Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2
2.3
ЮН
Юлия Новикова
Совсем не понравилось
Приехала сюда сама , на машине экстренно , с тем, что у меня температура три дня 38,5 подозрение на острый пиелонефрит. Пожалела 1000000 раз. В приемном отделении сидели молодые урологи, ничего не знают от слова «совсем» врач повел меня на узи , напугал тем, что у меня какой - то шарик в печени. Я спросила что делать? Операцию? Он ответил, что скорее всего да. Я испугалась, начала сильно паниковать. Приехала с одним, в итоге другое. Но врач меня предупредил, что он не врач - УЗИ, поэтому он не знает что у меня, точно мне ничего не сказали. В итоге оказалось, что камень не в печени а в почке. Хотя делала узи в этот день платно у уролога, никаких камней. Сдала все анализы, рентген. Все нормально, за исключением лейкоцитов в крови. Предложили внутривенный контраст, но проверять будут не на кт, а на обычном рентгене. Мне это предложение не понравилось вообще. Спросила, почему мне не сделают кт? Мне ответили, что врач сегодня не в духе. Я была в огромнейшем заблуждении и страхе. В итоге после обследования хирурга и гинеколога меня отпустили домой. Дз: хр. Пиелонефрит. Назначили сильнейшие антибиотики. Я спросила что с камнем? Есть он или нет? Мне ответили что не знают. Завтра пойду платно на МРТ.. Лично от себя хотела бы добавить то, что очень жалею, что потратила силы, время и деньги на эту БСМП. Лучше бы поехала в другое место, где мне точно все сделали бы. Сейчас до сих пор лежу и переживаю, что же все таки у меня там за камень или сосуд. В январе делала узи платно, никаких камней и сосудов не было. Попав сюда , узнала многое о своем здоровье. Настоящую причину моей температуры так и не выявили. Прежде чем попасть в урологию, подумайте несколько раз. Врачей - УЗИ нет. кт экстренно по показаниям не делают, что с пациентом, они тоже не знают. Так вот вопрос, а зачем тогда в принципе работать в БСМП где люди приезжают чуть ли не при смерти? К гинекологии , хирургу, и врачу , которая брала у меня кровь, нет претензий. Им отдельное спасибо за внимание и поддержку!
АХ
Анастасия Хомченко
Совсем не понравилось
Те врачи, с которыми столкнулись, максимально агрессивные, надменные. И загруженность не является оправданием, так же, как и низкая зп (если).
Городской Житель
Совсем не понравилось
Самая ужасная больница Поступила в хирургию К пациентам ужасное отношение Грубят хамят пролежала 3 дня Ничего толком не говорят Палаты в ужасном состоянии в окна дует на утро уже с температурой просыпаешься У медсестер ничего спросить нельзя грубо отвечают. Сначала говорят одно потом другое Сказали выпишут сегодня на Деле завтра Повара без шапочек по итогу не первый раз волос попадается Везде тараканы Ужас а не больница
Ксения Рогатина
Совсем не понравилось
Хочу оставить крайне негативный отзыв об этой больнице. То, что там происходит — это просто позор для медицинского учреждения. Внутри полная антисанитария. Грязь, неприятный запах, ощущение, что уборку там не делают вообще. Складывается впечатление, что руководство абсолютно не контролирует, в каких условиях принимают пациентов. Отдельный шок — на лавках прямо в больнице спят бомжи, и это никого из персонала совершенно не смущает. Люди приходят за медицинской помощью, а попадают в место, больше похожее на какой-то заброшенный вокзал. Но самое ужасное — это отношение врачей. Я обратилась туда с ужасной болью в руке, реально не могла терпеть. Вместо помощи столкнулась с откровенным хамством. Мне в грубой форме сказали: «зачем ты приехала? только более грубой интонации Не могла до завтра потерпеть?» Это вообще нормально для врача так разговаривать с пациентом? Люди приезжают в больницу не от хорошей жизни, а потому что им плохо и нужна помощь. Полное безразличие, грубость и бардак. После такого отношения пропадает всякое доверие к этому месту. Если есть возможность — обходите эту больницу стороной.
