Салон карнизов для штор
Карнизы
ЮП
Юлия Пересыпкина
Очень долго выбирали ткань для штор и получилось все отлично! Спасибо большое Елене за помощь в выборе!
БЖ
Бибигуль Жумабекова
Очень большой выбор! Доброжелательный менеджер, знающий и любящий свою работу!
НД
НАТАЛЬЯ Дрожащих
Заказывала в этом салоне шторы и тюль в новый дом. Очень советую!!! Большой ассортимент, замечательный дизайнер. Отшили все как я хотела, в назначенные сроки.
СИ
Светлана Исаева
Зашли в этот салон случайно в поисках карниза для кухонного окна. Менеджер и дизайнер в одном лице Елена помогла подобрать идеальный вариант именно для нашего интерьера, а кроме того, предложила несколько вариантов оформления окна. В итоге мы заказали ещё и шторы. Искренняя благодарность Елене за профессионализм, творческий подход, желание и умение радовать своих клиентов.
ЮР
Юля Рябова
Качественные шторы, подобрали на весь дом, а также карнизы, советую! Персонал дружелюбный все подберёт, как вам нужно. Приходите не пожалеете!!!!! Цены ниже где бы мы не искали.
Елена Видлацкая
Отличный салон, прекрасное отношение к покупателям, качество штор и карнизов супер!
Colonel Slayer
К сожалению не знаю, как зовут менеджера-женщину, но хотелось бы выразить ей огромную благодарность за помощь в выборе нужных нам карнизов и штор. Профессионал своего дела. Обращались в августе-сентябре. Показала, рассказала, помогла с выбором и дала рекомендации по эксплуатации. Всё подошло отлично. Бонусом шла скидка 10% - отдельный плюс.
Алина Соколова
Я покупала здесь гардины во всю квартиру, теперь всем советую и отправляю именно сюда, потому что мне понравился подход к клиенту, то что они сами все устанавливают, а еще я купила у здесь же шторы! Турецкие шторы, а цена ниже даже чем в Леруа, просто подарок какой-то! В общем все проблемы с дизайном окон решаются в этом салоне.