Наш зал
Фитнес-клуб
Вакансии
ЮЛ
Юлия Ли
Я в полном восторге от занятий йогой здесь! Особенно нравятся маленькие группы — это позволяет тренеру уделять внимание каждому, а занятия проходят комфортно и продуктивно. Персонал зала излучает доброжелательность и позитив, что сразу настраивает на нужный лад. А наша тренер Ирина — настоящая волшебница! За годы практики я встречала разных преподавателей, но Ирина — это что-то особенное. Она тонко чувствует состояние каждого ученика: если видит, что ты не в ресурсе, не давит, а мягко подстраивает нагрузку. Но если замечает, что ты полон энергии, выжимает по полной — так, что уходишь с чувством глубокого удовлетворения! Очень рада, что нашла это место и такого профессионала, как Ирина. Рекомендую всем, кто ищет не просто йогу, а осознанный и индивидуальный подход! 💛🧘♀️
Анастасия Королёва
Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения вашего зала. К сожалению, я не знаю имени тренера-женщины, которая ведет инливидуальные тренировки у взрослых (зовут Татьяна или Наталья), но ее поведение вызывает серьезную тревогу и возмущение. Сегодня стал свидетелем вопиющего случая: тренер накричала на ребенка. Это недопустимо! Она применила крик и грубость, что, безусловно, отбивает всякое желание посещать занятия. Ранее я уже замечала, что тренер позволяет себе грубости и в отношении взрослых, но подобное поведение по отношению к детям – это за гранью. Это совершенно неприемлемо в любой ситуации. Я настоятельно прошу руководство зала обратить внимание на эту ситуацию и принять незамедлительные меры.
Прекрасный зал. Очень хорошие тренеры. В зале хорошая спортивная атмосфера, которой нету в большинстве фитнес клубах. Однозначно респект владельцам
Виктория Гехт
Уютный зал, в котором работают тренера, знающие своё дело. А для воды носите бутылки👍
ЕР
Елена Р
Вожу туда ребенка на танцы, раздевалки и вообще состояние зала не очень, мтоит кулер, но стаканов нет, грубый персонал, пока ребенок занимался, из раздевалки украли кофту( подумали, что кто-то случайно унес, написали в чатах, но тишина..
Дмитрий Демещенко
Наш Зал это место силы любого мужика 💪
Фанис Тукаев
Все сильные и красивые, тренер бомба
Данил Ильяшенко
Самые добрые и сильный мужчины только в этом зале😋💪
ИГ
Илья Григорьевич Лящук
Сколько ходил в разные залы этот зал самый лучший по моему мнению,советую
Владимир Надымов
Отличный зал, все тренера очень грамотные, всем советую!
НЗ
Наталья Застава
великолепный зал, прекрасная атмосфера 🥰
Александр Парахонько
прекрасный зал,приятная атмосфера,всем советую💋
Анастасия Ш
Что-то невообразимое случилось с залом, раньше всё было хорошо. Сейчас контакты, которые указаны в 2 ГИС, абсолютно недоступны, дозванивалась несколько дней, в итоге ради интереса пошла сама и на ресепшн обнаружила чью-то старую бабушку, которая еле говорит. Женщине около 90 лет, человеку тяжело там стоять и она плохо слышит. Прайс для таких условий очень дорогой, туалет, душевая в плачевном состоянии и самый треш-это то, что не закрываются ящики с вашими вещами. Типа ты просто кладёшь вещи, телефоны, и уходишь заниматься, шкафчик будет открыт.. Прайс очень завышен для таких условий.
None Qwerty
контакты указанные в 2гис недоступны - ни вайбер,ни ватсап,ни в вк. прайса в открытом доступе нет. клиентоориентированности ноль.
Потому Что
Хожу уже я сюда много, и вот результат на теле!
MS
Miss S SMO
Наш зал - место, где вас доведут до результата! Все, что нужно для занятий есть, Татьяна профессионал своего дела, и атмосфера располагающая в зале.