Kristina Alekseeva
В восторге
Хочу поблагодарить врачей приемного отделения хирургического корпуса! Обратилась с воспаленой кистой сзади колена.В регистратуре отправили в 103 кабинет там меня внимательно послушали,посмотрели и отравили оформляться.После оформления я вернулась в 103 кабинет,там меня опять же еще раз посмотрели и приняли решение.Кисту мне откачали,сказали дальнейшие действия.Все врачи добрые и понимающие)К сожалению не помню имя хирурга который проводил манипуляции,но дай бог тебе здоровья,без боли без негатива просто меня спас🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вероника Андриянова
В восторге
Поступила в урологическое отделение по скорой помощи. Долгое время диагноз оставался неясным, но врач Бахтияр Жанмуратович проявил исключительное внимание: направлял на всесторонние обследования и привлекал специалистов смежных профилей. Благодаря его настойчивости и профессионализму удалось установить причину недомогания — меня перевели в хирургическое отделение для дальнейшего лечения. От всей души благодарю Бахтияра Жанмуратовича! Побольше бы таких чутких и ответственных врачей. Желаю молодому специалисту профессионального роста и успехов в благородном деле спасения жизней. Пусть ваш труд всегда будет оценён по достоинству, а каждый день приносит радость от помощи пациентам!
ЕВ
Евгений Васюченко
Совсем не понравилось
Даже 1 звезды будет много. Больница ужасная, отношение бесполезное, никакой помощи от "врачей", сегодня приехал сам после работы в больницу чтобы посмотрели мою руку которая практически перестала сгибаться, сказали ничего не видят страшного чтобы идти к хирургу. На минутку рука болела второй день и становилось только хуже, сначало появились какие то покраснения, и припухла. Прописали Ибупрофен 1т 3 раза в день🤘
Д
Дарья
Совсем не понравилось
03.02.2026 года в ночное время, я проснулась от острой боли в левом боку. После длительных пронизывающих и не останавливающихся болей,я прибыла в приемное отделение БУЗОО «ГКБСМП №2». В приемном отделении медицинской сестре я рассказала о своих жалобах. После чего она направила меня в кабинет хирурга № 103. В данном кабинете находились медицинские работники, два мужчины и две женщины (одна из которых были казахской национальности). Я рассказала им о своих жалобах на здоровье, пояснив, что чувствую острую боль в левом боку. В ответ медицинские работники стали смеяться и высказывать в грубой форме предположения о возможных венерических заболеваниях, всячески мне хамить. Также мне указывали на то, что я могла бы потерпеть и пойти утром на прием к врачу. На что я ответила, что опасаюсь за свою жизнь и здоровье, и чувствую, что у меня снизилось артериальное давления. Мне никто не предложил измерить давление, а в грубой форме предложили взять кровь из вены. После чего одна из женщин стала предлагать написать отказ от медицинской помощи. Я не хотела продолжать общение с данными людьми и под диктовку написала отказ. Уже написано обращение в Минздрав и главному врачу.
Марина А
Совсем не понравилось
Наблюдали как мадам из процедурного в той одежде, в которой кровь брала, взяла швабру и пошла пол протирать. Кабинет узи в приемнике не работал, работать некому, ремонта давно нет
Анна <з
В восторге
Отношение очень хорошее. Приезжала со скорой
Мария Васильева
Совсем не понравилось
Приезжала 26.12.2025 в бсмп по самообращению ( направил врач с поликлиники , ) с диагнозом острый центральный абсцедированный мастит , 1 звезда за вежливость девушки в регистратуре и хирургов , на осмотре посоветовали записаться к Карасеву в евромед и подписать отказ . Хорошо что я не прислушалась вашего совета уважаемый хирург , а записалась к другому маммологу , ведь к Карасеву я попала бы только после 20 января ! Проходила бы еще ровно месяц с гноем в груди ! Прооперировали меня в Евромеде , при вскрытий гной бежал как из под крана ! Сие удовольствие мне обошлось более 30 тыс рублей ! Спасибо вам за бесплатную медицину !
