Колосок
3.7
3.7
Р
Роман
Отличный магазин! Много времени тут беру всякого рода еду, брал ещё тогда, когда продажа алкоголя с левого боку не закрылась. Имхо! Все качественно, ровно. Моё почтение! Да, цены нынче кусаются, но они кусаются везде. Норм магазин! Пелемеши ваши очень радуют!
НМ
Наталия Маркина
Купила пиво 2 по 1.5 л , оказалось выдохшееся и без градуса , видимо сильно долго стояло , раньше было все хорошо . Никогда не буду заходить , и вам не советую . Так же вобла , совершенно протухшая
Константин Кальсин
Всегда всё свежее и вежливый персонал
Светлана .
Приятные, вежливые девушки-продавцы, брала и беру здесь орешки со сгущенкой.
Anastasia
Очень любим семьей этот магазин! Только качественные натуральные фермерские продукты, и есть буквально все для здорового питания: мясо, слабосолёная рыба, молочные продукты, орехи, яйца, несколько месяцев назад появились фрукты и овощи. Все по доступной цене. И нет ничего лишнего, что обычно попадается под руку в супермаркетах - поэтому ничего лишнего не купишь) Но есть и товары первой необходимости, типа сахара, соли, масла. Поэтому в 70% случаев идём за покупками сюда на неделе. Ещё бы был свежий хлеб, было бы идеально. И самые вежливые замечательные сотрудницы! Всегда приветливые, в хорошем настроении, спасибо Вам!
krotovb2015
Не первый раз , покупая рыбную продукцию , убеждаюсь в правоте Петра1 , который в назидание торгашам тухлой рыбой , казнил нескольких из них , раз в год . Этим продавцам бы тоже не помешало
isaev.32-48
Ценник заоблачный ,плюс торгуют откровенной тухлятиной,травят людей бессовестно, никогда и ничего не покупайте в этом магазине
Наталья Быкова
Постоянный покупатель рыбной продукции. Всегда свежая селёдка и скумбрия. Очень часто разбирают. Всем советую попробовать.
Maru Maru
Качественные продукты, сметана просто объедение, большой выбор продуктов а самое главное все всегда свежее! Уютный магазин, доброжелательные и вежливые продавцы что в наше время редкость!!!! Успехов хозяину и коллективу магазина! p.s ах да, пивчик вкусный еще продают.) Рекомендую!
Ната
Живу в соседнем доме, Колос отличный магазин, продукты свежие, хороший выбор рыбы ( ни разу тухлой рыбы там не покупала), продавцы приятные девченки, цены даже ниже чем в соседней Сибириаде. Все мои знакомые тоже хвалят этот магазин.
jkomsk
Я не знаю как предыдущий отзыв, но магазин не о чем. Цены завышены Несколько раз покупал тухлую рыбу. 1 раз обманули со сдачей. Никому не советую. Рядом много лучших продуктовых магазинов
eyda
хороший, оригинальный товар. принимают как наличные так и карточки. приятные продавцы. нормальный, хороший магазин.