Империя дверей
3.7
ИП Круглова О.Ю.
3.7
Евгения Павлова
Искали конкретную модель дверей. Нашли в данном магазине. Всё собрали в оговоренные сроки. Устанавливали самостоятельно. Ручки брали тоже в этом магазине.
Вова Смирнов
Больше часа подбирал межкомнатные двери, менеджер Василий красиво лил в уши что это именно те двери которые мне нужны. Заказал доставку трёх дверей. В итоге привезли изделия совсем другого качества (хуже). На мои претензии ответ был такой: " Я не виноват, изготовитель изменил материал без предупреждения". Красиво развели. К посещению и покупкам данный салон категорически не рекомендую!
🌾 .
Купили здесь дверь. Один из критериев было шумоподавление. При установке еще проложили стекловату(или что там не знаю) по периметру короба. По итогу слышимость та же, что и была с 2мя деревянными хлипкими дверями. ключи из комплекта не все подошли. Так что проверяйте тщательно, при приёме работ.
Луна .
Искали дверь для сада,нужной нам не было, зашли просто уже на удачу сюда 20 минут ожидания и нам нашли нужную дверь, в выделенный бюджет. Плюс дали анкера в подарок. Очень понравились отношение и оперативность. Спасибо)
Валентина Алексанова
Арки установили хорошо качественно, мастер общался уважительно, мне все понравилось,магазин хороший, в дальнейшем закажу ещё что то
Янина Пилипецкая
По совету своих подруг обратилась в "Империю дверей", осталась очень довольна. Особая благодарность менеджеру Василию -профессионал с большой буквы. С большим пониманием относится к своему делу, прислушалась к его совету по выбору модели - чему несказанно рада. Изначально хотела совсем другую модель. но Василий очень точно понял что именно подойдет именно для моей квартиры. Полный восторг! Отдельное большое спасибо мастеру Владимиру - установка на высшем уровне! Общение очень приятное - вежливость, пунктуальность, прислушиваются ко всем пожеланиям клиентов. Всем рекомендую!!! Отличная команда профессионалов!!!
Елена Золина (Горгуль)
Хороший выбор, качественные двери, квалифицированные сотрудники. Хочется выразить особую благодарность менеджеру Василию за его профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. А также огромная благодарность мастеру установщику Антону - профи своего дела. Отличные ребята, отзывчивые, нет никакого дискомфорта при работе с Вами. Спасибо большое. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Татьяна Андриянова
Ужасный менеджер Василий, кормящий обещаниями и ужасный магазин, не советую обращаться, а то хапнете горя и большого!
Markon Kreeg
Доставка просто ужас!!!! В назначенный день так никто и не приехал, даже не позвонили Трубки не берут. А когда ели дозвонились нам сказали- а мы не успели. Позвонили им мы на след.день ,нам назначили время и в то время никто не приехал!!!!! Отношение вообще ужасное. Неизвестно когда привезут эту дверь. Больше сюда не обратимся.
Ломов
Упор делают на цену и широкий выбор. Конечно, далеко не каждый продукт отвечает строгим требованиям экологичности. Потому важно рассматривать только от крупных отечественных фирм.
Стас
Конечно магаз далек от идеального варианта, но с ценами по крайней мере ясно, без накруток. Сравнил пару вариков с такими же на рынке, тот же ценник, по качеству даже лучше здесь.
Николай
Как не старался получить скидку за комплект дверей, не дали. Ну а чего тогда заявляли про бонусы. Ладно, главное качественные и надежные! За это такой бонус от покупателя)
Дарья Кузьмичева
17.08 произвели предоплату за межкомнатную дверь, дату установки согласовали заранее, при выписке товарного чека оговорили, что цена окончательная и изменению не подлежит. В указанный день установка двери так и не состоялась, исполнители сослались на отсутствие транспорта, согласовали другую дату установки и определенное время. В следующий раз приехал установщик, но без двери, двери должны были привезти «примерно через 2 часа». Когда долгожданная дверь все таки приехала, попросили оплатить подъем до квартиры. Так как время уже было достаточно позднее предложили связаться с нами завтра и установить дверь на следующий день. Звонка ждём до сих пор...
Кирилл
Мало тут известных производителей, но зато цены не такие высокие как в крупных салонах. Поставили дверь не идеально, но главное без мусора и больших косяков.