Анастасия Белякова
Совсем не понравилось
Самая ужасная больница, приехали на скорой, мало того, что в туалете антисанитария так и самое ужасное, что хирург на ночной смене был пьяный еле держался на ногах икал, обзывал фельдшера который привез нас так поздно, видео с этим хирургом есть, будет написано заявление в полицию!
МИ
Марина Игнатьева
В восторге
Как больница скорой помощи отличная, 2 раза жизнь спасли мне. Первый раз в гинекологии операцию экстренную провели и второй раз пневмонию с плевритом вылечили. Пусть и с старыми матрасами и едой не самой лучшей. Но главное врачи и мед.персрнал!
нд
надежда дмитриева
Совсем не понравилось
Ужасная больница!!! Это какой-то филиал ада! Хамское отношение, антисанитария, тараканы, кровавое постельное бельё... Никто не ждет что здесь должно быть санаторное питание и обслуживание. Но орать на пациентов, тыкать, кормить едой полной чьих-то волос- это уже перебор. Даже в ответ на просьбу дать градусник- такого наслушаешься!!!
РБ
Руслан Бакиров
Совсем не понравилось
Жаль что меньше поставить нельзя
Екатерина Мусина
Не понравилось
Ой не знаю, такого хамского отношения я ещё не видела. Врачи все не давольные, цыкаю, вздыхают, кто то прямо говорит - "понаехали, осматривай их потом". Женщина которая кровь берет, так вообще за любое твое слово убить мне кажется готова - недовольная, орет, возмущается. Кошмар. На экг отправили, пришлось минут 5 стоять, ждать, пока врач по телефону с подружкой договорит, потом только приняла, опять же с недовольным лицом
Было средне
25 октября мама попала с острой болью в приемное отделение. Медсестра процедурного кабинета Абитеева К.Ж. безобразно ведет себя с пациентами, не стойте на дороге, вы мешаете пройти, хотя никакого скопления не было и "царица" могла пройти свободно. Отчитывала за то, что видите-ли все цитирую "повыспались и приперлись в субботу", как будто люди туда для развлечения приехали. Люди в возрасте, на стрессе, напуганы а их с порога встречают таким образом. Я не говорю о том, что должны нянчиться и сюсюкать, но будьте добры иметь уважение к своим пациентам, которые пришли не к вам домой со своими проблемами, а на работу, где вы должны достойно выполнять свои обязанности. С такой ненавистью к людям стоит подумать о смене рода деятельности на ту, где вам не придется каждый рабочий день мучать себя, общаясь с ними. ‼️При этом хочу сказать большое спасибо врачам и младшему медперсоналу самого хирургического отделения, маму оперативно обследовали, стабилизировали и расписали дальнейший план лечения.
Ольга Макарова
Совсем не понравилось
Это чистилище а не мед учреждение!!! Кишит тараканами! Пользуясь преимуществом перед больными медицинский мать его персонал ведет себя как наци@ты, издеваются, проводят манипуляции без обезболивающих и ржут над криками людей! Не поят и не кормят, когда уже положено - ждут когда начнут умолять! Используют тюремный сленг! К больным не подходят- не доорешься, они мрут в крови и с криками о помощи. Санитарки ждут до утра следующих сменщиков, чтоб с трупом не заморачиваться! Это уровень средних веков! Молодых женщин держат под наркозом на операциях дольше всех, я боюсь представить…. Почему? Матрасы как блин, люди после операций лежат как на бетоне! Это стыд и позор, зато взяточку всегда примут За отсутствие совести, потому что куда привезла скорая, оттуда не сбежишь. Жмут даже недорогие мази и бинты - покупайте сами. Все простыни уже не отстирываются с десятилетними пятнами!
