Тач-Салон
Сеть магазинов
На второй комплект скидка 50%, третий комплект в подарок!
Перейти на сайт
ТС
Татьяна Спиридонова
Зашли купить тюль для гостиной, нам помогли подобрать ткань(там очень широкий выбор)и сшили под наши мерки, все очень качественно и приятно что перед отдачей заказа ткань отпаривают
18 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и ждем вновь в салонах нашей сети!
Alexander Kopotilkin
Как же хочется в очередной раз похвалить Леночку Космачеву и Оксаночку Михееву (салон в Европе) за идеи, советы, помощь в переделке старых штор на новый лад, ну какие же они умнички ! Очень приятно, что люди на своем месте, с открытой настоящей душой ! Всем советую к ним обращаться, не пожалеете!
Татьяна Т.
Покупали шторы и тюль. Продавец подсказала помагла определиться, так же подшили все быстро и качественно. Спасибо
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Alexander Kopotilkin
Не первый раз шью шторы в этом салоне и каждый раз восхищаюсь работой Космачевой Леночки, какой у нее талант, фантазия, огромный опыт работы, четкость, грамотность, а самое главное - человечность, так приятно с ней работать, подбирать ткань, фасон, делать эскизы, считать размеры и в итоге получать шедевральный результат. А результат во многом зависит и от закройщицы Оксаночки, спасибо ей огромное за советы, подсказки, качественную быструю работу и прямую строчку. Хочется еще поблагодарить директора салона Александра за стойкость на нашем рынке в очень непростое время и классный коллектив. Всем клиентам советовала бы обращаться в Тач-салон к этим специалистам без сомнения.
Valeria Gaynts
Поменяла обои в двух комнатах. Нужны новые шторы. Пошла в тач-салон в Европе. Говорили, что там много классных тканей. Так и получилось, выбор широкий, аж растерялась. Консультант помогла подобрать под мой интерьер в обе комнаты. Отшили быстро. Развесила - всё чётко. Советую! Спасибо!
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Ждем Вас вновь!
Анна П.
Заказывали услуги дизайнера Юлии по подбору и пошиву штор. Юлия учла наши пожелания, по цвету и текстуре тканей, всё было выполнено в оговоренные сроки. Придём к вам ещё 🌹
Tarja
Спасибо салону за красивые шторы в наш новый дом! Продавец очень помогла с выбором, т.к у меня самой не было ни малейшего представления, какую ткань надо выбрать, было только общее видение, какими должны быть мои шторы. Заказ был полностью готов уже через неделю. Всеаккуратно прошито и проглажено. Получилось очень круто!
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании.