Русь
1.4
ООО Русь
1.4
Дарья Ильенко
Пятница, 2 августа 2024. С 15:15 стоим у крыльца, НИ ОДИН телефон не отвечает, домофон не открывает. Другие люди пустили в здание, кабинет закрыт! Абсолютно везде указано, что в пятницу часы приема до 16:00! У диспетчера вообще телефон выключен! Это что за шарага?! Безобразие! Как получить копию лицевого счета??? Это был единственный будний день, когда я могла попасть в ваши, крайне не удобные для населения, часы приема! Только квитанции разносить можете… бежать, бежать от вас надо со скоростью света!
Алексей Савченко
чтоб вы все нaxeр подохли пидopы
Ольга Ком
Нет ни одного живого телефона, на сайтах. Невозможно дозвониться!!!
Елена Борисова
Компания-гавно! Не связывайтесь!
тг
тимофей гладченко
Собирают только деньги, ничего не делают. Не советую!!!
Никита Любчич
В этой компании знают только как оплату за содержание и ремонт жилья получать, а вот как качественно выполнять свои обязанности по обслуживанию жилья здесь увы не знают. Не слышат и не хотят слушать о проблемах жителей, разговаривают на повышенных тонах. Такое ощущение, что девиз компании "Вы главное деньги платите, а проблемы свои вы сами решите". Буду обращаться в Жилищную инспекцию.
Мария Белова
Принесла документы для оформления. Обслужили быстро, рассказали куда и с чем потом идти. На все вопросы ответили. Обстановка совдеп. Разговоры у персонала между собой такие же. Сошлюсь на специфику работы. Но думаю таким ЖКХ стоит думать о том, как жить в современности и как жить в будущем.
Anna Andreeva
Мерзейшая контора с такими же мерзейшими бабками!! На элементарный вопрос ответить не могут, зато набрасываются всем скопом, начиная хамить и угрожать. На жалобы не реагируют, на вопросы ответить не могут, аргументируя лишь тем, что "так положено". Более безграмотного ответа трудно представить. С вывозом мусора проблемы, с уборкой территории как в подъезде, так и околодомовой аналогично.
Наталья Постнова
Гаденькая конторка, по другому и не сказать. Вывоз мусора - не, не слышали. Починить текущую батарею в подъезде (которую, кстати, меняли по программе капремонта и ОНИ принимали работу у подрядчиков) - нафиг (отредактировано, исходную версию редактор не пропускает) надо, как сказал их горе-инженер - сама грязью забьется и администрация Советского района им не указ. Дозвониться в аварийно-диспетчерскую - нереально. Зато цены за квадрат обслуживания жилья сравнимы с многоэжтажками, где еще и лифт и мусоропроводы и технички в наличии есть. На любую претензию в ответ хамство.
Вераника
Это не компания, а какая-то высокомерная организация которая не слышит и не хочет слушать о проблемах жителей, а ответ один платить вам прийдется все равно. Разговаривают в повышенных тонах, по телефону в двух словах и то на отвали и ложусь трубку. На хорошую компанию столько отрицательных жалоб бы не поступало. Будем обращаться в другие места за помощью.
Оксана
Мусор не вывозят. Будем жаловаться в Жилищную инспекцию. Безобразно относятся к своей работе! Сколько бы не звонили - всё без толку. Впервые сталкиваемся с такой компанией!
Gennady
Хуже конторы не встречал. ГАДЫ полные. прошлый год крыша протекала, натянули новый потолок. Сейчас опять течет. Буду на этих непорядочных подавать в прокуратуру. 5 ШТУК ЗА РЕМОНТ ПОТОЛКА ОТДАЛИ. и ЧТО ОПЯТЬ платить, Свинота, слов нет. В доме 20 квартир. В среднем пр 600-700 тыщ. Позорники.
Всеволод Углев
Предприятие УК достаточно молодое,некоторые сотрудники проживают в моем доме. Но отношение сотрудников оставляет желать лучшего,разговаривают матом и не стесняясь грубят жильцам. Переодически саморучно сбиваю сосульки с козырька подъезда дабы не пришибло никого,одно хотелось бы отметить что дворник Алексей очень хороший. Неполадки с отоплением- это уже для нас обыденное дело. В общем сервисом недоволен. P.s. Главное ,все живы и здоровы.
Юленька
Не думала, что про УК можно написать положительный отзыв))) Таки приятно удивили))) Купила комнату в общаге. Надо переделать документы на свое имя, чтобы квиташки верные приходили. И получить лицевой счет, чтобы разнести по всем инстанциям... Думала, что проблем будет валом! Но! Именно здесь работает милая девушка Ирина, которая помогла мне разобраться со всеми бюрократическими проволочками. Всё объяснила, что делать дальше после того, как прежние жильцы выписались. И по телефону всё доступно объяснила. Не пришлось ездить несколько раз, так как документы отправила ей на почту, а оригиналы принесла уже при прописке. В итоге, все было готово заранее. Наверное, мне повезло, но когда я приехала в УК, там даже очереди не было))) Надеюсь, что мое мнение не изменится в худшую сторону...