Милара
Ателье
СВ
Светлана Васильченко
Всё отлично! Мастера отличные.
Алена Вахрушева
Хороший пошив, все нравится
Лилия Крапонина
Отличное ателье. Очень приятные и вежливые женщины
OD
O D
Несколько лет пользуюсь услугами этого ателье. Всегда все отлично. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
ОБ
Оксана Бредгауэр
Первый и последний раз посетила данное ателье. Нужно было подшить штаны, отметили иголкой нужную длину. Также уточнила, точно ли будет такая длина с учетом припуска, сказали, что да. Когда забрала их, поняла, что отрезали больше, чем нужно. Сложилось такое ощущение , что отрезали отмеченную длину без учета припуска 3 см!!! После сообщила данную информацию, на что мне ответили , что отрезали столько, сколько отмечали и если нужно переделать, то нужно заплатить такую же сумму, что и в первый раз. Перед посещением ателье читала отзывы, в которых упоминалась не такая подшивка одежды, которая была нужна. Ну на ошибках других людей учимся, поэтому жалею, что не прислушалась к отзывам. Поэтому если вам нужно подшить штаны или джинсы, точно не советую относить их сюда! Будет испорчена не только одежда, но и настроение.
Инна Корыткина
Пользуюсь услугами уже несколько лет. Всегда в срок, всегда вежливо. Девочки подсказывают как лучше подшить/починить. Сдавала зимние штаны, свои и ребенка, помимо основной работы ещё и подштопали немного. Все крепко и аккуратно. Сдавала на подшивку тюль - сделали в срок и чисто. Приятно, что сразу оговаривают сложности в работе, риски, не берут работу, которую не могут сделать. Пару раз давали дельные советы по уходу за изделием. Рекомендую.
Оксана Вертиполох
Принесла брюки, чтобы подшить и подрезать. Очень долго объясняла, что нужно убрать Максимум сантиметр, можно даже меньше. Измерили все, подкололи. В итоге сделали короче на 4!!! Четыре сантиметра! Естественно, брюки испорчены.
Oksi Oksi
Отвратительное ателье. Необходимо было вставить резинку в юбку, чтоб не крутилась на талии. Столкнулись с абсолютным безразличием, хамством. Сотрудник позволял себе язвить. Совета не дал, только одна агрессии. Конечно ушли. Не советую ни кому. Ателье сильно испортилось. Не обращайтесь сюда - испортят не только вам настроение, но и вещи….
Варвара Семенцова
Кто решит сюда прийти, подумайте 100000раз грубые, нервные, не умеют выполнять свою работу! не выполняют условия работы и имеют наглость оскорбить клиента! отвратительное ателье!!!!
Регина Р
Ужасное ателье!!! Просто фу!!! Максимально грубый персонал! Отдали подшить джинсы сказали на сколько см даже записали!! а что в итоге? Решили сделать по своему! Отрезать 3 см вместо 7!!! На что сказано было «я тут хозяйка, что хочу то и ворочу» Ни кому в это место не посоветую! И переделать свой косяк не захотели! И деньги не вернули! Сказали или плати или пошла вон! Это прям дословно! Позор вам
Мансур Катков
Девчонки молодцы. Делают всё быстро, качественно с душой.
Yulia Kulagina
Хочу сказать Огромное СПАСИБО за выполненную работу,качество на высшем уровне👍цены низкие.Девчонки Вы профи своего дела.ОТДАВАЛА ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОЙ ОДЕЖДЫ НА УШИВ,ПОДШИВ,ДОШИВ,ПЕРЕШИВ И Т.Д. и шторы ,тюль...чехлы...многое...всё сделано просто супер.👍🔥И родственники теперь ездят только сюда !!! Рекомендую это Ателье 💐🎄
Анастасия Лаптева
Дорого и долго
Анастасия Мирошниченко
Отдавали прошить штаны, вместо ниток и шва обнаружили слой клей-момента. Серьезно ? Не ателье , а студия дешёвой аппликации . Сроки затягивают , цены завышены. Не рекомендуем к посещению!!!
Maria Pavlova
Прекрасное ателье🌸 Все очень быстро делают и аккуратно)
Anna T.
Отличное ателье, девушки просто молодцы! Давно хотела написать отзыв) Из платья перешьют блузку,или наоборот, юбку), укоротят изделие как нужно, сегодня, например, забрала джинсы, так аккуратно сделали👌и недорого! Спасибо вам большое 🤍
Оксана Анисимова
Обращалась несколько раз, делали дополнительные дырочки для пуговиц в шубке тедди, зашивали юбку. Будто так и было, красота! И цены весьма скромные.)
Шолпан Абитеева
Вежливые, скромные. Работу выполняют быстро и качественно. Ценны нормальные
gE
gardik ECC
За скорость и качество. Вежливые. Я не раз обращался переделать грёбаные нынешние брендовые вещи. Доработка на 5 балов.
Почти James Bond
Надо было срочно пришить лямку к рюкзау, поезд был через несколько часов, вошли в положение, сделали за пол часа, спасибо)
НА
Наталия Анисимова
Очень хорошее ателье, всем советую.
Екатерина Ковалева
Ушивали брюки с бедер и талии, очень качественно и хорошо все сделали👍🏻 Рекомендую!
ДШ
Денис Штыбен
Куртку зашили так, что и от новой не отличить! Рекомендую! Очень добрые и приветливые девушки!
Игорь Вадимович
Регулярно обращаюсь за услугами, услуга всегда оказана на отлично, рекомендую.
Кристина Классен
Можно с лёгкостью доверять вещи на ремонт в этот ателье. Одним словом профессионалы. И цена не кусается 👏👏👏
Пират Карибского Моря
Отличное ателье 👍👍👍Я не то, что ремонтирую в нем одежду, очень часто что нить шьем. Оценка 10 из 10
Анна Коняева
Девчата молодцы, ушили джинсы в талии и выглядит как будто так и должно быть, и вшили замок в други штаны❤️ я в полном восторге💕 Рукодельницы и теперь только к ним пойду
Александр Давыдов
Долгое время обращаюсь только сюда. Мастера своего дела, берутся за любую работу. От подшить до сшить новый чехол на сидушку велосипеда! Девчонки вы лучшие!!!! Рекомендую!!!!
Иван Королев
Крутые мастера 🥸🥸🥸🥸🥸🔥🔥🔥🔥
Alexander Istrashkin
Зашивал порез на куртке, качество выше всяких похвал (аккуратно и незаметно)!
Anastasia Chernyshova
Цена не кусается, а качество на высшем уровне! Спасибо милые дамы за прекрасную работу!)
Екатерина Перикова
Очень нравится это ателье, хожу только сюда. Цены очень приятные, а качества ремонта изделий на высшем уровнем. Помещение всегда чистое и очень хорошие девушки🤩🤩🤩
Старина Боб
Ушивал куртку, сделали все классно. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