НМ
Никита Милинький
Совсем не понравилось
Худшая больница, в которой я был. Приехал в эту больницу с подозрением на цистит, в итоге оказался аппендицит, но тут сотрудников скорой помощи я не виню, ибо в моëм случае действительно не понятно было, что со мной. Пока я в первый день сдавал анализы с сильной болью в животе и тошнотой, абсолютно все сотрудники по хамски ко мне относились, при том, что я с ними был вежлив. Я то за себя постоять могу, но не в таком состоянии, в итоге это всë пришлось выслушивать. Под конец, когда нужно было сдать кровь с вены, я предупредил мёд работника, что меня может вырвать, а она с недовольством ответила, что буду сам вытирать. Я уже от отчаяния у неë спрашиваю, почему вы все тут такие злые? Она мне ответила, что сюда в основном попадают пожилые люди, с которыми нужно общаться на повышенных тонах, так как они плохо слышат. Не думаю, что это уважительная причина, чтобы хамить своим пациентам. Понимаю ещë, когда пациенты сами хамят, но в данном случае они первые начинали конфликт. Кормили на удивление не плохо, а то наслышан был о кулинарных шедеврах в больницах. Это конечно не шведский стол, но и не плохо. А вот чему я был и вправду удивлëн, так это тараканам. Пожалуй единственная больница, где я их встречал. Врачи, которые проводили мне операцию, хорошие, на вопросы отвечают. К медсëстрам вопросы уже есть. В последние дни у меня случился запор и мне не делают клизму уже 2 день по непонятным мне причинам, такое ощущение будто они просто не хотят. Одобрение врача они на это получили, а значит их ничто не останавливает. Завтра уже выписываюсь, надеюсь последний день будет без приключений...
Евгений
Совсем не понравилось
22.09.2023 обратился в 22.00 в скорую. Хирург помог, неплохой молодой доктор. Но какая же отвратительная работница в процедурном кабинете скорой помощи в приемном отделении. Мне назначили взять кровь и поставит обезболивающее. Невысокого роста, ворчливая женщина, казашка. Она несколько раз мне ни с того ни с сего начала говорить, что "чего досидели до ночи, а днем не пошли к терапевту, что мол таким образом я не уважаю людей, это при том, что я сидел и до этого ничего не говорил ей, кроме здравствуйте. В итоге я ей ответил, что я обратился за помощью, из-за приступа, уже вечером. Отвратительно взяла кровь разворотив до синяка, явно небрежно до делала процебд6. Очень быстро, явно небрежно, ввела в ягодичную мышцу большую инъекцию лекарства, теперь там болит. Подлые вещи говорит и подлые поступки, ей не место в медицине, с таким вредительским отношением к работе и пациентам.
Викуля 💋
Совсем не понравилось
Добрый день! Приехала по скорой в данную «больницу» , сдала анализы, гинеколог, узи, экг, кровь ( к этим специалистам у меня вопросов нет, хорошие врачи) Привезли меня с подозрением на кисту, осмотрели и сказали что у меня вообще подозрение на острый аппендицит ( если бы был он, я бы наверное загибалась от боли, но у меня просто тянул низ живота) . Далее мне сказали что нужно проводить операцию и смотреть что там у меня вообще. После операции, когда я пришла в себя, увидела что у меня две дырки в животе, когда я задала вопрос мед.сестре «что со мной было» ответа конечно же я не получила. Утром, после того как я пришла в себя, отправили на перевязку, на перевязке обнаружили что мне не зашили разрез!!! Как так нужно относиться к пациентам, чтоб не зашить ??(в перевязочной сказали что хирурги ЗАБЫЛИ) НУ КАК МОЖНО БЫЛО ЭТО ЗАБЫТЬ🤯 после этого положили в общую палату, где всем давали таблетки , ставили уколы, мне, никакого лечения не проводили. Никто не мог сказать мой диагноз, на вопрос лечащему врачу, почему не зашили разрез, врач хлопала глазами и говорила « вам операцию делали хирурги, а вы сейчас в гинекологии»🤯🤯 Я не стала тратить нервы и просто ушла с данной больницы. А еще, в добавление , мне не сняли катетер с руки (врач сказала можете снять сами) . В выписке увидела свой диагноз спустя 2 дня. Так же там написано какое лечение мне проводили (ничего из перечисленного мне не делали) . Не советую данную больницу, в большей степени гинекологическое отделение.
