Пивовар
Магазин живого пива
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Регина Шаврак
Очень надеемся, что вас скоро закроют. Невозможно жителям дома спокойно спать. Шум, драки, вонь табаком.
ас
александр саворовский
Любонька самый лучший продавец, прихожу как домой, всегда все вкусное и свежее, спасибо компании за таких отличных работников🥰
KUZPET 55 Omsk
Громко включают телевизор и музыку. Пьяные люди по ночам орут на улице. В мае этого года была драка которая продолжалась из магазина до детской площадки!
ТН
Татьяна Никифорова
👍👍👍👍👍
ольга иванова
👎👎👎👎👎
Шелдон Купер
Запах табачного дыма. Постоянный дебош по вечерам. Надоели!
B
Bruklin
Самое свежее пиво,девочки самые лучшие!! Всегда подскажут по ассортименту,самое лучшее место!!
КМ
Кристина Мартыненко
Девочки огонь 🔥 всегда хожу к Любашке❤️пиво всегда свежее ,закуска хорошая 🥰🥰🥰
Мария Гольц
Являюсь постоянным покупателем, всегда все свежее, вкусные пиццы, продавцы всегда доброжелательные, подскажут с выбором, гренки вообще бомба, спасибо что вы у нас есть🥰
LS
LYUBOV SUSHENTZOVA
Покупали сегодня пиццу и манты, советую всем, очень вкусные. Пиво свежее. Советую всем это заведение. Продавцы классные !!!
Роман Веселев
Отличное заведение. Приемлемый ценник. Приятный персонал! Гренки бомбические🔥🔥🔥
Ксения Р.
Если хотите всю ночь обнимать унитаз , то купите рыбу в этом магазине ;) А говорили нам , что это самая свежая рыба )
И
Ируська
Постоянно, постоянно одна из продавщиц находится в неадекватном состоянии, в алкогольном опьянении, не советую сюда ходить
Евгения Киреева
Хочу выразить благодарность продавцу Татьяне. Приветливая, отзывчивая, доброжелательная Татьяна помогла в выборе, ассортимент отличный. Оперативный подход к покупателям, внимательное обслуживание. Татьяна ты просто супер-продавец Осталась довольна обслуживанием. Рекомендую всем этот магазин. Татьяна на высоте, мастер своей работы👌
Имя Фамилия
Как то зашли мы сюда, а на разливе стоит и наливает ребёнок, вот так сюрприз да Ну вообще обычная пивнушка где днём и ночью лазиют алкашu, продавщицы постоянно на крыльце курят и курят, чтобы посидеть нормально и выпить пива есть места и получше Не советую точно!
СИ
Сабит Исабеков
Место очень классное, все понравилось, девченки молодцы все расскажут и покажут)
Станислав Королёв
Напишу только за одно пиво-это сладовар. Вкусное нефильтрованное пиво, с еле заметной горчинкой, что придаёт вкусу ещё больше отличных нот. Продавцы всегда разные, часто меняются, поэтому их работу описывать не стоит смысла.
Наталья Сергеева
Классный магазинчик!!! Бывала там много раз и всегда хорошее обслуживание, добрые и приветливые продавцы. Всегда подскажут, помогут в выборе. Хочу пожелать вам адекватных покупателей.
КВ
Ксения Викторовна
На данном магазине купили пиццу,мало того что она под горела,ещё и хамят при этом. Отвратительное поведение! Желание пропало в посещении данного магазина!!!
АЗ
Александр Зубаль
Место встречи друзей ! Всегда каждое помещение это буря позитивных эмоций!!! Всем советую!!! Душевный персонал , Татьяна лучшая:)
Макс Петров
Пиво качественное, пицца вкусная. Обстановка лайтовая. Понравилось заведение. Можно было бы добавить музыку на фон
АЮ
Анастасия Юрьевна
Хороший магазин,всегда чисто Хочу поблагодарить продавца Анжелу,всегда подскажет в выборе товара, очень открытый добрый человек, сейчас очень редко встретишь таких людей, спасибо за обслуживание,буду заходить почаще
7 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваши добрые слова! Будем рады видеть вас в нашем магазине как можно чаще!
