Линия жизни
Фитнес-центр
4.2
4.2
Полина Бурова
Приезжаю в город раз в год, не хочется больших пропусков между тренировками, поэтому в отпуске раза 2 схожу, и линия жизни находится прям рядом с домом, и вместо того нового абонемента беру разовое посещение, в которое входит бассейн, зал и хамам 1100… разовое посещение… Чтобы сходить в другой зал, и посетить отдельно бассейн нужно отдать 700-800 рублей (в бассейне есть сауна) Это необоснованная цена Нет разделения на утреннее посещение, вечернее, или в течение всего дня Вот просто 1100, чтобы потренироваться час, и не воспользоваться ни бассейном, ни хамамом Они аргументируют это тем, что посещение безлимитное в течение дня Кто-нибудь тренируется в зале по 10-12 часов? Мне кажется, чтобы отбить стоимость этого разового посещения целого дня не хватит. И ремонт бы тоже не помешал, потому что за такую цену хочется в целый зал ходить А ещё в душевых и в хамаме плесень. Коврики уже давно просятся на переработку, про ржавые тренажеры - молчу
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Примем меры для устранения недочетов.
Андрей Вековцов
Хороший комплекс, вожу дочь на персональное плавание, хороший тренер Алена!
Ксения Климова
Хочу выразить слова благодарности нашему тренеру по плаванию Алёне Максимовне, замечательный человек, замечательный педагог и добрейший души человек. Работу свою знает и выполняет на 100%и даже больше. Дочь в восторге, на занятия бежит сломя голову😊, такой энтузиазм вижу впервые. Алёна Максимовна, спасибо вам за ваш труд!!!! 💐
МН
Мария Надыкто
Хочу сказать огромное спасибо тренеру по плаванью Наталье. 2.5 года ходим к ней на персональные занятия, ребенок в восторге. Спасибо за терпение, профессионализм, индивидуальный подход и теплоту.
ЛГ
Ляля Голованева
Огромное спасибо нашему тренеру по плаванию Наталье!!!!! Сын занимается с трёх лет, уже 7 лет. Наталья очень внимательная, терпеливая, ответственная, ребёнок на тренировки с удовольствием ходит.
2 января 2026, официальный ответ
Ляля! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Елена
Хотим выразить благодарность нашему чудесному тренеру по плаванию Наталье Владимировне Васильченко. ЧУДЕСНЫЙ человек! Ребёнок с ней не только перестал бояться воды, но и полюбил этот вид спорта. Очень спокойная и грамотная! Может найти подход к любому, независимо от возраста и подготовки! ОЧЕНЬ рады, что пришли именно сюда и именно К НЕЙ!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
ТГ
Татьяна Голубь
Хочу выразить благодарность руководству бассейна и нашему тренеру Бобылевой Алёне. Алёна добрый, отзывчивый человек, профессионал своего дела. Тренер нашла подход к детям, они ходят на занятия с удовольствием. Атмосфера в бассейне очень положительная. Спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
С.
Софья .
Алена прекрасный детский тренер, занимаемся у нее очень давно, вначале со старшими девочками, теперь учим плавать малыша. Настоящий профессионал своего дела, сыночек посещает занятия с удовольствием и интересом. Спасибо Алене😍! Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Софья, за отзыв 🔥
НО
Настя Орлова
Узнала что в данном клубе есть тренера, которые занимаются в маленькими детками. Повела свою 3х месячную дочь, с нами связалась тренер Алёна. Предоставила всю информацию необходимую, договорились о времени и дате. Занятие было просто чудесным я и дочь остались довольны 😊 Единственное пожелание сделать по удобнее место для переодевания мамы и малыша. В общей раздевалке слишком жарко, не удобно (хоть и есть отдельный столик, лавочка) и мало места. Но возможно надо просто приноровиться Еще хочу отметить вежливость девочек на ресепшене 🤗 Мне главное что бы в местах моего посещения был отличный сервис и я готова за него платить. И тут он есть 🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше…
Валя Сляднева
В данном заведении есть грудничковое плавание что очень удобно для маленьких жителей Чкаловска и их родителей, хочу отметить профессионализм,чуткий подход к каждому ребенку,всегда отличное позитивное настроение тренера Алены,наше знакомство началось с 2,5 месяцев,сейчас нам 5,5,малыш всегда охотно идет к Алене и в воду,так же можно присутствовать и наблюдать за занятиями не только одному родителю,в раздевалке для малышей предусмотрен пеленальный столик
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ЕШ
Екатерина Шульга
Ходим на плавание к тренеру Алёне. Все отлично и для детей постарше (которые плавают группой в большом бассейне) и для грудничков в маленьком бассейне.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Елена Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность Алене за ее терпение и профессионализм. У нас дочь с непростым характеро, Алена у нас уже 4 тренер, и ей удалось найти подход к ребенку. Наблюдая за тренеровками, могу сказать, что в клубе собран хороший состав тренеров по плаванью.