ТП
Татьяна Плотникова
Совсем не понравилось
В отделение гнойной хирургии не дозвонишься трубку не берут уже третий день
Асель Асаинова
В восторге
Попала сюда 30 декабря.с подозрением на аппендицит,но оказалось гинекология,да много слышала о ней не хорошего,НО пролежав до 11 января рали своего здоровья,в принципе все хорошо было еда,чисто,порядок,мозги не едят,по сравнению с мсч9 Бсмп2 самый топ💙
Совсем не понравилось
Самое ужасное место в мире Более часа сижу в очереди с острым аппендицитом Добавляю к отзыву, что более 7 часов в больнице, часа 3 как положили в палату ждать операцию с острым аппендицитом и дикими болями, ничего не происходит Говорю когда операция мне на посту отвечают, иди на 1 этаж и узнавай
Владимир Мачехин
Совсем не понравилось
Персонал в хирургическом отделении хамит,отношение никакое,буду писать жалобу в вышестоящее руководство!
M)
Mariya )))
Понравилось
Попала сюда впервые, лежала в хирургическом отделении на 2 этаже. Хочу сказать спасибо медсестрам, старшей медсестре и медсестре в перевязочной. Они большие трудяжки, терпеливо и вежливо относятся к пожилым людям. Подмывают, меняют памперсы. В отделении чисто. Да, ремонт требуется начиная особенно с первого этажа!!! В операционной на 1 этаже общительные, и вежливые опер.медсестра так же анестезиолог и хирурги. Возможно мне повезло со сменой. Я говорю им спасибо!!! Чего не могу сказать о регистратуре и приемном отделении! Где начали тыкать, хамить. Как будто я не за помощью приехала к опытным врачам, а 100 рублей просила взаймы… Понимаю, сюда обращается Огромное количество людей за помощью, в приемном устают. Но, нужно быть тактичнее и терпимее все равно, это их работа.
Eva Sweet
В восторге
Да, обшарпанные стены, не видавшие ремонта лет 50..., за это ответственность пусть несут соответствующие лица, а я приехала за медицинской помощью. Вот здесь благодарности моей нет границ! Обратилась самостоятельно с подозрением на аппендицит. Быстро провели все необходимые обследования. Врачи, медсестры - все внимательные и доброжелательные. Учитывая, что люди в приемное отделение поступают разные, восхищена их спокойствием, терпением и человеколюбием! Это действительно самоотверженные, верные своей профессии люди! Дай бог вам здоровья и сил! В таких условиях работать - это огромный труд, достойный уважения и признания! Надеюсь, меня услышит Минздрав всемогущий! Цените и берегите таких специалистов!
Максим Буньков
Совсем не понравилось
Если хотите потерять здоровье и нервы то вам сюда.
В восторге
Огромное спасибо Артёму Александровичу доктору из скорой помощи . лучший человек дай Бог всего! ¡!!! 👍👍👍👍👍
Анна К
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам гинекологического отделения под руководством Красниковой Елены Петровны. Спасибо за трепетное отношение, вашу внимательность и доброту.Хочется пожелать вам здоровья, энергии и счастья! В палатах и туалете всегда чистота! Очень внимательные и обходительные врачи, замечают малейшие изменения в состоянии.В процедурном хорошие медсестры, с легкой рукой, любые манипуляции проходят быстро и безболезненно. Здесь врачи настоящие профессионалы 👍🏻👍🏻Елена Петровна врач от бога!
