Alma ceramica

Магазин керамической плитки и керамогранита
4.2
4.2
Валентина Сысолятина1 отзыв
Отличный магазин!👍 Ассортимент огромный на любой вкус и бюджет. Долго не могла определиться с выбором, нужна была плитка для ванной, нашла идеальный вариант именно здесь. Отдельно отмечу работу консультанта Вадима. Он рассказал о характеристиках разных вариантов (скажу, что металась я от одного к другому😁), помог определиться. Всё без навязывания, вежливо, грамотно, чётко дал полезные советы. В помощь стал проект в программе, которая имеется в магазине, где я смогла увидеть как будет выглядеть моя ванная. В общем, определились, купили и оставили у них же на хранении (такая услуга была нам кстати), а когда плитка понадобилась, доставили. По окончании ремонта осталось немного плитки, без проблем сдали в магазин, а деньги за возврат мне перевели на карту. В общем, очень рекомендую делать покупки здесь🔥 Останетесь довольны!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
ЖШ
Жанна Шеленкова4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Жанна! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЖ
Ольга Жмакина2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤝
СЛ
Светлана Лежнева3 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!!!
Виталий Тимощенко15 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
Oksi Oksi27 отзывов
24 января 2022, официальный ответ
Oksi, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