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛
ТК
Татьяна Курбацкая
Ходим сюда с детьми в бассейн на индивидуальные тренировки к тренеру Алёне. Дети идут с удовольствием, не хотят выходить их воды) Прогресс заметен, во время тренировок родитель находится рядом и видит весь процесс, многим это важно как детям, так и родителям. С моими детьми Алена занимается в детском и во взрослом бассейнах, подход индивидуальный, т.к. разный возраст. Тренировки прохоят спокойно и плодотворно. И к дому сам центр близко)
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Ольга Хватова
Спасибо тренеру по плаванию Алене! За привитую ребенку любовь к воде и тренировкам) занятия всегда проходят в игровой форме, индивидуально подбирается подход к ребенку. Обязательно придем еще )
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
ЮТ
Юлия Трубина
Посещаем персональные тренировки по плаванью у Васильченко Натальи с 2022 года. Нам очень нравится, тренер всегда встречает детей с улыбкой.Пришли не умели плавать ,но спустя месяц начали плавать и без каких либо кругов или других защит.Неоднократно участвовали в соревнованиях которые создавали тренера и дети довольны.Я желаю Натальи самое главное здоровья ей и ее семье. паю Но!!!!Администрации я хочу чтоб привели наконец порядок в шкафчиках ,а окно в бассейне желают лучшего наледь убрать и конечно фены в женской раздевалке.А еще вы планируете планируете поднять цены с января 2026,а когда будет сделано хоть что -нибудь. Спасибо вам за профессионализм ,находить индивидульный подход к каждому ребенку.
ЮЗ
Юлия З.
Посещаем персональные тренировки по плаванью у Васильченко Натальи. Нам очень нравится, тренер всегда встречает детей с улыбкой, доброжелательна, нацелена на результат, дети начали уверенно держаться на воде после первой тренировки. Во время наших тренировок наблюдаю за другими тренерами-создалось хорошее впечатлени: все дети попали в надежные руки Девочки на ресепшене приветливы, рассказывают о новинках, предлагают выгодные предложения если есть какая то проблема, всегда найдут решение. Обслуживание оперативное, очередей нет. Также хочу отметить работу дворника и уборщиц: снаружи и внутри чистота. Удобное расположение также играет огромную роль
Василина Александрова
Отличный зал, все на высшем уровне, начиная от девочек на ресепшене, заканчивая самим залом и тренерами 🙏❤️ Бассейн просто замечательный, спасибо вам за работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alena Sidorenko
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Кравцовой Кристине. За год работы прекрасные результаты. Индивидуальный подход, мощные тренировки, учтены все особенности организма, очень внимательна. Помимо профессионального опыта, она прекрасный и отзывчивый человек. Спасибо ❤️
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
ОМ
Олег Марков
В бассейне в раздевалке очень тесно, бассейн переполнен , негде развернуться. Очереди в бассейн, сразу зайти нельзя, ожидание когда освободиться шкафчик в раздевалке
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за неудобства
Ольга Ефимова
🔥 Хочу порекомендовать отличного тренера Сергея Павловича! За два месяца занятий под его руководством добилась впечатляющих результатов, даже несмотря на мои периодические отступления от правильного питания. Его профессионализм, внимательное отношение и умение мотивировать сделали тренировки эффективными и приятными. Сергей Павлович — тот тренер, которого смело рекомендую каждому, кто хочет изменить себя и достичь новых высот! 💥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😉 С Наступающим Вас Новым Годом 🎄
Юлия П
