Главфундамент
Научно-производственная компания
ООО Главфундамент
Максим Дубровский
Решили сделать беседку на даче, остановились на винтовых сваях, специалисты грамотные, приехали закрутили уехали
Гн
Главфундамент, научно-производственная компания
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы доверились нам и остались довольны.
serezhenka.sedov.1985
Честно скажу, компания мне понравилась. Сотрудники там честные, внимательные и отзывчивые работают. Советуют, как лучше сделать. К монтажу претензий никаких нет, все ровненько поставили. Одним словом, все сделали как надо!
marina.proshkina.76
Получила в наследство неблагоустроенный участок, надо было строить дом. С мужем долго решали какой фундамент делать. Участок у нас в низине, местность заболоченная, боялись, что может "осесть" из-за того, что земля мокнет. В итоге остановились на варианте с винтовыми сваями. По отзывам выходило, что это еще и хорошая возможность сэкономить. Знакомые посоветовали обратиться в Главфундамент. Конечно, из-за большого количества заказов пришлось подождать неделю, но зато с монтажом проблем не возникло. Как и обещали, уложились в один день. В целом остались довольны!