Ольга
2.9
Байсеитов Марат
Не советую , дорогие цены у них 600 р мужская
Елизавета Полукеева
челку будто бы топором обстригли. Стрегут так, что хочется реветь, криво и слишком коротко. И моих знакомых ужасно стригли тут, не советую
Николай Астахов
Мастер Махаббат вообще супер,езжу только к ней уже больше года,причем езжу с Амура
лиса
хорошая парикмахерская !!)
Степан Пыжов
Не рекомендую тут стричься. Сервис сильно хромает.
Арман Арман
Не здороваются, задал вопрос можно ли подстричься?! Не отвечают) Прелестно
КД
Кристина Дауберт
Первый раз попробовала шугаринг у Маргариты, очень понравилось, она мастер своего дела, все качественно и стерильно!
ЛЕ
Лариса Екимова
Несколько лет обслуживаюсь в этой парикмахерской, и ни разу не пожалела!!!! Езжу с левого берега на любые процедуры. Девчата, Ольга, большое спасибо
Макс Золотарев
Рита, очень хороший мастер
ЖП
Жмых Пожилой
Ужасное место, если хотите что бы вам нахамили и крикнули "иди гуляй" то велкам! Персонал грубый и хабалистый. Надеюсь ваша шарашка закроется в скором времени т.к с клиентами эти "люди" вообще общаться не умеют, профессиональных качеств 0.
NS
Nastya Semenova
Что ж начнем с того,что меня сегодня выгнали "иди гуляй" я пришла стричься под каре а мне такое говорят , прошу с этим разобраться как можно скорее , 0 из 10
НШ
Наталья Шепель
Рита — лучший мастер маникюра, уже хожу к ней год целый! И Шугаринг начала у неё делать. Девушка золото)
Юлия Волкова
Клиента не слышат, хамят, знаний о стрижках 0,при сушке расчёсками не пользуются... Желания клиента не учитывают. Критику воспринимают агрессивно. О приминении и назначении филировочных ножниц понятия не имеют... Испортили настроение под новый год..
ОЕ
Ольга Е
Очень хороший мастер Оксана. Давно к ней хожу в эту парикмахерскую на стрижку и окрашивание. Всегда всё удачно, мастер очень корректная, внимательная, вежливая. Рекомендую данного мастера.
Галина Ведерникова
Ужасное место, вас изуродуют, да ещё и за деньги, не советую сюда ходить. Волосы, деньги и нервы вам никто не вернёт. Работают полные дилетанты, да и само заведение оставляет желать лучшего
PaVel Loboda
Ольга стригет отлично, только у нее и подстригаюсь!!!
e
e-ball
Подстригли ужасно, на следующий день пришлось идти в нормальную парикмахерскую и исправлять то, что сделал их «мастер»
ЮБ
Юлия Бахарева