Крайне не приятная ситуация возникла. Купила годовой абонемент летом, в середине августа заболела и лежала в больнице, принесла справку, чтобы мне продлили абонемент на момент болезни, написала заявление. Но мне отказали, тем самым нарушая Федеральный Закон "О защите прав потребителей". Есть много прецедентов, где суд встает на сторону клиента. В других подобных заведениях, проблема не возникало. А сегодня была в солярии и это УЖАСНО! Такой грязищи я еще не видела ни в одном солярии, пыль, волосы и грязь свисают с вентеляторов, стекло разбито, сам солярий не протирают ни до не после клиента, это антисанитария! Качество предоставляемых услуг сильно скатилось, зато цены на абонементы стремительно растут!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно пе…
Екатерина Кузнецова
Замечательный зал и бассейн. Но есть большое НО! В женском зале и в бассейне бывает воруют вещи. Наблюдала не один раз. Контингент иногда не следит за словами, который ходит туда. Оскорбления и непристойные выражения.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили наш зал и бассейн. Нам очень жаль, что Ва…
ИТ
Ирина Ткаченко
Хотела бы выразить большую благодарность тренеру Саркису! Самочувствие от тренировок просто отличное. Очень рада , что занимаюсь у него. Почти всю беременность ходила на тренировки, занятия конечно были по самочувствию. После родов также продолжила тренировки у Саркиса. Отличный тренер 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Милана Пашаева
Хожу длительное время, порядка 3 лет. В 2025 году, качество уборки зала и тренажеров - на самом низком уровне. Писала в сообщество замечание (два дня назад ) по этому поводу, о том, что к тренажерам ( в том числе электронные) не возможно прикасаться, все в брызгах и потеках, в стекло въелась грязь. Тем временем женщины тех.персонала, как не посмотришь сидят в своей «Каморке». На мое сообщение ответили, что уборка ведется. Хожу 4 неделю подряд, в каком виде были тренажеры - в таком и стоят. И после моего сообщения- ничего не изменилось ! Сервис )))) Теперь бассен. Хожу туда редко. Две причины. - Групповые занятия на мелкой глубине. - большое количество хлора, что глаза режет. Теперь вопрос: цена повышается за что ? За не качественное предоставление услуг в части указанной ? Очень интересная ситуация.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Обязательно примем меры
К🌺
Ксения 🌺
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому тренеру Марине🌺.За её профессиональный подход и неоценимую помощь мальчишкам! Прекрасный тренер, профессионал своего дела всегда добра и отзывчива к деткам. Грамотно выстроен тренировочный процесс и подход к ребенку, принесли желаемый результат с первого занятия!!! Мои мальчишки с огромным удовольствием посещают тренировки и останавливаться на достигнутых результат даже не думают. Спасибо вам Марина огромное что познакомили мальчишек с большим бассейном и вложили уверенность и любовь к плаванью. 🥰
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за добрые слова 😌
Алексей Матросов
Хотелось бы оставить отзыв,для людей у которых ,как и у меня есть страх воды и вы не умеете плавать!Тренер Марина очень быстро научила плавать мою дочь и я решилась пойти сама попробовать,мне безумно понравились тренеровки и с каким профессионализмом Марина доступно объясняет технику, внимательно разбирает каждое движение и сразу даёт советы по исправлению ошибок!Благодаря ее подходу я на втором занятии уже сама поплыла,хотя у меня были неоднократные попытки научится плавать,но получилось научится только с Мариной!!!Тренер сочетает профессионализм с дружелюбной и позитивной атмосферой,что делает обучение очень комфортным! Спасибо ей огромное, за ее труд и возможность плавать в любом возрасте!!! Отзыв от супруги
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!!
