Наутилус
Омский акванариум
Марина
Ходили с ребёнком, нам очень все понравилось. Вежливый персонал. Все подскажут объяснят.
👍👍👍👍
Юлия Попова
Детям понравилось , очень интересно было и нам (взрослым).
Анастасия Родионова
Прекрасное место и единственное в своём роде! Много рыб - и красивых, и необычных. Стилизовано под батискаф. Есть много лавочек, вполне можно передохнуть в ожидании главного действа - кормление крокодила! Организаторы молодцы: установили холодильник с мороженым и напитками по ценам, даже ниже магазинных!!! Процветания вам! Соскучимся по Кире, ещё придём.
Вадим Сидоркин
Классное место для посещения семьёй
Праведный Ганеша
Обязательно стоит посетить и детям, и взрослым! Зарядилась яркими красками и неспешной плавностью. Спасибо за красоту и возможность полюбоваться южными созданиями в зимней Сибири!
Ирина Бегова
Были в субботу в замечательном месте! Попали на кормление крокодила Киры! Нам рассказали ее историю,это было очень познавательно! Понравилось в помещении,чисто, интересно. Можно посидеть на лавочках. Не ограничено по времени,что просто супер! Дети насмотрелись в доволь рыбок,никто ни куда не торопился!
наталья ЗС
Хорошее место где много интересных рыб можно увидеть. Чистота присутствует. Сотрудники вежливы. Цены приемлемые
Olga
Посетили эту выставку уже не один раз))) Впервые была со своим ребёнком (ходили на "разведку"). Потом повела на экскурсию свой класс (ребятам по 9-10 лет). Все замечательно, очень интересная выставка, много разных водных жителей, достаточно разнообразные рыбы. С классом заказывали экскурсию - очень интересно рассказали о истории происхождения каждого вида, о местах обитания, о питании и т. д. Экскурсовод ориентировалась на состояние детей и чуть сократила лекцию (с разрешения родителей), но осталась с нами еще на некоторое время и отвечала на вопросы детей и взрослых. И вот мы опять собираемся в Наутилус смотреть кормление крокодилов;)))))
Татьяна
Отличная выставка, нам очень понравилось! Вежливые сотрудники! Очень чисто и уютно, да и цена порадовала! Всем советую!
Мариша
Сюда меня водили родители,теперь и я своих детишек!) Собственно с моих малых лет здесь не многое изменилось!) Обитатели-прекрасны-это самое главное,детки были в восторге! Все чисто и аккуратно! Женщина на кассе очень приятная,по мере возможности сопровождала нашу экскурсию и рассказывала занимательные факты о своих подопечных,которые не были указаны на специальных карточках. В наше посещение,я будто окунулась в детство! Стоит посетить,тем более,что цена адекватная!
Виктория
Была здесь лет 20 с лишним назад, когда была маленькой, и тогда это помещение казалось просто огромным!!Ну и в свои 28 решила повторить опыт и за одно разнообразить культурную программу приехавших родственников) вышли правда по моей вине на остановку раньше))прогулялись))так как была здесь очень давно,помнилось мне, что цель наша должна находится в цокольном этаже) но где вход не помнила)зашли в сам дом творчества спросить, и женщина со злыми бровями и таким же голосом рявкнула, что там стрелка вообще-то )настоящий совковый стиль))было немного неприятненько, но когда мы увидели эту самую стрелку стало очень смешно ))на фото выглядит как коричневая палочка под вывеской сливающаяся с цветом фасада) наконец нашли вход, якорь рядышком со входом, красивая скамейка и веток, и красивое украшение из самодельных рыб из ткани на входе)) внутри очень доброжелательная женщина на кассе)приобрели мы билеты за символические суммы 60 руб детский и 100 руб взрослый ) больше всего понравились крокодилы, рыба со страшным лицом и черепаха с носом-пятачком)) во время нашего визита также проходила экскурсия для группы детей))так что мы немного подслушали)))в общем остались очень довольны)
Vi Novikova
Интересное место, ребенок в восторге
Анна Слушкина
Все понравилось, все классно. Много рыб, черепахи и крокодилы.
Анна Питерман
Для похода с ребенком интересная локация. Небольшое, но уютное помещение, достаточно много животинок, чтоб было, что посмотреть, но ребенку не было сильно утомительно.
Алёна Панченко
Сегодня посетили Наутилус со всей семьей, детям очень понравилось. Однако, 4 звёзды за то, что некоторые рыбы содержатся в маленьких аквариумах и с трудом в них перемещаются. А так, Наутилус - отличный вариант необычно провести время с семьёй, с детьми
н
натали
С каждым годом все хуже,даже ребёнку не интересно
КТ
Камилла Тухтабаева
Было очень круто, но какой-то он маленький ожидала больше
Василий Небольсин
Отличное место, красивый водный мир!