Андрей Ильин
Почему у вас одна и та же история с невыдачей чеками при распитии внутри помещения ? Не только здесь эта проблема. Всё время у всех разные отговорки,особенно в этом филиале. Я понимаю,что продавцы,скорее всего,кладут себе разницу,но это систематически и не первый раз... Из покупателей делают идиотов. Наглость просто поражает
7 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв! Мы проверим работу продавцов по данному вопросу. Безусловно, вы абс…
Сергей Крюков
По истине душевное место ! Зачастую дарит душевное равновесие и веселье! Дружу с 2016 года и повидал оч . Много пивных заведений не только в нашем регионе. А за этот период перед моими глазами сменилось не мало хозяюшек этого кафе , поверьте я знаю очем говорю. Чаще меня туда заходят наверное только друзья! И не имею права не отметить горячими словами благодарности продавца Татьяну ! Этот человек тебя внимательно слышит в каком углу работы она не находилась и на сколько бы загружено гостями заведение не было . Скажу ещё вот что. Свой портфель 💼 я на пол ставлю только дома или на сиденье авто. Здесь я уверен в чистоте и могу расслабиться потому как вижу куда ставлю! Продолжение следует...
7 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, как же приятно слышать столько теплых слов! Мы очень рады, что вы довольны работой нашего пр…
Евгения Кириллова
Качество обслуживания скатилось.Когда работала Дина,было намного лучше.Сейчас полный отстой.Хожу в этот магазин уже около 7 лет,и то что стало твориться сейчас,просто невозможно терпеть.Во-первых,продавец Татьяна(по бейджику) постоянно работает с наличием перегара,да с таким,что его на входе в магазин можно почуять.Во-вторых,этот же продавец постоянно курит на улице в присутствии какой-то компании и гнёт такие маты,что слушать невыносимо.Не раз замечала,что она не дает чеки с наименованием товара и веса.Недавно взяла пиво жигулевское,оно было со вкусом кислости,будто кега была вскрыта уже давно.Рыбу не беру,т.к один раз обожглась,взяв пелядь,была с плохим запахом,ушла в мусорку.В наглую недолив по пиву,с литровой тары минимум 100мл не хватает.Грубость с её стороны была не раз,магазин скатился,хотелось бы связаться с руководством этой сети.Ко второму продавцу претензий нет,хотя как я поняла,она и недавно тут ещё совсем,т.к до этого не припомню её.До неё была женщина коротко стриженая,тоже отличалась грубым отношением,но её вроде уволили или она сама уволилась,я так и не поняла,со слов покупателей.Очень жаль,что Дина ушла и приходится ходить в то,что стало сейчас.Если руководство не примет меры,я буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы с жалобой.Всех благ. Дополнение от 2 ноября: и так,со мной никто не посчитал нужным связаться,ситуация,по-видимому,меняться не будет,поэтому больше в данный магазин я ни ногой.Большое "спасибо" за решение проблемы руководству сети Пивнофф.Но жалобу на работу магазина всё же направлю в органы РПН.
Анна Васнёва
Сегодня зашла в магазин-бар ... на удивление очень приятное обслуживание. Приветливый и компетентный продавец Татьяна. Очень помогла с выбором. Хотелось бы видеть всегда такой уровень обслуживания в вашей сети.
М0
Малышок 03
Купила тут пиццу, очень довольна , очень сочно вкусно , особенно *сытная пицца* Много колбасы сыра и все в меру Спасибо большое
Александр Александров
Рекомендую 👍👍👍
Татьяна Балбенко
Супер кафе!!!!
Sherokiel Smith
Норм место, пицца хорошая, Дина привет!
Стас Константинов
Был сегодня посетителем, данного заведения, продавец вёл себя по-хамски... Бывал на многих других адресах, все сотрудники приветливые...
Продавец хамка , не компитента работать с людьми
Павел Гилёв
Пивноff на Менделеева 21 Хожу сюда уже много лет Пиво отличного качества Самые замечательные сотрудники которых я когда либо видел )) Душевно и атмосферно Респект вам и вашему делу ))) 10 ⭐️ из 5 🔥🔥🔥🔥
Бурундук
Сегодня покупала пиво для папы. Сама не пью и не особо в нем разбираюсь (точнее вообще не разбираюсь). Что ж, продавец помогла с выбором, ещё и акция у них 1 л покупаешь, 0,5 в подарок. К пиву можно приобрести разные закуски-кальмары, рыба, чипсы, фисташки и прочее. За что три звезды, во-первых, за все время пребывания продавец разговаривала по телефону, обсуждая свою личную жизнь, я как бы муха надоедливая была, ещё и вопросы задавала. Во-вторых, я не поняла это магазин или мини-бар...потому что в определённое время постоянно на крыльце куча народу и это явно не очередь, потому как ходят туда-сюда. Поэтому совершала покупку днём в будний день. Ну вот как-то так. Пивом и рыбой папа остался доволен.