Турагентства
ООО Агентство Горящие туры
И
Ирина
Воспользовались услугами данного агентства для подбора тура на отдых и нисколько не пожалели. Быстро подобрали подходящие варианты. Сотрудники всегда на связи и консультируют по возникающим вопросам. Большое спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв!
OR
Olga R
Трижды покупали туры в данном агентстве у Татьяны. Все три путешествия прошли отлично. Нравится, что всё чётко и по делу. Последний раз вернулись из Петербурга, отель соответствовал фото и описанию. В общем желаем дальнейшего процветания фирме и благодарных клиентов. Мы же обязательно еще вернёмся за турами.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв, мы работаем, чтобы вы отдыхали!
Алина Биркина
Менеджер Татьяна быстро подобрала нужный вариант тура. Все оперативно распечатали, объяснили. Вплоть до того, как и во сколько можно бесплатно регистрироваться на рейс, что было очень полезно. Спасибо большое за помощь в организации отдыха! Буду обращаться еще раз.
23 июня 2025, официальный ответ
Очень благодарны, до новых встреч!
Mc.golos Первый голос Омска
Все супер ,недавно летали в Питер ,компания помогла выбрать нужный ,оптимальный тур по бюджету ,Спасибо большое !
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий! Всегда рады!
ВИ
Владимир Иванов
Неоднократно обращался в данное агентство. Летали в Турцию, Вьетнам . Теперь обратились по приобретению тура в Таиланд. В пятницу позвонил, в четверг уже отель и тур был забронирован. Менеджер Татьяна подсказала, какой пляж лучше и посоветовала отель Ibis Phuket Kata. На протяжении всей поездки скидывала информацию по обратном пути. Спасибо за Вашу работу и за организацию нашего отдыха!
10 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, очень приятно! Будем рады видеть Вас у нас снова
ТМ
Татьяна Мочалина
Отличное агентство!Брали тур на две недели на Кубу отдыхали в отеле Лас Морлас. Если возникали вопросы,перед поездкой все объясняли,были незначительные ситуации,все тоже решалось!Однозначно рекомендую агентство,будем так же обращаться однозначно!!!Куба моя к тебе любовь!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна! Фото замечательные
ТМ
Татьяна Марченкова
Спасибо вам большое за тур выходного дня в Тюмень на горячие источники, отлично отдохнули!
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна!
Кирилл Михеев
Самые подробные консультации по странам, не важно сколько вариантов рассматриваешь - обо всех максимально подробно рассказывают. Узнал очень много нюансов которых не было в интернете, благодаря этому отдых в Китае прошел на ура. Спасибо Виктории и Татьяне за сопровождение, обращусь вновь.
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Кирилл! Всегда рады
МП
Мария Павлова
Не в первый раз покупаю именно здесь путевку, в этом году решила посетить Казань. Замечательные Виктория и Татьяна, ответили на все интересующие меня вопросы и учли все пожелания, подобрали гостиницу с хорошим месторасположением и приемлемым ценником, а также помогли приобрести экскурсии. Обязательно вернусь сюда снова.
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Мария!
Никита Камышников
Долго не мог выбрать путевку, об этом прознала коллега и дала мне контакты данного агенства. Сотрудницы молодцы, конечно, рассказали обо всех нюансах, помогли определиться с местом для отдыха, в общем, развеяли все мои сомнения. Сразу видно, не понаслышке или фото знают, о чем говорят
1 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за такой приятный отзыв!
Анна Локтионова
Обратились в данное агентство по совету друзей. Очень довольны! Виктория и Татьяна все подробно объяснили-рассказали,предложили множество вариантов,из которых мы выбрали подходящий именно нам! Отдыхали неделю в Адлере. Отель в самом центре-очень удобно! То,что нам было нужно! Персонал отеля очень доброжелательный и вежливый! Прилетели рано утром,заселили нас сразу же!! Балкон выходил во двор-тихо,чисто.Столовая рядом в этом же здании-вкусно и удобно! Летели первый раз через агенство-довольны и счастливы!!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анна! До новых приятных встреч
Юлия Калугина
По рекомендации хороших знакомых, которые не один раз организовывали свой отдых благодаря этому тур агенству, мы обратились в 2023 году. Летали в Абхазию и прекрасно отдохнули! Виктория нас проконсультировала, просто восхитительная девушка. Поэтому и в этом году мы обратились за организацией отдыха сюда же💗. В ВК увидела рекламу горящего тура в Санкт-Петербург и решила, что нельзя упустить это шанс. И мы с сыном на 4 дня летали ✈️ в Санкт-Петербург. Отдохнули отлично, отель 4 ⭐ , трансфер и хорошие гиды из Библио глобус! Все просто супер 🔥. Осенью летим в Абхазию, уже забронировали тур🌞
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия! Очень рады, что вы с нами!
ЕТ
Елена Теплова
Большое спасибо за прекрасные майские в турции! По ценам прошлых лет отличный отель 5 звезд. Только к вам 💋
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова!
