для данной цели местах, мне в общем и целом достаточно. Исходя из вышеизложенного ставлю твердую 5-ку. Учитывая, по какой цене достался абонемент в этот зал, хочу добавить, если Вам не подходит данный зал, в ряд ли Вам подойдет какой-то другой.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
Василий Вадилов
Забавные, 4000 в месяц спортзал, разорвав 1100!!! Ребята ваш уровень 3 из 5 в городе, с учетом спального района-вообще вы о себе мнения на 8😀. Только и можете на год продать абонемент, не понимающим людям и потом под любым предлогом не возвращать деньги, когда они поймут во что встряли! P. S. Ну процветания Вам, особенно с таким персоналом.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Василий! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление . Можете написать свой номер…
Наталья Остапчук
Я, конечно понимаю, что делать ремонт и не создавать неудобства посетителям уже не получится, но без разрешения доставать чужие вещи из шкафов это беспредел. Я была в зале позавчера, могли предупредить, я бы забрала всё из шкафа. Отношение к клиентам отвратительное. Цены только повышаются. Мне сложно испортить на столько настроение, но у вас получилось.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
ЕР
Елена Романишина
Тренируюсь у Веры Скобенко, в проекте «Линия твоего преображения». Вера - грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела, который разбирается не только в вопросах физической подготовки, питании но и психологии. Всегда приходит на тренировку в хорошем настроении, с улыбкой. За то время, что тренируюсь, получилось выстроить тренировки и питание. Уменьшились объемы тела, похудела на 3 кг, снизился процент жира с 54% до 46,2%, особенно заметно в талии — одежда стала сидеть по-другому. Тренировки всегда проходят интересно и легко. Будет показывать как правильно делать снова и снова, если что-то не получается, или забываешь (железное терпение). Если нужно похвалить за успехи, то похвалит. Действительно видно, что человек тобой занимается, а не просто провел тренировку и забыл. Благодарю вас, Вера! Каждое занятие с вами способствует моему развитию. Ваши тренировки зажигают во мне искренний интерес и желание продолжать заниматься с Вами в проекте с неослабевающим энтузиазмом.
18 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
СШ
Светлана Ширикалова
Мой отзыв о практически семилетнем посещении клуба, с небольшими перерывами, как и везде есть недостатки но если ты находишь свои тренировки, своего тренера, то остальное не важно! В клубе много профессиональных тренеров, моим тренером стала Скобенко Вера! Могу сказать много хорошего о тренере, а особенно о профессиональных качествах, о разжевывании всех моих действий в зале или на любой её тренировке, практически ни где не останешься без контроля опытного взгляда. А еще очень здорово, что в арсенале Веры есть различные виды программ как от групповой, мини групповой и личного ведения. Я прошла все выше перечисленные пункты, и очень благодарна за свои изменения, как внешне так и внутренне! Ищите своего тренера если вам это действительно нужно!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за доверие!
ОС
Олег Самылов
Отличное место. 4 года собирался начать ходить и в этом году собрался)) Чуть не сдох, приду ещё))) Отдельная благодарность тренеру Александру!!!
Добрый день. Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
КО
Кристина Осипова
Хожу в Линию жизни уже почти два года. Хочу выразить благодарность тренеру Саркису! Хочу отметить индивидуальный подход. Внимательность и клиентоориентированность! Разработал план тренировок по моему запросу. Каждое упражнение подробно и наглядно показывает, следит за техникой выполнения. Очень комфортно с ним заниматься. Главное, что есть эффект от занятий!!!! Мое тело пришло в тонус, вижу изменения, которые не могут не радовать!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🌸
Ольга Маснюк
Решила написать пару строк о своем замечательном тренере Саркисе. Искала не просто человека с корочкой, а именно профессионала, который найдет подход. С Саркисом мне очень повезло! Во-первых, он невероятно тактичный и внимательный. Никогда не давит, всегда чутко следит за самочувствием и правильностью выполнения упражнений. Видно, что ему важно мое здоровье, а не просто "галочка" в отчете. Во-вторых, пунктуальность для него — это святое. И что отдельно радует: он всегда готов подстроиться во времени. Мой рабочий график скачет, но Саркис всегда идет навстречу и помогает найти удобное "окно". И третье, это прекрасный результат! Тело заметно подтягулось, виден рельеф, повысилась выносливость, ушёл лишний вес! Однозначно рекомендую Саркиса как мастера своего дела!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за теплые слова 🌸
Ольга Михей
Лучший фитнес центр в Омске. Цена соответствует качеству. Здесь и бассейн и саунЫ. Большая команда тренеров. Отдельное спасибо старшему тренеру Сергею Павловичу. А самое главное - просторные раздевалки.
