На Булатова
Ремонтная компания
Иван Крюк
Коченное место. Обходите стороной. Гасятся трубку не берут. Чеков не дают. Где ОБЭП. Дыра... Угораздило же узнать это днище...
Константин Казачков
Нашел их на Авито, продавали старенький принтер, который мне нужен был на запчасти. Перевел им 500 рублей. Отвечали только тогда, когда САМ спрашивал их, что там с принтером. 12 марта Всё, деньги пришли, завтра утром отправлю, пришлю фото для отслеживания... 14 марта Добрый день. Скажите, Вы уже выслали мфу или еще нет? 14 марта Добрый. Вчера отправить не успели, сегодня отправим точно. Инф-ю для отслеживания отправлю после обеда. 15 марта Константин, принтер отправили, инф-ю по отслеживанию смогу передать только в понедельник. Ясно, подожду. 19 марта Добрый день. Когда вышлете информацию по отслеживанию мфу? 25 марта Здравствуйте ! Прошу извинить, но его еще не отправили. Человек который этим занимается на больничном. Отправим в ближайшие 2-3 дня.... 1 апреля Добрый день. Когда вышлете мфу? 5 апреля Здравствуйте ! Наконец то отправили.... Трэк номер уточню в течении дня... 8 апреля Добрый день. Когда вышлете информацию по отслеживанию мфу? Сегодня 15 апреля - ОТВЕТА ДО СИХ ПОР НЕТ!!!! Так что не связывайтесь с этой безответственной фирмой!
АФ
Андрей Флиртович
Ужасный сервис, не кому не советую. отдавал магнитолу полгода ремонтировали, так и не отремонтировали, то запчастей нет то времени не было, то запах перегара, то какие-то алкашки по стенке ходят в этом подвале этом. В итоге отремонтировали за неделю в другом реальном сервисе.
Sergei Gvardin
Самый ужасный сервис. Делали телевизор почти два месяца. Кормили завтраками то деталь не пришла то не та пришла. Послал их и сделал дешевле в другом месте
Артем Белоус
Ужасный сервис,сдал авто магнитолу в ремонт, мало то го что ее не сделали так теперь я ее забрать не могу, мастера нет на месте трубку он не берет, Ужасное обслуживание!!!!!
ksysha06071980
Ремонтировали телевизор 3 раза, последний раз около 6 месяцев кормили завтраками, то заказали деталь, то пришел не тот заказ, то мастер болеет. В итоге TV не отремонтирован, собираются вернуть деньги по истечении 9 месяцев ремонта. На телефон постоянно не дозвониться, а сами ни разу не перезвонили.
Katerina
Ужасный сервис! Ремонтируют долго, теряют телефоны клиентов, не звонят. Мне уже 4 месяца делают телевизор. привозила 2а раза его домой и 2а раза проблема не была устранена!
toni_ignatov
Отдавал ноутбук к ним в ремонт. Мало того что ремонтировали две с лишним недели, он теперь еще и работает хуже чем до ремонта! Не рекомендую никому!!!!
НБ
На Булатова, ремонтная компания
9 апреля 2015, официальный ответ
Данный отзыв расценен нами как очередная антиреклама конкурентов, потому, как не указана модель, кон…