Мастерская по ремонту телефонов, ноутбуков и планшетов
Ремонт телефонов
Н
Наталья
Отличный мастер своего дела!!!! Сегодня пришла заменить гнездо зарядное на телефоне у дочки. Сделал быстро, все рассказал что и почему. Побольше бы таких мастеров!!! Теперь только к нему!!!
Анастасия Гученко
Пришла, показала. Мне мастер все понятно объяснил. Сделал во время, цены демократичные. Только в субботу и воскресенье выходной.
НГ
Наталия Грязнова
Восторг. Быстро не дорого и качественно мастер поменял дисплей на телефоне👍ещё и защитное стекло приклеил бесплатно. Ну не чудеса ли)
Алибек Бейсов
Искал мастерскую не подалеку от дома, и нашёл,почитав отзывы решил обратиться для замены тач скрина , скажу одно цена качество да и по времени быстро, спасибо!
AG
Alexcei Grom
Привез планшет на замену гнезда зарядки Сделали быстро за 4 часа и цена нормальная 👍
ЖЦ
Жанна Царева
Чтобы решить проблему,позвонила, узнала примерную стоимость, сходила на 3 адреса. Расписание в дубль одно, работают по своему графику..Спасибо, мастеру! Во-первых, прям, на рабочем месте, Во-вторых,моя услуга дешевле именно здесь в радиусе 10(может,больше) км. Качество, скорость,-всё на 5! Бонус-защитное стекло на смартфон! Очень приятно, рекомендую всем!
Антон Ну, этот самый
Заменили аккумулятор. Большое спасибо) Всё отлично работает, да и поболтали хорошо Быстро и качественно :)
Вячеслав Долженко
Цены за услуги(были, поэтому снимаю звезду) ниже чем во многих ремонтных. За работу берут в случае, если девайс подлежит восстановлению и сделали его, что немаловажно т. к. есть ремонтные мастерские где берут деньги даже за диагностику. Теперь знаю куда обратиться в случае поломки девайсов.
Кристина Рейнгардт
Отличный мастер! Действительно профессионал своего дела!
Tatyana Muravieva
Спасибо большое мастеру за замену разбитого дисплея на моем телефоне. Я очень довольна! Работа выполнена быстро, цена адекватная, так ещё и в подарок наклеили защитное стекло, что очень было неожиданно и приятно. Мастер доброжелательный и вежливый) Однозначно будем обращаться ещё! Рекомендую 👍👍👍
сергей м
Одним словом - Профессионал своего дела. Спасибо за работу.
Николай Самойлов
Обращался по ремонту ноутбука, оказалась мелочь, даже денег не взяли и проконсультировали по возможному ремонту корпуса честно без всяких сказочных обещаний!
Oksana Klementyeva
Случилась неприятность - ребенок уронил в воду телефон, ближайший ремонт нашла на Завертяева (точный адрес Ядринцева). Мастер Сергей тут же при мне вскрыл телефон, оценил ущерб (диагностика оказалась 100-процентной), рассказал этапы восстановления, обозначил адекватную сумму за ремонт и время. На следующий день, раньше договоренного срока, обрадовал рабочим телефоном - летает, как новый) Спасибо, Сергей, за ваши золотые руки и приятное, позитивное отношение!
luda131087
Мастерская напротив дома, что очень удобно, мастер очень приятный мужчина, обувь сделал качественно, мне всё понравилось, обязательно приду еще раз.