База солнечная
Гостиничный комплекс
3.9
3.9
Станислав Нино
Доброй ночи, позвонил на базу отдыха. Взял трубку молодой человек. Не сказал что нужен паспорт приехал туда. Он спрашивает паспорт, я сказал нет. Только через гос услуги могу показать, сказал только оригинал. Прошу принять меры. Что б сотрудники сразу предупреждали. Ставлю 1 звезду.
ВФ
Валерий Фрицковский
Доброго вечера всем кто читает мое сообщение, хочу поблагодарить Светлану и Татьяну - поваров столовой за добросовестное исполнение своих обязанностей, девушки вкусно готовят , всегда свежая продукция , выпечка,достаточный ассортимент для завтрака обеда и ужина, хочется отметить!!!!,- очень дружелюбное отношение, что очень большая редкость в столовых и кафе на трассах.
Бс
База солнечная, гостиничный комплекс
12 августа 2025, официальный ответ
Валерий. Огромное спасибо за ваш отзыв
Рамиля Юзаева
Я очень рада что совершенно случайно позвонила в эту гостиницу. Вокруг все гостиницы в 2 раза дороже, а здесь современная, комфортная, чистая гостиница с удобствами в номере за доступную цену. Приятный и честный мужчина проконсультировал нас по телефону, забронировал нам номер и встретил по приезду. Отличный матрас и приятное постельное дали нам возможность качественно выспаться (только не говорите что это не важно, важно и ещё как!). Также с 8 утра работает столовая, можно позавтракать прямо здесь. Приятный бонус для автопутешественников большая охраняемая парковка - бесплатно. Большое спасибо за гостеприимство!
Бс
База солнечная, гостиничный комплекс
1 сентября 2023, официальный ответ
Рамиля. Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас снова!
SS
Skliper Skliper
Вода в душe практически всегда Чуть тёплая уже который год
Oleg S.
Приветливый персонал. Отличная кухня и комфортное, а самое главное дешевое проживание.
ТТ
Татьяна Тараненко
Хорошие гостиничные номера, приемлемые цены. В столовой вкусная еда. Работают приятные люди.
Дмитрий Суставов
Отличная база!есть теплый бокс и все что надо для ремонта,есть гостиница со всеми удобствами! Так же имеется столовая где очень вкусно готовят и не дорого 🤗
ВЗ
Владимир Зимин
Неплохое место чтоб переночевать. Есть кафе где можно вкусно покушать)