Анастасия К
Достаточно высокий ценник по сравнению с другими залами. Мало места в зале. Плохие переодевалки, ящики не закрываются, сами переодевалки тоже. Любой жёлающий может зайти и увидеть тебя в неглиже. Туалет и душевая оставляют желать лучшего. Тренер по йоге неплохой, больше практики и обучения и будет вообще хорошо :)
бб
борис борисович
Маленький зал
Илон Маск
Зал отличный написано работает в воскресенье пришли он закрыт прождали час так и не открыли пришлось идти обратно
AP
Alexander Petelin
👍👍👍отличный зал!
Анастасия Назарова
Очень хочется оставить отзыв! Позанимавшись во многих сетевых клубах с тренерами, «наш зал» кардинально отличается своим подходом к клиентам! Тебя тренируют не под копирку с другими клиентами, а реально составляют программу, записывают в ежедневник, АНАЛИЗИРУЮТ тренировки! Очень большое доверие вызывает то, что тренера-действующие спортсмены! Очень хочу поблагодарить Татьяну Филатову! Улетные тренировки! Полночей контроль ведения тренировок и питания 24/7! Опять же есть с чем сравнить! «Наш зал» не просто так называется, действительно, придя сюда проникаешься тёплой атмосферой!
Николай Соловьёв
Отличный семейный зал, с лучший атмосферой, советую всем!
Анастасия Лазо
Отличный зал
Алина Алина
Я в восторге от данного клуба и тренера Татьяны, очень грамотный специалист. Цены на индивидуальные занятия ниже чем в сетевых клубах в 2-3 раза а качество тренеровок гораздо выше. Место куда хочется возвращаться вновь, атмосфера классная.
Максим Мурашов
Отличное место для занятий спортом для всей семьи.
Галина Гулидова
Девушки 50+, приходите на группу здоровья, не пожалеете. Адекватная нагрузка, душевная атмосфера, прекрасный тренер Наталья. Улучшение самочувствия, фигурки, настроения обеспечено. Цены очень демократичные.
Михаил Медведев
Мне 42 года и поверьте, я повидал залы за свою жизнь. Пришёл в этот зал, когда ещё шёл ремонт и та атмосфера, просто захлестнула. Реально круто, когда встречаешь в одном месте малышей 5 ти лет и мужиков 50 ти, кто то весит 35 кг, а кто то 145. Самое главное - все на одной волне! Физкультура и спорт - норма жизни. Приходите, не пожалеете.
Артур Старостин
Очень дружелюбный, отзывчивый коллектив, ответят на все вопросы и даже больше. Цены более чем доступные👍👍
SK
Skandalist Kondr
Отличный зал для занятий спортом и хорошего времяпровождения, особенная ценность заключается в комфортной атмосфере и возможности реализации себя как в жизни так и спорте!
Константин Золтан
Пришел подстригасться,сломали руки🤗
2 декабря 2021, официальный ответ
Юмор всегда приветствуется))) Благодарим за отзыв!
КП
Константин Понкратов
Наш зал-лучший зал!!Кто знает, тот знает!!Коллектив бомба!
Евдоким Пожголин
Отличное место, уютная атмосфера - всё что нужно есть
Иван Тюменцев
Классная качалка. Тренажеры огонь. Атмосфера приятная. Павел - топовый тренер 😎
serath
зал не претенциозный(что лично для меня огромный плюс),всё что надо-есть,отдельный зал для дам есть если требуется,персонал отличный,приятные цены,кофейню открыли здесь же,запахи витают бодрящие))хожу уже 2 года год,всё нравится
ahrinet
Отличный клуб для тех, кто хочет заниматься с личным тренером и достигнуть высоких результатов! Причем все по демократичным ценам. Тренер Паша с улыбкой и кучей историй заставит сделать еще пару подходов и не даст схалтурить!