Континент
Многофункциональный комплекс
В здании
Просьба обратить внимание на парковку для инвалидов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за внимательность. Из-за погодных условий, сотрудники не успевают очистить т…
Светлана Семенова
Континент для меня был каким-то забытым местом, когда стало много других. Не совсем удобно добираться, далековато идти от остановки. Но в последнее время я его полюбила, там всегда можно найти что-то интересное из одежды и обуви, даже мебели большой выбор. Покупали там 2 шубы маме и дочери, оказалось дешевле, чем во всяких крутых разрекламированных магазинах. И скидки хорошие делают. Теперь всегда еду туда, если что-то хочу купить.
Максим Кармаев
Дорогая аренда, поэтому дороже цены.
ЭН
Эльдар Ниязов
ужасное заведение
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату посещения и опишите причину недовольства, возможно, мы сможем вам помочь.
МТ
Мария Трегуб
Часто ходим на премьеры с детьми в кинотеатрытак же посещаем игровые зоны детям очень нравится, ну я в это время могу просто посидеть в кафе, понаблюдать за ними.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Tote Loom
Отличный магазин, все можно найти. Внутри чисто. Много классных магазинов собраны в одном месте !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады видеть вас снова!
Владимир Волков
Кто из Омичей не знает Континент. И если ты не побывать хоть один раз в неделю в этом огромном магазине, можно сказать жизнь прошла.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Дениска
материк
СГ
Саша Гайдер
Покупал джинсы в этом магазине. Спасибо консультанту Юлии, все очень понравилось
Алиса Громова
Самоуправство охраны зашкаливает. Жаль нельзя звезды в минус поставить. Просто обиженные жизнью люди которым дали каплю власти!!!Если, как они говорят что нельзя поставить маленькую коробку на ступени(которую внизу встречал наш человек), тогда почему этой информации нет в списке "запрещается"???? Начальник смены охраны, заявил что я как сотрудник должна быть в курсе правил. Только поправка, я не ваш сотрудник, я покупатель. Скотское отношение. В конце еще добавил что бы я писала жалобы большими буквами. Очень бы хотелось получить ответ от администрации тц
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали службе охраны Вашу претензию. С ситуацией разбираются.
Оптимус прайм Т-90
Евразия
Рады работать для вас!
Анастасия Александрова
Место классное, боулинг отпад (выбивайте страйки, полезно ( っ'-')╮ =͟͟͞͞🏀
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗
ТЗ
Татьяна Закладная
Не работает вайфай ни в одном из крупных мазинов, нет возможности воспользоваться мобильным банком.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас на всех транзитах работает бесплатный Wi-fi "Smartkom". Также у большинства аренд…
А❤
Аля ❤️
Много выбора!! Обожаю это тц, есть буквально ВСЁ, выбор на любой вкус, можно развлечься (кино, боулинг, батуты, игровые автоматы и тд), покушать, сходить в подуктовый, купить одежду и технику, или, что-то для дома!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
сима хз
нормас тока плутаешь как в лабиринте когда первый раз там, хотя указатели есть
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В главной галерее есть стойка информации, где можно узнать местоположение магазинов. Та…
K1
Kirik 1473
Хороший торговый центр
Anastasiya Ya
Добрый день! Комплексу уже столько лет, а до сих пор нет нормальных туалетов, все старое, кабинки плохо закрываются, руки толком не помыть, то мыла нет, то высушить их нечем. И ставить елку в осенней серой слякоти, это непразднично и некрасиво.
ЛР
Любовь Рычкова
Очень холодно. Невозможно находиться в помещении КОНТИНЕНТА. Все продавцы одеты, чуть ли не в шубы🥶.
Екатерина
Екатерина Москвина
Устарело все уже
ПК
Петр Козлов
Большой выбор товаров и большая выставка индийской продукции. Так же есть строительный рынок и мебельный рынок. Есть бытовая техника и оптовый магазин Ярче.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Виктория Крицкая
🔥🔥🔥
БВ
Богдана Великанова
Крутое место)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдана. Благодарим, что выбрали нас!
