Партнер
Деловой центр
ООО Партнер
ЕИ
Екатерина Иванишко
Хочу выразить искреннюю благодарность Деловому центру "Партнер" и Уральскому государственному экономическому университету за качественное высшее образование. Училась здесь по экономическому направлению и осталась очень довольна. Отдельный плюс — это расположение и атмосфера. В Деловом центре "Партнер" чувствуется современный подход: хорошая материально-техническая база, все необходимое для комфортного обучения. Полученные знания действительно пригодились в работе. Спасибо за профессионализм и поддержку на всех этапах обучения!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Хочу выразить огромную благодарность, деловому центру "Партнер", за обучение и получение высшего образования в УрГЭУ!!! Учиться было легко, преподаватели все объясняли и помогали, руководство в лице Солдатовой Ольги Владимировны всегда были на связи с нами. По моей рекомендации знакомые тоже получили высшее образование! Успехов и процветания "Партнеру" и УрГЭУ!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Александр Малков
Пользуюсь услугами Центра уже несколько лет. Впечатления только положительные. Грамотный и квалифицированный руководитель. Широкий спектр услуг, в том числе образовательных, большой выбор которых позволяет удовлетворить потребность в обучении по разным направлениям. Радует удобное расположение и транспортная доступность. Рекомендую.
14 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо.
КВ
Константин Волынкин
Лучший деловой партнер УрГЭУ в лице Ольги Владимировны Солдатовой! 🫶 Примут в свои стены как родного, помогут во всем что связано с обучением, разжуют если не поймешь, вложат в голову и доведут тебя до диплома! Вы лучшие 🙏
19 марта 2026, официальный ответ
Константин. С такими студентами работа приносит истинное профессиональное удовлетворение. Спасибо.
Владислав Атаманский
Благодаря центру "Партнëр" и УрГЭУ получил высшее образование и уже 1,5 года работаю по специальности. Ничего кроме благодарности и уважения выразить не могу. Спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Впереди Магистратура.
Екатерина Мырзак
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в УрГЭУ. За время обучения здесь я получила не только качественные знания, но и бесценный опыт, который помог мне в профессиональном развитии. Спасибо за создание такой благоприятной образовательной среды! ❤️
ТЖ
Тамара Жукова
Спасибо огромное за мое качественное, высшее образование!
Добрый вечер, Тамара. Огромное спасибо за доверие ❤