Солнечный город
ООО Солнечный город
2.1
ЕИ
Елена Иванова
На Мира пр-кт, 30 б, в левом крыле, между 3-м и 4-м этажом. Падает на пол, управляющая компания ничего не делает. Уже одна глыба упала. Отреагировали супер . Приехали и еще хуже сделали. Верните деньги, которые я вам плачу.
Евгения Лескова
Отвратительное обслуживание. По телефону диспетчер всем видом даёт понять , что не зачем сюда звонить. Ни хочет слушать вообще. Ни выслушивает проблему , всё время говорит "до свидания ". Зачем она там вообще сидит.?? В бухгалтерии вообще не грамотные люди следят. В общем итог : деньги берут, а работать не хотят. Проверяющим службам сюда прям дорога широкая. Ужасная УК. Сделала заявку на травлю тараканов, почему то старшая по дому это делала- на понятно по чему.. Просила протравить вентиляцию, подвал, чердак - насыпали возле квартир.. Такое ощущение что занимаются махинациями.
Лесник .
Ужасная ук
Михаил Андреевич
Тут и слов не надо. Люди сами всё знают. Поганенькая управляшка
Андрей Ч
Некудышняя конторка. Директор бюрократ старой закалки. Делать ничего не хотят годами. Прикрытие в жилинспекции. Если хотите добиться результатов, пишите сразу выше.
Людмила Выжевская
Самая отвратительная компания. Наплевательское отношение ко всему. Диспетчер ская никогда не владеет никакой информацией.Для того , что бы вас оповестили об отключении холодной и горячей воды, нужно купить им бумагу(они даже этого не в состоянии сделать).
ОФ
Олеся Ф
Ужасная компания!
CC
Can Can
Бессмысленная контора. Третий день нет горячей воды, халатное отношение управляющей компании к людям. Кидают трубки, никакой адекватной информации вообще не добиться.
вч
виктория чуева
Солнечный город, что за наплевательское отношение!? Отопительный сезон закончился, а с ним закончилась и горячая вода, так второй год уже, вы издеваетесь? Мы за что платим то?
К
Князева
Оплачивую квитанции каждый месяц, а вам сложно да же бумагу и чернила, что бы написать объвление, что не будет отопления и горячей воды. Походу все деньги,которые вам оплачивают ваши квитанции, потратили на Менделеева пр-кт , наверное сами там и живете.
Дмитрий Потопальский
В УК "Солнечный город" наш МКД № 34 по проспекту Менделеева с 1 июня 2024 года. За неполные девять месяцев работы с данной управляющей компанией на нашем доме был выполнен такой объем ремонта, который не делала до них ни одна УК за последние 15 лет. Инженерная, юридическая, экономическая и бухгалтерская службы знают, понимают и ответственно выполняют свою работу. Руководители УК имеют огромный опыт в решении большинства проблем и уверенно руководят работой подчиненных служб. Могу ответственно заявить - УК "Солнечный город" ответственная и надежная компания, их можно ставить в пример остальным УК нашего Омска
Дмитрий
Солнечный город - обычная управляющая компания, ничего плохого о ней сказать не могу. Хочется особо отметить и поблагодарить слесаря Андрея, который очень добросовестно выполнил работу по замене стояков отопления у нас в квартире, причём работая в выходной день с утра до позднего вечера. Работа выполнена качественно и на высшем уровне, да впрочем мне и сразу сказали в управляющей компании, что у них очень хороший слесарь. По другим вопросам в компанию не обращался, но по этому обращению осталось положительное впечатление
ЛК
Лидия Кулик
Вы когда планируете снег убирать на придомовой территории Тюленина 1/1??? За всю зиму ни разу не чистили. Проехать по двору невозможно. Машины застревают. Разъехаться, запарковаться невозможно. Дозвониться невозможно!!! Вы деньги с жильцов за что собираете? Бизнесмены?
Полина Маринец
Сотрудники грубят по телефону и в самой компании, два раза звонила чтобы узнать куда подойти и в какое время, сказали одно время, когда пришла, оказалось что нужно к паспортисту, который работает только до 13:00. В итоге время потрачено впустую. Все общаются как с каким-то последним человеком.
Константин Казека
......................... В конец.
СД
София Дорошенко
Несмотря на то, что пришла за 10 минут до обеда, меня спокойно приняли , все объяснили. Вежливые работники
cat90.omskdom
Ужасная компания. Это мягко сказано. Очень отвратительная. Не рекомендую. Свои обязанности не выполняют, только принимают заявки. По вопросам ничего не объясняют. За что деньги платим, непонятно. Дома холодно. Только говорят, чтобы звонили по другим инстанциям, а сами ничего не делают. Для чего там сидит инженерная группа и главный инженер, если они ничего не делают и не хотят делать?
нм
нек ман
Обратился в УК Солнечный город. В бухгалтерию взять копию лицевого счета. Главный бухгалтер обхамила в след сказала казëл. Люди бегите с этой УК.