КШ
Ксения Ширская
Хочется сказать большое спасибо тренеру по плаванию Марине. Очень позитивная, хорошая и доброжелательная девушка, которая несмотря на наши психики в первые месяца, сказала подойти попозже, и всё стало просто замечательно. Знает подход к деткам) я очень рада, что мой ребёнок именно у неё.
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЛВ
Лариса Воробьева
Пять звёзд для прекрасного тренера, позитивного, веселого человека Кристины Кравцовой. Занимаюсь у Кристины с июня. Классные разнообразные тренировки по нашим возможностям и способностям😀, с постепенным увеличением нагрузок. Все супер👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв. Мы рады работать для Вас 🌹💕
НИКОЛАЙ АРШБА
В мужском туалете не работает мыльница уже 4 месяц ,над дверью весит ароматизатор ни разу не чувствовал оттуда распишитесь,сауна новая после 2 недели без воды греет лучше чем раньше,95градусов нормально тогда в сауне .Хамам прекрасен жар стоит даже лучше чем сауне ,если в сауне 90градусов.Попал на годовой абонемент,ещё бы каждого абонента оповещали бы об акциях своих.Ато купил абанимент когда подруга пошла себе брать и жена позвонила ,как раз по времени с 18.00 взял.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем центре🙌
MM
Maria M
С одной стороны, хороший фитнес-центр, и, получается, у нас один такой большой в Чкаловске. Хорошие групповые тренировки, Наташа Лаврова и Лена Петрова (тренеры) просто♥️♥️♥️, но ребята, я не смогла попасть на трени по вторникам к 19 последние 2 недели! Потому что просто нет мест в раздевалках! И при этом идёт акция по абонементам. Ну это не дело. У меня оплаченный абонемент и я просто не могу попасть в зал. А теперь, значит, ещё больше абонементов будет продаваться? Ну надо как-то решать это Апдейт: шкафчики добавили, все отлично! ♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , в раздевалках сделали дополнительные шкафчики )
Kris T
5 звезд тренеру Кристине Кравцовой. Прекрасный тренер и человек. Умеет слышать и слушать, всегда пойдет навстречу. Подбирает тренировку индивидуально и исходя из потребностей. 🤍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЮТ
Юлия Трофимова
Отличное место для занятия фитнесом! Профессиональный тренерский состав, очень много тренировок на любой вкус! Чисто, комфортно!
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Алёна Стар
Хороший, комфортный зал, хожу 2 года, цены приемлемые, много разных направлений групповых занятий. Особенно хотелось бы сказать спасибо тренеру Лене Савельевой за её профессионализм, позитив и качественные весёлые тренировки, а также девочкам - администраторам, умнички
23 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
ТЗ
Татьяна Зайцева
Посещаю данный клуб с осени 2016 года, с 2017 занимаю под руководством Савельевой Елены Николаевны!) Посещаю групповые занятия, мини группу в тренажёрном зале с тренером Еленой! Это мастер своего дела, опытный тренер. Направит, подскажет, поможет, всё проконтролирует 💪 Кроме профессиональных качеств, хочется отметить, что Лена-это позитивный, добрый души человек ☺️. Всегда и всем ответит на все интересующие вопросы. Лучший тренер в своем деле!!!👍
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
DT
Dufi Thipina
Нравится этот комплекс ценой беру абонемент по скидке на год, приемлемые цены. Это для меня главный плюс. Ставлю пять звёзд не смотря на то, что кондеры часто не включают , или они не работают нормально, экономия!!! Это конечно очень бесит , т.к как в зале очень много человек зал набивается до предела , так что даже бывает встать негде.и мы выходим от туда мокрые как из бани как бы ноги не двинуть от такой духоты. Очень нравятся все тренера Кристина, Лены обе , Вера и остальные все классные! Этот комплекс хорош тем что за эту же цену могу посещать все занятия почти в любой день и бассейн и хамам и сауну это супер.здорово, и то , что проводят праздники в этом фитнес центре.