юрий ккувшинов
Совсем не понравилось
Отказ в приеме. В регистратуре отправили в 103 кабинет оформляться. В 103 врачи отказали оформлять мотивировали что долго оформлять и я не с этого округа. На вопрос если вызову 03 и они привезут возьмут, ответили что да тогда выбора не будет. Сказали едете в свою поликлинику, я ответил что с радостью но талон у меня только на среду следующей неделе. Ответили что до среды следующей недели не чего с моим чириком не случиться. Вот типо взяли толон к своему хирургу по месту жительства и ждите. Показал синий подкожной уже здоровый весь синий, больно наклоняться не говоря про спать. Реально страшно за здоровье, вдрук рванет не на руку а во внутрь тела, по крайне мере так написано в интернете что опасно. К своему врачу по месту жительства записан только на следующей неделе на среду, если что есть в личном кабинете ГосУслуг заресь. Написал для подтверждения если вдруг что то случиться было бы кому предъявить в суде. Вот такая у нас бесплатная медицина. Для профилактики ещё в фонд социального страхования напишу где полис медицинский делал. Думаю и в прокуратуру. На фото реальное время и дата. Если что можно по камерам если есть проверить.
Алина Грешная
Совсем не понравилось
Начиная с регистратуры пиемного отделения, сидит хамка, всем видом старается показать свое недовольство, в приемном отделение дежурные врачи и хирургии и терапии смеются в лицо, хамят, согласились положить абы как с острыми болями, плохими анализами и температурой. В отделение терапии главная врач единственная хорошая,и действительно ВРАЧ, которая там есть. Отделение и сан условия оставляют желать лучшего, бегают тараканы,по ночам не спишь, а только и хлопаешь их! Подошла к женщине которая меняет постель, а в ответ получила, «а я что сделаю? В пятницу будут обрабатывать» то есть это в пределах разумного у них! Ужасная больница условия и врачи тоже ужасные
Совсем не понравилось
Возьмите во внимание этот отзыв,не хочу чтобы кто-то побывал в ситуации как у меня❤️ Ужасная больница,принимали как-то в приёмном отделении с болями в животе В регистратуре объяснила что происходит со мной(болел живот вокруг пупка,тошнило,рвало и не могла ничего кушать),на что получила ответ «ВЫ БЕРЕМЕННЫ» Направили к гинекологу,в кабинете была медсестра,которая сказала сделать тест(результат отрицательный),до того как меня приняла сама гинеколог,протаскали по всей больнице Врачи видели воспаление в крови и моче,на что ни гинеколог,ни хирург не поставили должного диагноза(зато хирурга заинтересовали мои татуировки и почему не учусь нигде),только сказали что возможно это просто газы скопились в желудке и со временем всё пройдет Заставляли лечь в больницу,я попросила отказ,после этого получила вопрос который меня ввёл в ступор «А зачем вы вообще тогда приехали в приёмное отделение,если не собираетесь ложиться?» Насколько я в курсе,в приёмное отделение приезжают и могу отказаться от госпитализации,если можно пройти лечение дома(на тот момент я ещё не знала своего точного диагноза и думала что это «просто газы»),с горем пополам я подписала отказ Выдали справку и я как-то не обращала внимания на неё,потому что не видела смысла,врачи сказали что это газы и я им как бы доверилась,но это было ошибкой,на следующий день я решила посмотреть и там написано «обострение двухстороннего сальпингоофорита»,врачи не сказали о том что у меня воспаление яичников и двух трубок матки. Лечение они мне назначили,только я уже пила эти таблетки на тот момент второй день и говорила что они мне не помогают,но их это не интересовало и они сказали что нужно пропить курс Курс обезбола,который не помогает👍🏻 Я вовремя обратилась в платную клинику,где мне подтвердили этот диагноз,но в БСМП2 мне не сказали об этом,для них это были «просто газы» Если бы я обратилась позже или занялась самолечением,была бы бесплодной) Никому не советую туда обращаться,берегите себя и своих близких✨