Шумакович
По дверной продукции прошелся бегло, показалось много однотипных вариантов. Потому решил не покупать сразу. Однако в других магазинах та же картина. Тут цены невысокие зато.
Семен
Двери на вкус и цвет разные, только вот с фирмами заминочка. Не хватает разнообразия. Хотя вроде с крупными заводами сотрудничают, так что середняк.
Леонид
Покупали двери из шпона по скидке. Никаких дефектов не было, при нормальном обращении не портится полотно. Качество на уровне!
Виктор
При правильном отношении к делу можно здесь подобрать дельные варианты. Материалы, конечно, разные. Но качество сборки отличное.
Леонид
Салон крутой! Купил здесь двери с пленочным покрытием. Как и говорил консультант воду не впитывает. Отличное качество! Спасибо.
Илья
Двери по большей части из искусственных материалов. Однако качество фабричное. Без дефектов по крайней мере на витрине магазина. Выбор отличный.
Андрей
Салон среднего уровня. По параметрам качества это обычные двери от фабрик, которые рассчитаны на широкого потребителя. Однако сервис превзошел ожидания, так как не только установили без мусора, но и презентовали фирмы лучших средств для чистки шпонированных изделий. Спасибо.
Ульяна Балко
Предыдущие входные двери показали себя с плохой стороны, промерзала и т.д., поэтому решили не экономить и купить в этот раз хорошую дверь, как нам посоветовали без установки внутренней двери. Нашли модель, на которую были хорошие отзывы, по сайтам пробежались - выбрали данный магазин, сделали предзаказ и стали ждать. В день икс установщики приехали к обеду и стали демонировать старую дверь. Господи, как много пыли! мы всё закрыли конечно, но всё равно! демонтировали часа три наверное, не меньше. Потом дверь очень тщательно и аккурано закрепляли.Весит она кг 150! открывается и закрывается хорошо, замки в порядке. Пока всё отлично, не пожалели, что купили. Будем пользоваться и смотреть, как она себя дальше покажет
Надежда Колмакова
Выбрали здесь дверь капучино, с матовым стеклом посередине, размером 2000 на 600 в спальню дочери. Привезли в заводской упаковке. Установщики-молодцы, сами выпиливали отверстия для дверных ручек и замка. Приехали со всеми необходимыми инструментами. Процесс установки занял часа три. Недостаток - было много шума.
Даша Ильина
Хороший магазин, нам установили все ровно. Ставили на ванную с туалетом недорогие двери, но в итоге выглядят очень добротно, и закрываются приятно, все точно подогнано и установлено по уровню без каких либо зазоров
Алиса
Всё понравилось, плюсы этого магазина: цена + качество + профессиональная установка. Можно даже сказать, что за ту цену, в которую мы уложились - качество прямо вау! Давно планировали поменять одну дверь, она по цвету отличалась от остальных, и вот решились, подобрали тон в тон, хотя коллекция была немного другая уже. Спасибо продавцу! Несмотря на то, что дверь стоила сущие копейки, к нам отнеслись очень внимательно, никакого хамства я не заметила, хотя выбирали мы долго и сомневались в цвете тоже долго. Установили очень качественно - в прошлый раз мы устанавливали сами и у нас получилось не так ровно и конечно не так быстро, здесь же всё в один момент установили! Спасибо!
ger-fe
Заказал одни двери, привезли совсем другие. Месяц жду когда поменяют. Отвратительное обслуживание. Пожалел что сюда обратился.
Екатерина
Безобразное качество, двери установлены отвратительно,всё шатается,пены пожалели,наличники и пороги пришлось устанавливать самостоятельно(хотя всё было включено в стоимость),директор хам,не хочет выполнять обязанности по договору,не выдают накладной и кассового чека,на звонки с претензиями о некачественной работе директор кричит и сбрасывает звонки
Степан Разин
Очень и очень плохо в этой империи обмануть и глазом не моргнут мой совет обращяйтесь в другие фирмы.
ded.opt
Очень низкое качество обслуживание в частности по доставке. В назначенный день двери не только не привезли, а даже не позвонили и не предупредили. На телефоны не отвечают, причины не объясняют. Пытаюсь уже неделю забрать предоплату в размере 5 тыс. руб., пока без успехов...