Добрый вечер, Dufi. Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
Андрей Рылько
Огромная благодарность тренеру Кравцовой Кристине за очень позитивные весёлые мотивирующие тренировки
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АНЖЕЛИКА
Так хотела в этот центр потому что с рядом с домом очень загорелось,решила зайти на сайт и почитать отзывы, и почитав отзывы что-то очень уж желание пропало на совсем ,особенно когда пишут что вода грязная не чистят в басейне,в душе вода не идёт или сантехнику надо менять ,или персонал плохой с тренерами,или в шкафах вещи вытаскивают без предупреждения и перетаскивают.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мнение каждого человека субъективно. Мы будем рады видеть Вас в нашем центре и надеемся…
МГ
Мария Гулордава
Я хочу поделиться неприятным опытом, который произошел со мной в вашем зале сегодня вечером. Я начала заниматься на тренажере, который был свободен– на нем никто не тренировался. Однако, сделав всего два повторения, ко мне резко подошла тренер Елена Савельева , похлопала меня по плечу (!!), так как я всегда занимаюсь в наушниках, и в грубой форме потребовала освободить тренажер, заявив, что он «занят ее подопечными». На что я ответила, что когда я подошла тренажер был свободен и я (!!) предложила заниматься по очереди, на что было категоричное «нет», так как «у нее и так две девочки на нем занимаются в данный момент». В конце мне сказали, что если бы я меньше разговаривала, то давно уже сделала бы свой подход. Меня буквально выгнали, хотя я пришла в зал как полноправный клиент. Такое поведение абсолютно недопустимо– особенно со стороны сотрудника зала. Если тренажер зарезервирован для персональных тренировок, об этом должно быть четкое предупреждение (табличка, запись в расписании и т. д.). А если возникает спорная ситуация, тренер должен решать ее вежливо и уважительно, а не выгонять клиентов. Из-за такого отношения у меня остались крайне негативные впечатления. Очень жаль, ведь зал хороший, но если сотрудники позволяют себе грубость и непрофессионализм, это серьезно портит репутацию всего заведения. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и примет меры. Готовы ли вы комфортно тренироваться в зале, где клиентов выгоняют с тренажеров без веских причин? Я – нет.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас еще!
Alena Gorskaya
Крохоборы для детей пенсионеров ни каких скидок
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не подошла наша ценовая политика.
HO
Huawei Omsk
Ещё не занималась, но впечатление уже испорчено. Подарили мне в мае абонемент на 10 посещений, сказали с паспортом прийти и активировать его, когда будет удобно. Немного разобравшись с делами, решила узнать подробнее. 10.06 пишу в вк, а мне говорят, что абонемент уже активен и нужно его использовать до 5.07. То есть, если бы я не уточнила, он бы и пропал. На ресепшене сказали, что об этом должен был сказать даритель, но все люди и могли не запомнить. Указывайте это тогда на сертификатах. Если у вас такой короткий срок активации, могли бы заморочится и позвонить людям, номера телефонов берете же. Очень не серьёзно для такого вроде бы с виду нормального комплекса. Знакомые, кто про это слышит - все в афиге.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что произошла такая ситуация . При приобретении абонементов мы всегда озвучи…
A
Anastasia_Byz
Хотела бы сказать спасибо за свою работу трениру Саркис, брала индивидуальные тренировки, результат мне был уже заметен через две недели. Благодарю.
