Три сольдо
Сеть ювелирных аутлетов
4.3
4.3
Олеся Нацибулина
Добрый день, заказывала крестик на годовщину, спасибо Вам Станислав, у вас золотые руки, он просто шикарный! Советую мастера 💯
Наталья
Отдавали в ремонт цепь, сломался замочек. Все починили быстро и качественно.
Александр
Понравилось покупал жене серьги
15 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, надеемся, что подарок ей понравился.
Светлана Плотникова
За полчаса отремонтировали цепочку, три пайки, в подарок поменяли пружинку в замочке. Рекомендую
Игорь Ритуал
Вобщем, ситуация в следующем. Приглянулись на авито серьги,(искал жене в подарок на др), написал, вежливо в силу своего воспитания, попросил переместить в филиал на дианова ат-маркет. На что получил категоричный отказ.... ну особобенно интересно, что без адекватных мативаций абсолютно. Сегодня звоню, берет трубку девушка, и в недоумении о том что у них неработает перемещение, просто и аккуратно этот процесс организовывает на ура. (За что от меня отдельное спасибо и поклон), правда, предупредила что в 20.00-20.10 приблезительно будут на месте. В итоге приезжаю в 20.07, все к херам закрыто, никого нет. Стою как в луже го...на и думаю, как так? А перед этим в 17.00 приехал, подешел к сидящей там мадам, записала тел и сказала что как только привезут, перезвонит..... по факту... завтра допишу отзыв о том как все закончилось.... просто руководителю данной организации хотелось бы сказать, вы по внимательнее организовывайте свои персонал, и берите на контроль качество работы.... если бы я так относился к своим клиентам, это был бы п.....зц мягко говоря. Всем добра. Дополнение к отзыву от 16.10.2023, сегодня 17.10.2023 в 10.00 получил звонок от Максима, как я понял один из руководителей(оч приятный к общению молодой человек), все четко и спокойно обьяснил, на что я конечно, немогу закрыть глаза... по итогу, могу сказать, все получилось, сделали хорошую скидку, плюс коробочку дали в подарок. Однозначно рекомендую к сотрудничеству... пусть даже с такими заморочками, но все закончилось хорошо. Жму руку и дальнейшего процветания Вам!!!!!!!!!!
Galin@ Gavrikov@
Нравится этот ломбард, и в принципе вся их сеть. Переодически покупаю у них украшения. Так же ремонтировали цепь - всё отлично.
Альбина Сагитова
Хорошая мастерская, вчера отремонтировала накопившиеся и вышедшие из обихода изделия. Вообще не знала куда обратиться, подруга посоветовала мастерскую в ат маркете, что хороший мастер там, ей отремонтировал колечко (выпал камушек). Сделал всё очень быстро и изделия стали как новые прям, очень довольна). Советую!
Лиза Кувакина
Ужасная мастерская, браслет три раза в одном месте делали, и все время рвался одним словом испортили все изделия. Тоже самое и получилось с цепочкой пришлось идти в другую мастерскую и делать намного дешевле и лучше.
DD
D D
Мастер красавчик ! Отремонтировал замок на браслете Быстро и качественно! Рекомендую!
LI
Larisa Ivanova
Мастер сказал, что мои изделия не подлежат ремонту, а если он возьмётся, то ремонт будет стоить как купить новое. И назвал космический ценник. Видимо набивал цену своему НЕпрофессионализму. Пошла в другую ближайшую мастерскую, где мне все сделали и цены приятные (на Фугенфирова).
Анастасия Гунгер
Кольцо уменьшили ужасно, видно шов, стало кривым и выпал камушек. Пришлось пойти к ХОРОШЕМУ ювелиру, чтобы все исправить
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , скажите пожалуйста когда вы посещали нашу мастерскую?
Катерина Соляних
Помогли здесь починить цепочку. Огромная благодарность.
Наталья Васильева
Спасибо за ремонт мастеру. Очень хороший и вежливый мужчина. Но как не позвонишь отвечает хамка
Наталья Капинус
Мастер профессионал. На цепочке мужа был сломан замок. Мастер очень быстро и качественно починил и почислил. Стала как новая. Спасибо за хорошую работу.
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв :-) Приходите к нам ещё, будем рады
Lara Premiera
Мастер обещала починить изделие за 20 минут, в итоге изделие было сделано за 2ч. Каждый раз отправляли ещё подождать. В процессе пайки выпал камень из изделия. Камень вставили новый, который совершенно не подходит по размеру к изделию. Мастер хамка, которая не признает косяков своей работы. Никому не рекомендую
31 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы в данной ситуации сообщите нам пожалуйста дату и время вашего обращения…