14 марта 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Василина Василенко
Место шикарное есть бассейн тренажёры и массаж а ещё коктейль .Ходили с мамой когда мне было пять лет ,сейчас пью там коктейль особенно летом очень вкусно.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Василина! Спасибо вам за отзыв 🤗
У меня была травма ноги решила попробовать заниматься на тренажëре пилатес-реформес мне понравилось востанавливает хорошо после переломов и укрепляет мыщцы
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!❤
ТК
Татьяна Крайнова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру, Елене Сименихиной, за ее профессионализм и индивидуальный подход в обучении пилатесу реформер, с первых занятий я почувствовала как работает каждая тренировка под её руководством, Елена умеет создавать комфортную и доверительную атмосферу, что позволяет получить максимальную пользу от занятий с ней.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ю
Юлия
Ребята! Искренне желаю Вам исправить ваше положение! В ваш клуб ходят люди, лишь потому, что больше нет на районе клубов. В этом числе и я. Если построит добрый человек еще один фитнес клуб, то я лично ни ногой к вам больше. 3 эллипса хрустят так, что в наушниках невозможно слушать музыку, беговые через один останавливается сам и начинает мигать. На групповых тренировках стало так много людей, что стоишь на руке или ноге соседа. Ввели платные групповые, а бесплатных осталось так мало, что в основном люди там и занимаются друг на друге. В бассейне та же история. Кто купил абонемент, на групповую не протиснулся, на элипсе сломаном не захотел бежать, так хоть в бассейне постою. Именно постою, т.к. плавать невозможно. Столько людей. Уборщицы ваши так мотюгаются, что уши противно одеваться. В туалете пахнет мочой. Конечно, как построили клуб, так ничего и не обновлялось. А поток людей огромный. Писала отзыв в книге жалоб, ноль эмоций. Много недовольств, решения нет.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, проносим извинения за предоставленные неудобства, мы будем стараться исправлять ситуац…
ЮГ
Юлия Гордеева
Третий год ходим в бассейн с дочкой к персональному тренеру Наталье. Спасибо большой за ваш труд и персональный подход, так как у нас особенный ребенок и не всегда с такими детками легко, но Наталья с первого занятия нашла подход и не идет на поводу у ребенка, а нашла подход, где и игре есть место и строгим занятиям. Этого мы хотели. Дочь научилась плавать, и даже перерыв в зимний период не повлиял, плавает хорошо и разными способами. Всем рекомендуем такого тренера который радеет за результат.
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Ксения Климова
Хочу выразить слова благодарности нашему тренеру по плаванию Алёне Максимовне, замечательный человек, замечательный педагог и добрейший души человек. Работу свою знает и выполняет на 100%и даже больше. Дочь в восторге, на занятия бежит сломя голову😊, такой энтузиазм вижу впервые. Алёна Максимовна, спасибо вам за ваш труд!!!! 💐
ЛГ
Ляля Голованева
Огромное спасибо нашему тренеру по плаванию Наталье!!!!! Сын занимается с трёх лет, уже 7 лет. Наталья очень внимательная, терпеливая, ответственная, ребёнок на тренировки с удовольствием ходит.
2 января 2026, официальный ответ
Ляля! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Елена
Хотим выразить благодарность нашему чудесному тренеру по плаванию Наталье Владимировне Васильченко. ЧУДЕСНЫЙ человек! Ребёнок с ней не только перестал бояться воды, но и полюбил этот вид спорта. Очень спокойная и грамотная! Может найти подход к любому, независимо от возраста и подготовки! ОЧЕНЬ рады, что пришли именно сюда и именно К НЕЙ!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
ТГ
Татьяна Голубь
Хочу выразить благодарность руководству бассейна и нашему тренеру Бобылевой Алёне. Алёна добрый, отзывчивый человек, профессионал своего дела. Тренер нашла подход к детям, они ходят на занятия с удовольствием. Атмосфера в бассейне очень положительная. Спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
С.
Софья .
