Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Александр Ращупкин
Это просто жесть. Приехал 30 декабря переобуть газель на зимнюю резину. На это ушло 6ч!!! Сотрудник еле двигался. А потом и вовсе связь с реальностью потерял и завис на 40мин!!! Просто день потерял, приехав на этот шиномонтаж!!!
Ксения Бербец
Приехали на балансировку двух передних колес ,сняли два колеса и только одно из них отбалансировали,за это 700 рублей ,за что так много денег непонятно.
Сергей Сергеев
Подъехал. Быстро всё починил . спасибо
Анастасия Попова
Быстро поменяли резину, цены приемлимые, все понравилось
НИ
Наталья Инюхина
Хочу оставить отзыв и предостиречь людей,которые хотят воспользоваться услугами этой шиномонтажки.Приехал вечером ,проколол колесо,попросил чтобы сделали,вышел не вменяемый работник,что попало говорит,постарался мне сделать колесо,у него ничего не вышло,говорит чтобы я ему заплатил,за то что он снимал колесо.Это уже не первый случай на этой шиномонтажке,мне знакомые говорили,что там работают не вменяемые,но у меня была без выходная ситуация,вечером все закрыты,кроме этой.Мой совет не приезжайте на эту шиномонтажку,если не хотите проблем.
КЛ
Константин Лидер
Молодец, все сделал хорошо
Пётр Сергеевич
Приехал в 8.00 закрыто! А написано круглосуточно
ДД
Дмитрий Демьянов
Хорошая мастерская, был там несколько раз. Работают быстро и качественно, рекомендую.
МФ
Мария Филиппова
Приехали в 23:20,отказали переобувать машину ,зачем обманывать и писать что круглосуточно?
Ильяс Байжуманов
Работают не круглосуточно
ФА
Фаррух Абдуллаев
Четко, быстро, недорого. Спасибо большое за качество, все зачистил, аккуратно разбортовал и собрал колесо, буду обращаться еще. Успехов и процветания!
mm
mom mom
Приехал ночью все сделали четко и быстро!!
Надежда Евгеньевна
Не работают они Круглосуточно
Алина А
Приехали ночью, всё сделали быстро и качественно.
SU
Sberid User
Мастер знает своё дело, работает на отлично и самый главный плюс - круглосуточно!!! Рекомендую!!!
Петр Федорчук
Приехал на пустом колосе сотрудник на рабочем месте спасибо большое все быстро сделал и качественно
Jora M.
👎👎👎 както так
Константин Кузнецов
07-30 утра позвонил. Типа приезжай звони в звонок. Приехал звонил. Стучал. Тишина. Горит вывеска ,,закрыто,,
Ф
Фёdорыч
За последний год-два шинка явно деградировала! Работают не пойми кто, навязывают ненужные услуги... Заезжаешь - не могут открутить гайки, жалуются - какой нехороший человек вам закрутил? Хотя сами и крутили! Переобуться хотел, опять конечно не смогли открутить, послали на грузовой шиномонтаж ( ???).. Типа там пусть откручивают! А они, мол, сломали две головки пока пытались.. Отъехал на стоянку - и открутил эти гайки руками... Блин... а они чем занимались!??? Короче, больше ни ногой!!!
Мария Анатольевна👼👼👼
Сколько заезжала на эту шиномонтажу, всегда сервис на отлично и не дорого. Много раз заезжала после 23.00 . Рекомендую.
ЕВ
Евгений Волков
Не рекомендую по цене общитать пытаются,а на колесах говорят Элипс или восьмерка в итоге поменял диск.На другой шинки сказали что диск нормальный был!
Вера Булдакова
Круглосуточно, работают хорошо
Владислав Семенов
Закрыто, не круглосуточно.
Мадам Мари Бар
Нормально всё, по цене и по скорости обслуживания!
Евгения
Указано , что круглосуточно ! Приехали в 21:59 висит табличка «закрыто»
Егор Михаль
Ночью только подкачивают, и то надо упрашивать
Денис Левин
Вы там ебанулись? 400 рублей за то что бы открутить колеса И оплата только наличкой, по карте даже переводом нельзя. Никому не советую Че не косарь сразу
ДБ
Денис Беркутов
хорошие цены и обслужевание,Всем Рекомендую
Pitonchig .
хороший сервис и не дорого
Николай Дылев
Взяли за снятие и установку одного колес на легковой автомобиль 400р, это иначе как грабеж не назовешь за 16 радиус. Никому не советую эту мастерскую.