Анна Попова
Подскажите, когда на 1 поселковой 1Б будет бежать из крана горячая вода? Всё лето бежит холодная, а платим за горячую. Мыться не реально. Сейчас начнётся отопительный сезон, как и в прошлом году будем мёрзнуть? Заявки не выполняются, диспетчер грубит.
Lisi Lis
Позвонил с вопросом о отключении горячей воды, ответили сразу и быстро.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда открыты к сотрудничеству, и надеемся что и далее наше взаимодействие с Вами будет положительным.
Ekaterina .
На детской площадке сломалась качель, оставила заявку. В течении пары дней все было отремонтировано 👌
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся для Вас, и рады обратной связи. Надеемся…
Юля Юля
Отвратительная УК. Зимой-полный двор снега. Летом-травы. Сегодня траву «скосили». Траву так и оставили во дворе. Качество работ смотрите на фото.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста адрес МКД, по которому Вы проживаете, и все будет передано специалисту, для исправления данной ситуации.
Олеся Гембух
Добрый день, хотела выразить слова благодарности Владимиру Ивановичу Меняйло, директору УК "Солнечный город" И Ольге Дмитриевне, художественному руководителю ансамбля "Солнечный город" за помощь в организации мероприятий проходимых в нашем микрорайоне . Спасибо огромное, что вы всегда протягиваете нам руку помощи.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова. И так же рады сотрудничеству!)
К#
Ксения #
Отличаются организацией праздников-впервые сталкиваюсь с такой УК, кто очень трепетно и тщательно относится к значимым датам и к ним устраивает праздники во дворе домов для жителей. Спасибо за интересные и масштабные мероприятия!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплый отзыв.
КН
Катя Новикова
Обратилась недавно в паспортный стол за лицевым счётом. Специалист управляющей компании Ольга Юрьевна, внимательная, ответственная, доброжелательная, инициативная в работе с жильцам, благодарим за оказанную помощь!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады помочь. Надеемся, что и в дальнейшем наше с Ва…
Сергей Лебедев
В этой УК работают очень отзывчивые и клиент ориентированные люди. По моей просьбе сделали запрос в фонд капремонта и оперативно предоставили информацию. Активно используют для общения современные мессенджеры, это огромный плюс, так как не всегда есть возможность позвонить, да и информацию проще скинуть через мессенджер.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады помочь, и стараемся использовать любые средств…
Оксана Главатских
Коммунальная 13 Б . больше года состоим в этой компании и до сих пор у нас нет постоянного дворника. Урны убирают 1 раз в неделю , в доль бордюра вековая грязь. Дворником идти не хотят , за смешную зп 4500. +1500 территория поликлиники, которая не маленькая . за такую смешную сумму. Когда уже будет нормальный порядок во дворе, а не 1 раз в неделю.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что произошла такая ситуация. Все будет передано специалисту, отвечающему за…
Екатерина Мартынова
Компания хорошая. Реагируют на проблему дома сразу. Всегда готовы помочь, подсказать.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, и уверены, что и в дальнейшем наше с Вами сотрудничество будет таким же плодотворным, и положительным.
ИЛ
Ирина Лукина
Наш дом перешёл в УК Солнечный город год назад. Небо и земля по сравнению с предыдущей! Всегда оперативно реагируют на заявки, поставили нам отличные двери в подъездах. Отчёт по расходованию средств за год составлен своевременно и предоставлен к ознакомлению. В начале года составили план текущего ремонта, провели осмотр дома- то есть всё как положено. Отличная УК, спасибо сотрудникам за добросовестный труд! Нам с вами очень уютно!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, и рады, что наше с Вами сотрудничество является плодотворным…
Ирина Полубинская
Отключили горячую воду раньше планового срока, тут в 2ГИС нашла аккаунт в вацап, написала, узнала, что авария произошла на линии. Всегда оперативно отвечают и полностью описывают проблему, спасибо большое!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет плодотворным и положител…
лш
лолита шнайдер
Пользуемся услугами УК "Солнечный город". В мае проводили работы по замене электропроводки в подвале. Электрики работали даже в выходные. Работу выполнили на "отлично" и быстро. Благодарю электриков за работу.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что сотрудничество с нами приносит положительные результаты…
Сергей Старовойтов
Продавали квартиру по 2 Поселковой. Нужны были справки об отсутствии задолженности за коммунальные услуги и выписка по лицевому счету. Сами мы живем в Московской области, доверенного представителя в Омске нет. Сотрудники УК молодцы: дистанционно, с помощью ГИС ЖКХ, прислали все необходимые документы. Особая благодарность сотруднице Ольге Юрьевне - очень отзыачивый и ответственный человек.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что обратились к нам, были рады помочь!
Татьяна Дунаева
Больше года, как состоим в этой компании до сих пор нам не выделили дворника.Живем в постоянной грязи.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста напишите свой адрес МКД.
Надежда Голенко
Приходила с проблемой к Ольге Юрьевне, меня выслушали сказали что постараются всё решить. Вежливые и отзывчивые сотрудники
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Спасибо, что Вы с нами!
