Патологоанатомическое отделение
Морги
2.8
ГБУЗ Городская клиническая больница №1 им. Кабанова А. Н.
2.8
Анна Смирнова
На выдаче справок работает отвратительная хабалка, которая почему-то общается на «ТЫ»
Tаня Мышь
>Странно читать отзывы на патанатомическое отделение от тех, кто пишет, что здесь лежал .-. >Напишу отзыв непосредственно на морг. Ребята, пожалуйста, зашивайте аккуратнее! Я понимаю, что "пациенту" уже как бы всё равно, но у вашей клиентуры помимо прочего остались еще вполне себе живые родные и близкие, которые приходят попрощаться с усопшим и проводить его в последний путь, для них данный процесс переносится и без того тяжко, а уж когда ты видишь своего родственника практически как из мясорубки, становится не по себе, и я сейчас не про погибших в катастрофах, а про умерших по вполне естественным причинам. В остальном всё ок, документы оформляют хорошо и быстро.
😍Крина😍
Не больница, а бордак! Пошли записаться на приём к урологу в итоге отправили на платное УЗИ думаю значит надо для приема ,сделали принесли! Отправили в приемник скорой помощи ,от туда обратно в регистратуру из нее опять в приемник и в итоге охранник выдал что вы бегаете туда сюда уролог в отпуске , вот тебе и приехали! Просто видя что человек с приступами сильной боли и они вот так издеваются, это бесчеловечно быть такими! В итоге пришлось ехать в платную клинику ! Спасибо за "бесплатную" медицину и "офигенных" врачей! Один вопрос Когда уже навидут порядок в городских больницах!?
Моняша
Лежала 2 раза в этой больнице. Хочу сказать огромное спасибо врачам гинекологам Королеву А.Б, и Кусакиной А.А. Профессионалы своего дела. Доктора не должны быть многословны, а вот сделать правильные назначения, и назначить верное лечение обязаны. Так вот это про них!!!
Люсьен
Ставлю самый высокий балл работе врача Романчук Станиславу Владимировичу, врачу-хирургу 1-го хирургического отделения. Он является лечащим мамы, которая уже месяц под его контролем, с её здоровьем было разное, то лучше, то хуже, но этот врач всегда был на связи (даже ночью), предпринимал всё, что от него зависело, делал всё для того, чтобы как можно быстрее освободить маму от болячки и до сих пор ведёт её. Отправлял в другие медучреждения, где материальная база выше для установки более точного диагноза, не наводил паники, всё точно и согласно анализов и показателей. Я просто приятно удивлена и принимаю с благодарностью его отношение к своим пациентам, с такой человечностью, радостью за их выздоровление и в то же время мужской силой, умеющей остановить панические настроения. Смог найти подходящие слова и аргументы во всех моих многочисленных к нему обращениях. Хотя у него таких три-четыре переполненные палаты и в коридорах людей тьма. Можно только позавидовать энтузиазму и терпению этого человека. В общем, он сломал стереотип хамоватого безразличного государственного врача.
valeravice
Уважаемые омичи! Если Вы хотите мучительно умирать от болезни и лечения, тогда обращайтесь в данное лечебное учреждение! Коллектив этой больницы в большинстве своём НЕПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! Статистика такова ( считали сами) - 7 покойников в день!!! У этих людей ( врачей) цель работы не спасать человека от болезни и боли, а наоборот, угробить побыстрее и побольнее. Неправильный диагноз, неправильные методы лечения и враньё в глаза больному и родственникам делают своё скорбное дело... Не Дай Бог попасть в эту больницу Вам, когда помощь врачей будет необходима. Всё это наша семья пережила в 2012 году, но душевная боль до сих пор не проходит...Не знаю, сколько человек прочитает данный отзыв, но если я хотя бы одного убедила поверить в то, что написано, то у этого человека есть шанс спастись от этих горе- врачей, получивших диплом Мед.академии с отметкой " удовлетворительно", то бишь " тройкой"......И их там ох как много, начиная с заведующего отделением реанимации, и заканчивая рядовым санитаром.