Наутилус
Омский акванариум
Г.
Гость .
Нам с ребёнком всё понравилось! Везде чисто и порядок.
Марина
Ходили с ребёнком, нам очень все понравилось. Вежливый персонал. Все подскажут объяснят.
👍👍👍👍
Алёна Панченко
Сегодня посетили Наутилус со всей семьей, детям очень понравилось. Однако, 4 звёзды за то, что некоторые рыбы содержатся в маленьких аквариумах и с трудом в них перемещаются. А так, Наутилус - отличный вариант необычно провести время с семьёй, с детьми
Юлия Попова
Детям понравилось , очень интересно было и нам (взрослым).
Vi Novikova
Интересное место, ребенок в восторге
н
натали
С каждым годом все хуже,даже ребёнку не интересно
Миша Лобачёв
всё замечательно! кормёжка крокодила по субботам в 15:00
Валерий К.
Все отлично!
СР
Сергей Радионов
Отличное место для любознательных детей! Будущий ихтиолог наконец увидела рыб)!
Анна Питерман
Для похода с ребенком интересная локация. Небольшое, но уютное помещение, достаточно много животинок, чтоб было, что посмотреть, но ребенку не было сильно утомительно.
КТ
Камилла Тухтабаева
Было очень круто, но какой-то он маленький ожидала больше
Анастасия Родионова
Прекрасное место и единственное в своём роде! Много рыб - и красивых, и необычных. Стилизовано под батискаф. Есть много лавочек, вполне можно передохнуть в ожидании главного действа - кормление крокодила! Организаторы молодцы: установили холодильник с мороженым и напитками по ценам, даже ниже магазинных!!! Процветания вам! Соскучимся по Кире, ещё придём.
ДД
Дмитрий Дергачев
Детям понравилось
Ирина Бегова
Были в субботу в замечательном месте! Попали на кормление крокодила Киры! Нам рассказали ее историю,это было очень познавательно! Понравилось в помещении,чисто, интересно. Можно посидеть на лавочках. Не ограничено по времени,что просто супер! Дети насмотрелись в доволь рыбок,никто ни куда не торопился!
Евгения Бровина
Проводили день рождения ребёнка, всё организовано очень замечательно, работа персонала, администратора Дарья и официанта Женя очень слажена, всё вовремя, спасибо за праздник
Олеся Жолудева
Хороший аквариум. Нам понравилось.
Евгения Макаренко
Все красиво пришли вечером поэтому никто ничего не рассказывал но так даже интереснее, ходишь никто не мешает смотришь
Татьяна Пономарева
Много интересного, большое разнообразие рыб . Увидели много новых видов рыб. Очень понравилось!
ВР
Валентина Рыбак
Мы в восторге. 3 взрослых человека с удовольствием разглядывали разнообразных рыб, рептилий, крокодила. Очень интересно. Чистенько. Вежливый персонал. Мы наделали кучу фоток на память. Короче остались довольны походом в океанариум. Советую прогуляться.
Наталья 💫
Отличное место для детей
Денис Дрищук
Хорошее место, советую
Вероника .
Замечательное место. Чистые аквариумы, разнообразные представители водного мира и не только. Периодически посещаем с сыном
Marinochka Bakhramova
Очень понравилось, много видов рыб, ящериц, змеек, черепах, пауков и крокодил. Приятные сотрудники, успехов вам и процветания
ТК
Тархун Каренович
Очень понравилось всё , советую всем туда сходить.
Кайрат К
Все супер
Андрей Александрович
Неплохой аквариум, Были семьёй, дочка в восторге!
Красивые здоровые животные, в приятной обстановке и историческом месте. Приходите не пожалеете.
ТТ
Татьяна Т.
Понравилось. Рыбки не обычные. Страшный тритон и крокодил. Думаю позже сходить еще.
Михаил Н.
Прекрасный акванариум. Хорошее состояние аквариумов, видно что сотрудники ценят своих подопечных. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудников акванариума за доброжелательность и отзывчивость.