Кирилл Филимонов
Думаю что так во всех организациях. Иногда быстро выполняют заявки, иногда не допросишься. Штырь в этот раз во дворе спили в течении часа, после заявки. 1 Поселковая 1А
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно примем к сведению все замечания, и постараемся ис…
Алёна Титке
Как то в последнее время не очень то и часто убирается в подъезде и придомовая территория тоже.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Пожалуйста скажите Ваш адрес.
НБ
Наталья Батанова
УК Солнечный город проводит цикл семинаров для Председателей МКД. Познавательные семинары, особенно для новичков.
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Яна Лисютенко
Улица 20 Партсъезда, дом 52. Целый квест чтобы попасть домой или выйти из подъезда. На крыше сосульки висят. Чего вы ждёте? Чтобы кого-нибудь убило? Или пока само все растает? Вчера, когда я возвращалась с работы рядом со мной упала сосулька. Благо рядом, а не прямо на голову. Сегодня, выходя из дома на работу, сделав буквально 1 шаг с крыльца, я упала, довольно чувствительно ударившись копчиком. И так из года в год. Когда везде уже зелёная трава и одуванчики, в нашем палисаднике лежат сугробы. Тает это потом ещё очень долго, в междворовом проезде стоят глубокие лужи. Впрочем, наш междворовой проезд - это вообще отдельная тема. Не понятно только, за какие такие услуги платишь почти 1700 рублей в месяц!!!
Инна Данилян
Ужасно. Просто ужасно. Купили квартиру, дом обслуживается у этой компании. Проблема с батареей в комнате. Два раза вызывала мастера - никто не приехал. Оператор отвечает, что заявка выполнена. Позвонила в третий раз, заявку вновь приняли и больше ничего пообещать не могут)
3 июля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, напишите пожалуйста, свой адрес и даты, когда были сделаны заявки.
Татьяна Кондратьева
Отвратительная управляющая компания. Наш дом 20 партсъезда 52а , ужасно обслуживает Начиная с дворников , по вашему это нормально так убирать? В квитанции графа , уборка подъездов , повыка окон , за 5 лет которые я живу в этом доме , ни разу окна не мылись , да можно много чего писать.
🌾 .
Вызвали слесаря,описала ситуацию. Приехал без троса. Говорит "он у другого слесаря. Позже или тот слесарь приедет, или я если трос заберу" 🤦♀️
Александр Прокопцов
Вызвал слесаря 2 дня назад, так ни кто и не пришёл, звоню, а мне говорят в порядке очередности выполняем оформим повторно заявку, повторно? Вы издеваетесь, просто решили забить на обращение, видать надо в соответсвующие органы обратиться что бы проверили их работу посмотрел по отзывам не впервые такое происходит, платишь за отопление , а его нет😡
XN
Xdbv Nbv
Вчера делали заявку, чтобы пришëл слесарь - в квартире очень холодно. Сегодня уже обед. Никто не пришëл. Звоним: оказывается, слесарь у нас уже был(!), заявка закрыта... Я записал разговор с диспетчером на диктофон. Обращусь в контролирующую организацию.
Виктор Сорокин
Компания ужастная, дозвониться не берут трубку... На улице холода, а батарей чуть тёплые, вы че творите там??? Как квитанции на уплату так самые первые приходят, а как чето решить или дозвониться к вам так это проблема!!!
НГ
Надежда Г.
Ужасная компания трубку никогда не возьмут.
ЮК
Юлия К
Волкова 9а, батареи еле тёплые, на улице -35, по ощущениям -40, вы издеваетесь ? В прошлом году полностью перебрали подвал, за пол миллиона с общедомового бюджета, имейте совесть добавляйте подачу, или с теплосетями решайте, в квартире не возможно находится, всё мёрзнет , нос , руки, ноги. У нас первый этаж( пол в прошлом году был тёплый, от подвала) , сейчас ледяной встать не возможно! Ребёнок болеет бесконечно, имейте совесть, почему я в очередной год должна выпрашивать у вас же за свои деньги, нормальную подачу тепла в квартиру ? И так ноябрь был тёплый , топили мало, сэкономили, хватит ! Прошло несколько дней , ситуация не меняется , вынуждена обратится вышестоящие органы !
ГА
Георгий Абрамов
Помойка, самая убогая ком служба в городе
Женя Немков
Отвратительная компания!!! Вода холодная еле бежит. На звонки не отвечают, а если удастся дозвониться, то переводят на другие компании, сами ничего не знают у них все нормально показатели как положено.
Дана Кинчина
Проспект Мира 44а батареи чуть теплые мерзнем в своих же квартирах добавьте отопление на улице -40
Светлана Г
До сих пор нет отопления по стояку на мира 30б, инженер говорит, что мы врём, так как никто больше не обращается, а не обращаются люди, потому что снимают комнату!!! Несколько раз обещали, что придёт слесарь, но он тоже всё никак не дойдёт. Решите уже проблему!!!