Лидер-мода
Обувной магазин
4.2
4.2
Ольга Цивцина
Отличный магазин, хорошее качество обуви, много лет покупали женские ботинки "мелисса", кожаные и замшевые, и зимние и осенние, носились очень хорошо, не скользкая подошва, удобная колодка. Почему то перестали отшивать эту модель... жаль, я из Барнаула приезжала, шла в этот магазин и покупала их.
Александр Ершов
Замечательный обувной магазин с широким модельным рядом. Обувь отличного качества и по приемлимым ценам. Рекомендую.
Александр Горбунов
Покупаю третий раз обувь. Обувь очень понравилась, удобством, отсутствием не приятных запахов(не важно сколько часов в сутки проносил) и хорошим качеством. Рекомендовал друзьям, несколько раз поджигал, чтобы доказать, что обувь из натуральной кожи. Разочаровался, что зацепился за железку и поцарапал нос на ботинке, но тут притензии не к производителю, а к моему зрению. Обязательно приду за следующей парой.
Андрей Неворотов
Добрый день. Делюсь своей историей сотрудничества с этим магазином. В течении примерно 15 лет пользовался продукцией только этого магазина в плане покупки обуви. Сочетания высокого уровня качества обуви и комфортной цены, обувь носилась по несколько лет практически без ремонта. При последней покупке был очень разочарован. Я купил ту же самую модель, которую приобретал ранее. Через месяц у правого ботинка начала отслаиваться подошва. Обратился в магазин: оказалось, что гарантия месяц, но мне предложили отремонтировать обувь силами производителя. После ремонта прошел месяц, ремонт некачественен, правый ботинок опять начал разваливаться, к нему присоединился левый. Если ранее я рекомендовал всем данный магазин, сейчас категорически не рекомендую. Надеюсь, администрация производителя учтет критику, и вернется магазин качественной обуви.
Анатолий Лапаник
Очень хороший магазин в плане цен и качества,покупал летнюю обувь по 900 ₽ натуральная кожа,взял сразу две пары ношу уже 3-е лето,самое главное цены не растут,демисезонную можно купить в районе 1300-1500 и замшевые и кожаные,рекомендую к посещению этот магазин!единственный незначительный минус то что нет безналичной оплаты!вся продукция у них из натуральной кожи!