Алена прекрасный детский тренер, занимаемся у нее очень давно, вначале со старшими девочками, теперь учим плавать малыша. Настоящий профессионал своего дела, сыночек посещает занятия с удовольствием и интересом. Спасибо Алене😍! Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Софья, за отзыв 🔥
Валя Сляднева
В данном заведении есть грудничковое плавание что очень удобно для маленьких жителей Чкаловска и их родителей, хочу отметить профессионализм,чуткий подход к каждому ребенку,всегда отличное позитивное настроение тренера Алены,наше знакомство началось с 2,5 месяцев,сейчас нам 5,5,малыш всегда охотно идет к Алене и в воду,так же можно присутствовать и наблюдать за занятиями не только одному родителю,в раздевалке для малышей предусмотрен пеленальный столик
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ЕШ
Екатерина Шульга
Ходим на плавание к тренеру Алёне. Все отлично и для детей постарше (которые плавают группой в большом бассейне) и для грудничков в маленьком бассейне.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Елена Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность Алене за ее терпение и профессионализм. У нас дочь с непростым характеро, Алена у нас уже 4 тренер, и ей удалось найти подход к ребенку. Наблюдая за тренеровками, могу сказать, что в клубе собран хороший состав тренеров по плаванью.
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛
ТК
Татьяна Курбацкая
Ходим сюда с детьми в бассейн на индивидуальные тренировки к тренеру Алёне. Дети идут с удовольствием, не хотят выходить их воды) Прогресс заметен, во время тренировок родитель находится рядом и видит весь процесс, многим это важно как детям, так и родителям. С моими детьми Алена занимается в детском и во взрослом бассейнах, подход индивидуальный, т.к. разный возраст. Тренировки прохоят спокойно и плодотворно. И к дому сам центр близко)
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Ольга Хватова
Спасибо тренеру по плаванию Алене! За привитую ребенку любовь к воде и тренировкам) занятия всегда проходят в игровой форме, индивидуально подбирается подход к ребенку. Обязательно придем еще )
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
ЮТ
Юлия Трубина
Посещаем персональные тренировки по плаванью у Васильченко Натальи с 2022 года. Нам очень нравится, тренер всегда встречает детей с улыбкой.Пришли не умели плавать ,но спустя месяц начали плавать и без каких либо кругов или других защит.Неоднократно участвовали в соревнованиях которые создавали тренера и дети довольны.Я желаю Натальи самое главное здоровья ей и ее семье. паю Но!!!!Администрации я хочу чтоб привели наконец порядок в шкафчиках ,а окно в бассейне желают лучшего наледь убрать и конечно фены в женской раздевалке.А еще вы планируете планируете поднять цены с января 2026,а когда будет сделано хоть что -нибудь. Спасибо вам за профессионализм ,находить индивидульный подход к каждому ребенку.
ЮЗ
Юлия З.
Посещаем персональные тренировки по плаванью у Васильченко Натальи. Нам очень нравится, тренер всегда встречает детей с улыбкой, доброжелательна, нацелена на результат, дети начали уверенно держаться на воде после первой тренировки. Во время наших тренировок наблюдаю за другими тренерами-создалось хорошее впечатлени: все дети попали в надежные руки Девочки на ресепшене приветливы, рассказывают о новинках, предлагают выгодные предложения если есть какая то проблема, всегда найдут решение. Обслуживание оперативное, очередей нет. Также хочу отметить работу дворника и уборщиц: снаружи и внутри чистота. Удобное расположение также играет огромную роль
Василина Александрова
Отличный зал, все на высшем уровне, начиная от девочек на ресепшене, заканчивая самим залом и тренерами 🙏❤️ Бассейн просто замечательный, спасибо вам за работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alena Sidorenko
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Кравцовой Кристине. За год работы прекрасные результаты. Индивидуальный подход, мощные тренировки, учтены все особенности организма, очень внимательна. Помимо профессионального опыта, она прекрасный и отзывчивый человек. Спасибо ❤️
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Олег Марков
В бассейне в раздевалке очень тесно, бассейн переполнен , негде развернуться. Очереди в бассейн, сразу зайти нельзя, ожидание когда освободиться шкафчик в раздевалке
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за неудобства
Юлия П