Олеся Жолудева
Хороший аквариум. Нам понравилось.
Валерий К.
Все отлично!
Вероника .
Замечательное место. Чистые аквариумы, разнообразные представители водного мира и не только. Периодически посещаем с сыном
ДД
Дмитрий Дергачев
Детям понравилось
Евгения Макаренко
Все красиво пришли вечером поэтому никто ничего не рассказывал но так даже интереснее, ходишь никто не мешает смотришь
Миша Лобачёв
всё замечательно! кормёжка крокодила по субботам в 15:00
Наталья 💫
Отличное место для детей
Татьяна Пономарева
Много интересного, большое разнообразие рыб . Увидели много новых видов рыб. Очень понравилось!
ВР
Валентина Рыбак
Мы в восторге. 3 взрослых человека с удовольствием разглядывали разнообразных рыб, рептилий, крокодила. Очень интересно. Чистенько. Вежливый персонал. Мы наделали кучу фоток на память. Короче остались довольны походом в океанариум. Советую прогуляться.
Евгения Бровина
Проводили день рождения ребёнка, всё организовано очень замечательно, работа персонала, администратора Дарья и официанта Женя очень слажена, всё вовремя, спасибо за праздник
ТК
Тархун Каренович
Очень понравилось всё , советую всем туда сходить.
Андрей Александрович
Неплохой аквариум, Были семьёй, дочка в восторге!
Красивые здоровые животные, в приятной обстановке и историческом месте. Приходите не пожалеете.
Евгения Счастливая
Была с детьми впервые. Очень понравилось. Атмосфера потрясающая. Увидели как кормят крокодила и черепаху. Очень интересно было не только детям, но и взрослым. Спасибо вам огромное! ♥🔥👍
Саша Михайлова
Ухоженный океанариум, доброжелательные сотрудники, приемлемые цены. Для ребятишек маленьких будет очень интересно. Ходила с сыном , ему 1.5 года, под впечатлением , не хотел уходить.
Денис Дрищук
Хорошее место, советую
Кайрат К
Все супер
Marinochka Bakhramova
Очень понравилось, много видов рыб, ящериц, змеек, черепах, пауков и крокодил. Приятные сотрудники, успехов вам и процветания
Мария Мурашкина
Интересно периодически тут побывать в ребенком. Со временем наутилус становится лучше и лучше.
Г.
Гость .
Нам с ребёнком всё понравилось! Везде чисто и порядок.
СР
Сергей Радионов
Отличное место для любознательных детей! Будущий ихтиолог наконец увидела рыб)!
ТТ
Татьяна Т.
Понравилось. Рыбки не обычные. Страшный тритон и крокодил. Думаю позже сходить еще.
Оленька Казанцева
Очень много разных рыб . Дети довольны
Татьяна Арак
Ходили с детьми , очень понравилось.
Ульяна Лысенко
На днях были в Наутилусе. Есть на что посмотреть, было очень интересно, учитывая даже то, что нас было двое взрослых, думаю детям там точно будет на что посмотреть. Много разных интересных рыбок, рептилий, пауков. На кассе сидит очень милая женщина, которая ознакомила с правилами съемки. Ценник не кусается. Однозначно советую к посещению ❤
Елена Донцова
Были с дочкой, и попали на экскурсию. Дочь была рада, особенно запомнила крокодила который бегал по своему аквариуму за нами😅 а так же увидела много интересных рыбок. Ну и конечно же из мультика «в поисках немо» увидели таких же рыбок. С учетом того, что у нас в городе больше ничего такого нет, сюда можно сходить для разнообразия. 👍
ЕА
Евгения Антошкина
Очень приятная экскурсовод, у человека глаза горят, когда она рассказывает про рыбок и черепашек! Приятно с таким человеком общаться. Ответит на все вопросы и расскажет даже больше. Это круто! Была с подругой 4.04 , и всем теперь рассказываю, как замечательно провела время!
НО
Наутилус, Омский акванариум
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женечка, благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Любовь Сергеевна
Всё понравилось
JS
Julia Salinova
Ребёнок доволен, да и нам очень понравилось! Однозначно рекомендую посетить)
Kristina Romanenko
Ребенку очень понравилось
ИЖ
Инна Жукович
Сегодня были в океанариуме, понравилось, насмотрелись рыб, таких, каких даже и неслышали названий, очень интересно, кроме рыб есть и крокодил, и черепахи, и варанчики с гекончиками, ездили втроём, все взрослые, не пожалели, а если кто поедет с детьми, думаю стоит посетить.