Автоскан-Сибирь
Компания по продаже и установке тахографов и аппаратуры спутникового мониторинга
Виталий Плошкарев
Спасибо большое за скорость карта тахографа 7 дней
Tatyana Pushnina
Спасибо большое за установку оборудования, всё быстро сделали и обучили программе.
Артём Заостровных
Спасибо большое вашей команде ,за оперативность и клиента оринтироаность, Починили тахограф на транзитной машине. Сняли с меня большую проблему.
Анна Архипцева
Большое спасибо руководству компании Автоска-Сибирь! Ваш инженер-установщик Александр, не побоюсь таких громких слов, но это реально профессионал, все сделал быстро и под моим пристальным вниманием. Очень порадовал, было приятно смотреть как работает, что все аккуратно)))
Наталья Панутриева
Ребята молодцы,оперативно справились с моей проблемой,приятно работать с такой командой.Спасибо вам,что не заставили долго ждать оформления документом.Продолжайте в том же духе.Удачи вам,ребята!
Андрей Чирюкин
Дмитрий, карты за 7 дней🔥, вы просто лучший)
Станислав Соловьев
Спасибо менеджеру Дмитрию! Проконсультировал, услышал наши пожелания и предложил Нам возможность выбора оборудования по цене. Так же рассказал про интеграцию Топливных карт с системой отслеживания нашего автопарка о чем другие компании нам не рассказали. Одно слово-профессионал!
Валерия Волконская
Заказывала карту предприятия, оформили быстро, сроки адекватные
ДC
Дмитрий C
Ребята профессионалы своего дела. Начиная от Руководителя отдела продаж, менеджера и заканчивая Установщиками. Все оперативно, аккуратно, в срок. Если за навигацией и тахографами то только к Ним!