Маяк молл
io Komur
Тут есть
ОТ
Олег Тарасевич
Музыку бы потише организовывали. Суббота, а орут так, что перехотелось находиться в торговом центре.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Каждую субботу декабря с 14.00 до 16.00 часов в атриумной зоне Т…
А А
Погода была ужасная . Небо свинцовое . Солнца уже который день не было . Никакого настроения . Зашёл в маяк молл и всё изменилось. Уютная новогодняя обстановка. Всё украшено. Играет приятная новогодняя музыка . Спасибо,что создаёте новогоднее настроение ))
Уютно
ИГ
Ирина Горяга
Мне нравится ТК, но 1. Очень скользкая плитка на полу. Я обычно контролирую, но 25.11.2025 расслабилась и поскользнулся. Уже неделю лежу с растяжением. 2. Убрали большую часть диванчиков. Оставшихся явно не хватает, чтобы передохнуть между покупками. Понятно, что это жалоба пожилого человека, но днем там нас много.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Мы учли все Ваши замечания. С клининговой компанией прове…
Алена Терзаева
Уютно, все работает, вежливый персонал.
ИБ
Илья Бельский
центр отличный все устроено классно
Paul Lychiq
На днях решили заглянуть в "Хинкальцы" на пробу. Зашли — народу почти нет, зал пустой, свободных мест 90%. Решили взять 6 хинкали на тест. Сидим, ждём. Ждём дальше. Стараемся не скучать, листаем телефоны. Проходит 20 минут. Подзываем официантку и спрашиваем: "Вроде никого нет, почему так долго?" Она: "Ой, сейчас много курьеров, все на доставку уходит". Чуть не ушли. В итоге хинкали принесли ровно через полчаса. Сами хинкали неплохие — тесто нормальное, начинка сочная, но размер мелкий, как на детскую порцию. По вкусу плюс-минус как в "Старик Хинкалыч", но здесь дороже, и за такие деньги конкурировать не выходит. В общем, если вы не курьер — не советую.3/5, и то за еду, а не за сервис.
ель прмио Падад
Фмгня
Виктория Иващенко
Отличный комплекс
Анастасия Мотовилова
Все замечательно! Приветливые сотрудники, замечательный инструктор Олег! Благодарю за прекрасный полет и отличное настроение!!!
Алëначка 💋😘
Хороший ТЦ, люблю сюда ходить в кино, большой, выбор, но в некоторых магазинах запах не приятный, я не была уже 1 месяц, мнение может измениться, цены радуют, кафе, и развлечения присутствуют, советую
Юю Уу
Здравствуйте, центр неплохой, но есть недостатки: Вечером эскалатор выключают очень рано, в 20-56 уже не работает, хотя работать должен до 21-00 как минимум. В комплексе очень жарко, особенно когда ходишь по бутикам, бедные продавцы, как они там целый день сидят. Говорят, что у них температура воздуха в помещении +28+30. В туалете на 2 этаже часто нет туалетной бумаги, иногда в кабинках очень грязно, но это конечно зависит от посетителей. Некоторые женщины такие засери, нагадят, и уходят. И очень часто вода в унитазах бежит постоянно, поэтому смыть за собой нет возможности.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Администрация ТРК «Маяк Молл» уделяет особое внимание по обеспечению комфортных и безо…
Мари Салин
Беру там очки недорого
K1
Kirik 1473
отличный торговый центр, часто в нем бываю
Dinara Ниязбекова
Здравствуйте. Были впервые. Понравилось большое количество разных магазинов и бутиков. Не увидела обычную лестницу. На эскалатор так и нерешились взайти. Ребёнок упал успела поднять. Лифт прозрачный что для детей было не привычно, немного страшно, но потом привыкли. У Фонтана сильный напор воды, рядом не постоять. Были там из за игровой комнаты. В целом хорошее место для время провождение .
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо за Ваш отзыв.
Валерий Лишенко
Большая стоянка, много магазинов, фитнес зал, кинотеатр.
Нина Гализина
Отличный торговый центр, много магазинов, развлечений, кинотеатр . Есть чем себя занять . Не очень большой выбор общепита, в остальном все отлично
Елена Белько
Ничего хорошего,только стадо баранов
Валентина Фомичева
Крутой ТЦ!
Василиса
Хороший тогроговый цент есть всë. Магазины еды, техники, мебели, электроники. Развлекательные места кино, аэротруба, детские комнаты и даже магазины духов
Юля Первухина
Люблю это тц
СР
Сергей Романов
Всё
Анастасия Серебренникова
Да норм, там Бабл Ти продают
Ксения Атрощенко
Были с детьми в Гугол Boom😍 Ооочень понравилось, много места для деток, так же есть места для отдыха родителей, менеджеры так же поглядывают за детьми, что очень хорошо, вернемся еще раз, спасибо, что есть такие классные места для детей 🥰👶🏼
Adel’ Alzhanova
Устарел нет ничего особо интересного
Арман Мукатов
Отличное место для ребенка! Чисто, уютно. Большое количество различных локаций, для разного возраста. Удобно что есть кафе! Персонал вежливый и улыбчивый!
Bekzat Bekbulatov
Омск ❤️
СА
Степанов Александр
Всё Круто
Александр Грибов
хорошее место
Юлия Д
Уважаемая администрация, почему лифт с цоколя не поднимает на 1ый этаж после 21:00? Каким образом попасть в ту же Победу мамам с колясками или людям с ограниченными возможностями?
Аняя П
Акробатика❤️
ИС
Иван Сергеевич
Все отлично выбор большой консультация на высоте , пришел купил ушел довольный как слон , парковка рядом выбора очень много , рекомендую
ЛН
Лидия Набиева
Здравствуйте! На днях была в магазине «маяк Молл» в ярмарке домашнего текстиля и осталась очень довольна! Сделать выбор помогла продавец-консультант Татте - очень понравилось обслуживание, ненавязчиво подсказывала и консультировала, благодаря ей смогла подобрать комплект постельного белья и несколько полотенец, спасибо большое!
м
Хороший кинотеатр
Вячеслав Д....
Всё отлично
~ Матвей ~
Большой выбор магазинов и кафе, удобно делать покупки. Иногда бывает много людей, но в целом комфортно.
Костя Фломастер
Кино , кино, кино, кино. Хороший кинотеатр тут. Удобные кресла, не так много людей.
иван артищев
Мне нравится гулять по этому центру но особенно мне нравится кино и vr я в vr про вёл свой день рождения
Маргарита Мишенина
Магазин практично обустроен, в нем много этажей, на каждом имеется функционал, перемещаться удобно, но заблудиться по этажу тоже можно, хотелось бы больше указателей
AY
Anna Yak
Постоянно пользуемся услугами ателье 'Мастерица'.Индивид.пошив процедура долгая,а в ателье очень душно,после примерок как после сауны.Просьба к администрации тц подумать о клиентах и принять меры!(
Наталья Булах
Все в одном месте, три банка