8 июля 2025, официальный ответ
Anastasia_Byz, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ИП
Иван Пермяков
Всех категорически приветствую. Хожу в данный зал давно. Хамам наверху систематично то работает, то нет, с водой в душе вообще беда, сложно поймать оптимальную температуру, а вечером после 21 ее вообще может не быть, из-за этого вечером в зал не хожу, только бокс. Кстати Евгений прекрасный тренер, рекомендую!!! Теперь о ресепшене, честно, надоело хамство со стороны администратора Елены(новенькая), девушка постоянно хамит, дерзит, вечно недовольная, мне зачем этот негатив слушать?!?!?! Прошу принять меры или по окончанию абонемента, я сменю этот неплохой зал!!! Обычно пишу только хорошие отзывы, но тут, она уже перешла границы, после которых каждый уважаемый себя мужчина, перестал бы разговаривать с ней, как с женщиной!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за доставленные неудобства , с администратором Еленой будет проведена беседа…
Оксана Сергеевна
Вновь купили абонемент в бассейн. Ходим всей семьей, нравится и нам взрослым и ребенку. Вода не холодная в бассейне, сауна чистая, пар горячий. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно )
Василий Вадилов
Забавные, 4000 в месяц спортзал, разорвав 1100!!! Ребята ваш уровень 3 из 5 в городе, с учетом спального района-вообще вы о себе мнения на 8😀. Только и можете на год продать абонемент, не понимающим людям и потом под любым предлогом не возвращать деньги, когда они поймут во что встряли! P. S. Ну процветания Вам, особенно с таким персоналом.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Василий! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление . Можете написать свой номер…
Наталья Остапчук
Я, конечно понимаю, что делать ремонт и не создавать неудобства посетителям уже не получится, но без разрешения доставать чужие вещи из шкафов это беспредел. Я была в зале позавчера, могли предупредить, я бы забрала всё из шкафа. Отношение к клиентам отвратительное. Цены только повышаются. Мне сложно испортить на столько настроение, но у вас получилось.
Спасибо за отзыв .
elisa
Посещаем бассейн по абонементу уже год. Бассейн маловат, вода грязная зачастую, в душевых сломана сантехника, чинят, конечно, может перед нашим приходом сломали. Люди в парной льют воду на камин, хотя написано, что нельзя лить воду. Почему без головных уборов плавают в бассейне? Шапку трудно надеть? Уборщица молодец бабулечка, начисто моет полы. В целом неплохо, спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ) Мы очень стараемся поддерживать чистоту и следить за соблюдением правил клуба…
ИБ
Ирина Будыкина
Не рекомендую делать массаж у Анны, не стабильна, иногда халявно. А вот тренер по йоге Наталья очень профессионально проводит тренировки.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв .
Валерия Алексеева
Удобное расположение, самый ближайший и самый лучший зал в Чкаловске. Дружелюбные администраторы. Приятная атмосфера.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Максим Троицкий
Спустя месяц посещений, решил написать отзыв. Для тех, кто еще не определился с залом, думаю отзыв будет полезным. 1. Чистота - тут на 10 из 10. Всегда чисто, на высшем уровне, я не сравниваю «как дома», а на уровне других фитнес-залов, а это за 6 лет - 4 разных зала с регулярным посещением (больше года), каждого из них. 2. Наполненность зала тренажерами - лично для себя не нашел пару тренажеров, фото приложил, они есть почти в каждом зале, в этом нет, хотя место на мой взгляд место позволяет. Существующий тренажер для бицепса мне не совсем удобен. Ну да ладно, как говорится «работай больше со свободными весами» или «не знаешь что делать - делай ноги». Кстати качество тренажеров тоже на очень хорошем уровне. Касательно кардио-зоны - все на отлично, выбор приемлемый, лесенку вообще первый раз встретил - прикольная штука. 3. Очереди - не вижу поводов жаловаться или только я за месяц удачно попадал в зал, ходил в выходные в разное время, во все будние дни в 17, 18, 19… диких очередей не встретил ни в самом зале, ни в кардио-зоне, за блинами охотиться не надо, всегда есть. Однажды была заминка в раздевалке бассейна, но там не более 3-5 минут, так что душнить по этому поводу не станем. 4. Бассейн - чистота помещения и воды на ок, если честно - грех жаловаться. Парилки на 5 обе, может не так жарко как в специализированных для данной цели местах, мне в общем и целом достаточно. Исходя из вышеизложенного ставлю твердую 5-ку. Учитывая, по какой цене достался абонемент в этот зал, хочу добавить, если Вам не подходит данный зал, в ряд ли Вам подойдет какой-то другой.
Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
Лиса Ни
Ходили сюда долгое время, но после ваших приколов с *мужскими днями*, никакого желания посещать это место.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Очень жаль , что из за одного дня испортилось отношение к нашему клубу. Хотели прове…