Анна Павловна
Жаль не дождались кормления крокодила
Татьяна Арак
Ходили с детьми , очень понравилось.
Ульяна Лысенко
На днях были в Наутилусе. Есть на что посмотреть, было очень интересно, учитывая даже то, что нас было двое взрослых, думаю детям там точно будет на что посмотреть. Много разных интересных рыбок, рептилий, пауков. На кассе сидит очень милая женщина, которая ознакомила с правилами съемки. Ценник не кусается. Однозначно советую к посещению ❤
ИЖ
Инна Жукович
Сегодня были в океанариуме, понравилось, насмотрелись рыб, таких, каких даже и неслышали названий, очень интересно, кроме рыб есть и крокодил, и черепахи, и варанчики с гекончиками, ездили втроём, все взрослые, не пожалели, а если кто поедет с детьми, думаю стоит посетить.
И
Илья
Очень интересно детям Очень сильно понравилось много впечатления от искурсии
Ли По
Гуляли по парку и зашли в Наутилус. Хорошо, что у нас в городе есть такое место, отвлеклись на время от обыденности. Ходили семьёй, нам понравилось. Билет 250 р.
П-
Пирань - Я
Маленькое помещение, мало видов конечно, но в целом понятно что денег нет( поэтому и всё внутри так дёшево, непривлекательно и места кажется очень мало для всех животных( но надеюсь что с уходом за ними всё в порядке. Молодые специалисты там очень приятные и добрые! Успехов вам✨🙏 детям было интересно!
Любовь Сергеевна
Всё понравилось
ВТ
Виктор Тулубаев
Отличный персонал , в особенности Ксения и Дарья! Очень вежливые и добрые , прикольные !!! Провели время здорово и хорошо!
Евгения Счастливая
Была с детьми впервые. Очень понравилось. Атмосфера потрясающая. Увидели как кормят крокодила и черепаху. Очень интересно было не только детям, но и взрослым. Спасибо вам огромное! ♥🔥👍
Alekolas Sh
Оценка только из-за содержания рыб и амфибий, которые располагаются в очень маленьких аквариумах и террариумах. Это хуже тюрьмы. Некоторые рыбы скрючены, т. к. не помещаются во всю длину. Черепашки, ящерки лежат и передвигаются на пластиковых ковриках, которые по сути являются пластиковыми щетками… Ходили с маленьким ребенком, ему понравилось.
JS
Julia Salinova
Ребёнок доволен, да и нам очень понравилось! Однозначно рекомендую посетить)
Kristina Romanenko
Ребенку очень понравилось
Суперский акванариум
Оксана Корнейчук
Очень понравилось мне и моим деткам!
наталья ЗС
Хорошее место где много интересных рыб можно увидеть. Чистота присутствует. Сотрудники вежливы. Цены приемлемые
Наталия Киселёва
Интересное место, рекомендую для посещения с детьми.
Елена Донцова
Были с дочкой, и попали на экскурсию. Дочь была рада, особенно запомнила крокодила который бегал по своему аквариуму за нами😅 а так же увидела много интересных рыбок. Ну и конечно же из мультика «в поисках немо» увидели таких же рыбок. С учетом того, что у нас в городе больше ничего такого нет, сюда можно сходить для разнообразия. 👍
SF
S Faz
Даму в очках уже тут упоминали, добавлю и я о ней кое что. Приехал с ребенком в 17:30 на кассе никого, посетители были, 5 минут ожидания у кассы и подошла дама в очках, и возмущенно воскликнула "Мы до 6!", Что на часах 17:35 ее не волновало, и она утверждённо сказала вам не жалко денег, ведь вы не успеете, и мне нужна наличка, кассу я закрыла. За полчаса до закрытия уже не попасть сюда как бы ребенок не хотел, впечатление от первого посещения - больше не пойдем, и другим не посоветуем. Даме в очках нужно быть компетентнее и давать людям возможность посетить акванариум в его рабочее время.
E.
Evgeniy .
Сходили сегодня, остались довольны, все очень интересно.