・M
・Mrs. Madness・
Ужасное турагенство. Дезинформируют полностью!!! Мало того что мы купили места, а в итоге получили другие, так ещё и о массе багажа наврали! Сомневаюсь что кто нибудь вернут деньги. Отвратительное турагенство, больше не полетим с ними!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Mrs. Madness. К сожалению вас невозможно идентифицировать для выяснения подробностей. П…
Юлия Вороная
Большое спасибо Виктории и Татьяне за отпуск во Вьетнаме! Все время были на связи, очень помогли с дорогой до Астаны
25 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия! Ждем вас снова за новыми впечатлениями :)
serbulovaz
ЛЕТАЛИ В ТАЙЛАНД ПАТТАЙЮ 01-12 АПРЕЛЯ , ОТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ, В ЦЕНТРЕ. ЕЗДИЛИ НА ОСТРОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЦЕНТР ПАТТАЙИ -НОЧНАЯ ТУСОВКА, КАК МЫ И ХОТЕЛИ ! СПАСИБО ЗА ОТДЫХ, ВСЕ БЕЗ ЗАЗОРИНКИ, ЧЕТКО.
Матвей Мархай
Смотрю, тут преступно мало отзывов, так что решил это исправить. Огромное спасибо агентству, что не только помогли мне выбрать между Турцией и Египтом, при этом учтя мои киноманские предпочтения — любовь к фильму Клеопатра с Элизабет Тейлор, а с недавних пор и к турецким сериалам, но и грамотно расписали весь тур. Хорошее отношение к клиентам с ограниченным бюджетом в наше время редкость
Екатерина Степурина
Татьяна, спасибо за помощь в выборе подарка для сына!! Вы были правы, ему понравилось в Санкт-Петербурге, теперь всем своим друзьям уши прожжужит, так что готовьтесь к наплыву клиентов, ахах)) Муж тоже оценил, он у меня патриот
Андрей Абрамов
ездил из Омска в Паттайю! первая поездка, все хорошо, встретили довезли. Дамы с агентства молодцы, все корректно, вежливо. Виктория просто молодец, по карте все мне показала - куда как идти, где что покупать. Знает Паттайю, спасибо ! еще приду ))
ШИ
Шестаков Игорь
Без проблем вернули деньги за несостоявшийся тур в 20 г и уже успели слетать в 21 г и сейчас в Сочи и Египет! Спасибо что с вами нет никаких волнений по поводу отпуска, остается только отдыхать!
Евгения Маркелова
Большое спасибо девочкам за то что помогли вернуть деньги за тур на Хайнань!!! Нам одним из немногих очень повезло благодаря вашей поддержке
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Это было очень сложное время, мы рады , что все получилось!
Alexey Davydov
Данному агентству я бы отдал - 10 . То что они НЕ дорожат своими клиентами это факт. Главное продать и им плевать в каком отеле Вы будете отдыхать ( тк сотрудники Татьяна и Виктория не могут даже двух слов связать, читают описание под фото, что я могу и без них сделать). Ближе к делу и по факту, обращались в данное агенство 2 раза, второй раз нам не удалось купить путевку ( и слава богу). Сотрудники некомпентенты , не смогли ответить на вопрос за что еще 2 тысячи сверху путевки? Она отвечает я не знаю, тур оператор не знает, Вы просто заплатите неизвестно за что, а там потом напишите претензию и Вам возможно но не факт что вернут эти деньги!!! Изначально сказали летит 2е взрослых и 1 ребенок, нужна кровать доп. А нам показывали туры без них , где нас устроил отель цена. В итоге приступив к бронированию задал вопрос там только будет кровать для ребенка? Она отвечает сейчас посмотрю.... Ой точно не нет за не отдельно 6 300. Вы вообще как там работаете? Работает агенство на количество , но не на качество. К примеру у Татьяны 30 минут на клиента и она не будет с Вами находиться дольше ( выбрали/ не выбрали её Это мало волнует , главное количество!!! То что данное агенство дорожит клиентами это точно не про них . Обещали позвонить по утру который мы бронировали, в итоге тишина
Sana Babich
Пользовалась услугами этого агенства 5 раз в течении двух лет. Осталась очень довольна! Девочки с удовольствием работают, подбирают туры такие, как нам необходимо. Путешествуем мы с детьми, поэтому на качество отдыха обращаем особое внимание. В Агентстве нам все подробно рассказывали, показывали и карту, и фотографии еще дома, т.е. мы ехали подготовленные и настроенные на хороший отдых. Каждая поездка оказывалась именно такой, как мы и ожидали, ни с отелями, ни с чем другим не было промашек. Надеюсь еще воспользоваться услугами этого Агенства много раз! Удачи вам!
Татьяна Ауст
Ездили в Турцию вместе с "Горящими". Все было супер!!! Отель был что надо. Все включено. Отдых удался!!! Спасибо дорогие, теперь отдыхать только с вами!!! P.S. Они нас чаем из Тая поили, круто!!!
Татьяна Шютц
Спасибо агентству, наверное единственное в городе - они застраховали нас дополнительно в ТИТ страховании и мы получили деньги за путевки от несчастного Лабиринта. Ура!!!
delo2014
Ездили от Агентства Горящие туры в Прагу на Новый год 2014 ! Спасибо девочкам, стоимость тура была подобрана просто здорово, отель как и было обещано был в доступности от остановки трамвая , было очень удобно добираться по Вацлавской площади! А новогодняя Прага просто полный восторг!!