Жулдыз Жайтуменова
Совсем не понравилось
Отвратительная больница, ничего нет ни чайника, ни микроволновки чтобы подогреть еду, в самой больнице вообще антисанитарные условия
Алиса Ануфриева
Совсем не понравилось
Поступила с болями в животе, рвотой и тд. Провели все исследования, но ничего не нашли заведующий хирургического отделения, настоял сделать диагностическую лапороскопию, сделали. Сразу после того, как я отошла от наркоза какой-то из врачей сказал мне « мы ничего не нашли у тебя, ты придумываешь» судя по всему, ссылаясь на то, что мне 19 лет и ничего ответить не смогу. Далее было отвратительное отношение санитарок/медсестер, мои слова о том, что мочевой катетер стоит не правильно и все поддекает, тотально игнорировали, на утро после операции, САНИТАРКА вырвала из меня саму трубку катетера и оставила катетер во мне, безумно резко подняла с кровати, я еле дошла до туалета, теряя сознание. Медсестра которая ставит уколы , берет кровь, кашляет и ходит сопливая даже не отрицая своей болезни, врачи ничего не говорят и не объясняют. Искренне надеюсь сюда больше не вернуться. после выписки прошло два дня и могу сказать, что вернулась я домой с кишечной инфекции
Совсем не понравилось
Ужас. Не знаю чья это вина, но хозяина тут точно нет.
шл
шарапова лариса
Совсем не понравилось
Попала перед Новым годом с травмой по скорой помощи. Отношение в приемном отделении отвратительное. Разговаривают по- хамски, повышают голос, полное равнодушие к чужой боли. Травмолог, сделав рентген, перелом лонной кости, перелом левого запястья, наложили гипс, поставил новокаин и отправил меня домой. С такой травмой надо было лежать долго 1-2 месяца. А меня выпроводили, "резать салаты". Никогда раньше не сталкивалась и никому не пожелаю.
Ирина Казакова
В восторге
Лежала в гинекологии, все супер. Спасибо всем.
Евгения А
В восторге
попали сюда с папой, у него тяжёлое заболевание рак желудка 4 стадии, в приёмном отделении его приняли, несмотря на то, что болевой синдром связан с основным заболеванием его приняли и стабилизировали состояние! Огромное спасибо хирургу Дине Григорьевне и заведующему хирургического отделения Ганенко Михаилу Валерьевичу!!! Так же всему мед персоналу,за чуткость и отзывчивость!!! Письмо благодарности обязательно направлю в министерство здравоохранения!!
Екатерина ❤️
Совсем не понравилось
В БСПМ2 Ужасный персонал, молодые врачи хамы редкостные, да и взрослые тоже. Если сравнивать БСМП1 то там врачи от бога и относятся к тебе с уважением а не как к животному. Примите меры по поводу этой больнице. Второй раз сюда привозят и с каждым разом всё хуже и хуже
Сергей Шишкин
Совсем не понравилось
Что за отвратительное отношение к пациентам ? Осмотр проводят абы как…. Вопросом все хорошо или нет? А не осмотром …… Пациенты сами ходят напоминают о уколах…. Не напомнили бы никто бы и не поставил…. Такое ощущение будто вы там насильно работаете … Это не врачи, а так люди в халатах…. Никакого уважения и помощи людям…. Можно было бы поставить 0 звезд Поставил бы ….. Очнитесь там, ведь это сейчас просто отзыв в 2гис Потом это жалоба в вышестоящие органы!