ТС
Тарас Сагайдачный
Очень вкусно ,брали сэт и шаурму ,привезли быстро и во время ,все очень понравилось ,рекомендую👍🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ИС
Ирина Савина
Удобно расположен, много магазинов, выставки. Нашла для себя магазин обуви, мебель здесь покупала.
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за выбор и желаем прекрасного дня ❤
Наталья Соколова
Хороший ТЦ, все есть. Из недостатков - душно на верхних этажах. И сделайте что-нибудь с музыкой! Вгоняет в сон, вытягивает энергию. Не хочется ничего покупать, хочется побыстрее убежать, или спать лечь. Такая музыка подходит для СПА - салона, а не для оживленного торгового центра.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы пересмотрим наш плей-лист.
Екатерина Анина
Торговый комплекс трудно назвать современным и клиентоориентированным . В чем проблема поставить точку раздачи вайфай ? Ну как так ?
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас есть бесплатный wi-fi в главной галерее на зоне фуд-кортов. Мы сейчас работаем на…
Лилия Куркай
Огромный торговый центр. Множество бутиков с одеждой. Кинотеатр,боулинг,есть где покушать,площадка для роликов. В общем отличное место для отдыха и шоппинга.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте снова!
Владимир Плешнёв
Хороший торговый центр, есть с чем сравнивать в других городах.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
дрик
норм место. интернета нет
Вера
Хорошо
Алла Серова
Огромное пространство для экскурсий
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим за приятный отклик!
ЕЕ
Екатерина Ельцова
Любимый тц, все себе здесь покупаю
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём вас снова!
Минус Наминус
Наладьте уже вентиляцию в Континенте! Духота невозможная.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уверяем вас, что сотрудники ТЦ "Континент" регулярно следят за комфортной температурой и соблюдают все нормы безопасности.
ЛТ
Лиза Темникова
Мой любимый тц 😍 Здесь все классные магазины одежды, шоплюсь только здесь
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв и рады видеть вас снова! ❤
Tony Stark🥊🇷🇺
🔥🔥🔥
Наталья Рычкова
Очень много магазинов, можно купить практически всё. Есть магазины и с демократичными ценами и дорогие.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Никифоров
искали диван на втором этаже в uvau нашли отличное качество по недорогой цене, при чем диван подошёл под неточные требования нашей комнаты и дизайн стиля
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплые слова! Мы обязательно передадим ваш отзыв команде магазин…
огромный выбор-где поесть, где купить одежду, где развлечься ! мировой центр , самый лучший
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Вика Ажиенко
День рождения , боулинг
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими фотографиями. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Галкина
В галерее ОЧЕНЬ душно, как в теплице... Не понятно куда дуют кондиционеры, находиться тут не хочется абсолютно. Не понятно как люди здесь работают, если дольше 5 минут и уже хочется сбежать
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина. Нам очень важно ваше мнение, и мы приносим извинения за дискомфорт. Мы уже…
Сергей Романов
Самая большая торговая площадка Омска
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку и отзыв. Мы действительно являемся крупнейшим торговым центром в…
ВД
Владимир Дьяченко
Ок
ЖМ
Жанна М
Работаю в данном здании с 2018года. С обратной стороны Континента офисы, гостиница и кино центр (вполне себе отличный). Есть боулинг и отличный фудкорт на верхнем этаже. Там же и куча развлекательных центров и батутов для детей. На первом этаже часто приезжают выставки. Кошачьи выставки, выставки товаров из Индии,разные продовольственные выставки с возможностью купить специи, мëд, варенье, рыбу, сыры и прочее прочее! Ну и конечно куча магазинов на любой вкус и кошелёк)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся создавать комфортные условия для рабо…
Алеська😚 🐢
Хорошее место
Маргарита Мишенина
Большой, просторный и многофункциональный магазин, с разными возможностями, как для взрослых, так и для детей разных возрастов! Хорошее расположение
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть снова 💛