Крайне не приятная ситуация возникла. Купила годовой абонемент летом, в середине августа заболела и лежала в больнице, принесла справку, чтобы мне продлили абонемент на момент болезни, написала заявление. Но мне отказали, тем самым нарушая Федеральный Закон "О защите прав потребителей". Есть много прецедентов, где суд встает на сторону клиента. В других подобных заведениях, проблема не возникало. А сегодня была в солярии и это УЖАСНО! Такой грязищи я еще не видела ни в одном солярии, пыль, волосы и грязь свисают с вентеляторов, стекло разбито, сам солярий не протирают ни до не после клиента, это антисанитария! Качество предоставляемых услуг сильно скатилось, зато цены на абонементы стремительно растут!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно пе…
Екатерина Кузнецова
Замечательный зал и бассейн. Но есть большое НО! В женском зале и в бассейне бывает воруют вещи. Наблюдала не один раз. Контингент иногда не следит за словами, который ходит туда. Оскорбления и непристойные выражения.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили наш зал и бассейн. Нам очень жаль, что Ва…
К🌺
Ксения 🌺
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому тренеру Марине🌺.За её профессиональный подход и неоценимую помощь мальчишкам! Прекрасный тренер, профессионал своего дела всегда добра и отзывчива к деткам. Грамотно выстроен тренировочный процесс и подход к ребенку, принесли желаемый результат с первого занятия!!! Мои мальчишки с огромным удовольствием посещают тренировки и останавливаться на достигнутых результат даже не думают. Спасибо вам Марина огромное что познакомили мальчишек с большим бассейном и вложили уверенность и любовь к плаванью. 🥰
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за добрые слова 😌
Алексей Матросов
Хотелось бы оставить отзыв,для людей у которых ,как и у меня есть страх воды и вы не умеете плавать!Тренер Марина очень быстро научила плавать мою дочь и я решилась пойти сама попробовать,мне безумно понравились тренеровки и с каким профессионализмом Марина доступно объясняет технику, внимательно разбирает каждое движение и сразу даёт советы по исправлению ошибок!Благодаря ее подходу я на втором занятии уже сама поплыла,хотя у меня были неоднократные попытки научится плавать,но получилось научится только с Мариной!!!Тренер сочетает профессионализм с дружелюбной и позитивной атмосферой,что делает обучение очень комфортным! Спасибо ей огромное, за ее труд и возможность плавать в любом возрасте!!! Отзыв от супруги
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!!
КШ
Ксения Ширская
Хочется сказать большое спасибо тренеру по плаванию Марине. Очень позитивная, хорошая и доброжелательная девушка, которая несмотря на наши психики в первые месяца, сказала подойти попозже, и всё стало просто замечательно. Знает подход к деткам) я очень рада, что мой ребёнок именно у неё.
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЛВ
Лариса Воробьева
Пять звёзд для прекрасного тренера, позитивного, веселого человека Кристины Кравцовой. Занимаюсь у Кристины с июня. Классные разнообразные тренировки по нашим возможностям и способностям😀, с постепенным увеличением нагрузок. Все супер👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв. Мы рады работать для Вас 🌹💕
Лиса Ни
Ходили сюда долгое время, но после ваших приколов с *мужскими днями*, никакого желания посещать это место.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Очень жаль , что из за одного дня испортилось отношение к нашему клубу. Хотели прове…
МИ
Марина Иванова
Пришла на тренировку, не пустили (что противоречит правилам абонемента). Сослались, что сегодня мужской день в честь 23 февраля. Сегодня же 21, но похоже никто об этом не подумал! Т упейшая акция. Я специально ребенка оставила с няней на 2 часа раньше, специально не мылась и не собиралась на работу дома, потому что пойду на тренировку, потреню, помоюсь и соберусь на работу тут. Сейчас сижу с грязной головой ненакрашенная в тренировояной форме в машине. Спасибо 10 лет ходила к вам, отрезало за 1 день.
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, заранее информация была размещена в соц. сетях, на бумажном носителе в клубе. Очен…
НИКОЛАЙ АРШБА
В мужском туалете не работает мыльница уже 4 месяц ,над дверью весит ароматизатор ни разу не чувствовал оттуда распишитесь,сауна новая после 2 недели без воды греет лучше чем раньше,95градусов нормально тогда в сауне .Хамам прекрасен жар стоит даже лучше чем сауне ,если в сауне 90градусов.Попал на годовой абонемент,ещё бы каждого абонента оповещали бы об акциях своих.Ато купил абанимент когда подруга пошла себе брать и жена позвонила ,как раз по времени с 18.00 взял.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем центре🙌
Anastasia Ukraintseva
Очень не хватает ковриков в функциональном зале Upd: парочка ковриков там теперь появилось
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно исправим эту ситуацию
Андрей Вековцов
Хороший комплекс, вожу дочь на персональное плавание, хороший тренер Алена!