Ольга Гладкова (Щербинина)
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам гинекологического отделения под руководством Красниковой Елены Петровны. Здесь работают настоящие профессионалы, болеющие душой за каждого больного. Это врачи от Бога! Сложно понять, как, работая в таком круглосуточном режиме, они остаются доброжелательными, очень внимательными и дотошными по отношению ко всем больным! Медсестры, технический персонал - все выполняют свою работу по высшему разряду: на посту медсестёр, в перевязочной, в палатах, санузлах идеальные чистота и порядок! Хочется поблагодарить работников пищеблока: все блюда вкусные, приготовленные с душой! От всей души желаю этим замечательным женщинам и мужчинам здоровья, энергии и благополучия! Ваш труд и ваше отношение к больным возвращают нам здоровье и жажду жизни, даря нам новые крылья за спиной!!! Спасибо вам огромное!
Mira Kurmanova
В восторге
Хотим выразить благодарность персоналу в приемном отделении урологии. Отдельное спасибо Щерба Ладе Михайловне. К сожалению не знаем фамилию молодого мужчины врача, который менял нефростому пациентке Жаровой Л.М. Здоровья и терпения вам в вашем не легком труде
Agroil Perfekt
В восторге
Не знаю откуда такой не готов второй раз лежу персонал вежливый не спорю ремонт можно сделать, но отношение нормальное.
Алёна Вагнер
Не понравилось
20.04.2024 года мою маму ей 80 лет привезли по скорой с общим недомоганием. Почему нас отправили к хирургу я не знаю. Медсестра вынесла нам направления на анализы и мы начали их проходить. Прошли всё буквально за 20 мин. Пришли к кабинету и вот тут началось !!!! На мой вопрос когда нас примут мне ответили ждите , спустя три часа ожидания на тот же вопрос сказали , что нас скорее всего отправят домой. Приехали мы по скорой в 19:00, а уехали оттуда домой в 1:30. Врач хирург ( к сожалению не знаю его фамилии , т. к. он не представился) нашел у мамы опухоль и зная по анализам крови ,что у неё очень низкий гемоглобин , вообще собирался её сразу резать. Вы где их набираете? По каким объявлениям? Человеку 80 лет и так издеваться!!! У врача под глазом бородавка!! Это что бы знали про кого написала!!!
Александр Горлов
Не понравилось
2 часа пытаюсь дозвониться в регистратуру. Там трубку вообще умеют поднимать?
ЭЯ
Это Я
В восторге
Больница стремная, ставлю 5 звезд за красавчика медбрата (высокий, кареглазый) В остальном минус
ФЛ
Фёдор Ластушкин
Совсем не понравилось
Плохое отношение к пациентам, мед сестры делают все абы как
ас
анна сергеевна
Совсем не понравилось
хочу дать небольшой отзыв о приемном отделении хирургического корпуса. ужаснее я ещё не видела! самое ужасное что могло быть, собралось в одну кучу. К некоторым врачам и медсестрам вопросов даже не имею, но есть и личности которые настолько УЖАСНО относятся к пациентам, как будто их насильно поставили туда работать. Нет ни единой капли уважения к пациентам. Человек ещё даже не успевает зайти в кабинет, как его уже покрыли трехэтажным матом…а за что? Если у человека проблемы со здоровьем - он обращается в мед учреждение чтобы ВЫЛЕЧИТЬСЯ, а не для того чтобы выслушивать «зачем вы его сюда приперли» Научитесь относится к своей работе серьезно и с понимаем, может тогда у вас и появятся намного больше хороших отзывов)
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Уважаемое руководство БСМП 2 хочу выразить благодарность вашим сотрудникам приёмного отделения Невзорову Алексею Глебовичу и Черновой Ирине Дмитриевне! Пациенты приезжают в тяжелый для них момент болезни, но несмотря на большой поток больных, вы находите тёплые слова как для пациентов, так и для их родных. У вас нелёгкий труд, но вы профессионалы своего дела и добросовестно относитесь к работе! Ваше доброе отношение замечают не только люди, но и Создатель. "...потому что не неправеден Бог, чтобы забыть ваш труд..." [ Библия]. Дорогие Алексей Глебович и Ирина Дмитриевна, пусть ваш труд приносит вам радость и удовлетворение! С уважением, дочь уходового пациента.