Мастерская по ремонту автостекол
лариса орлова
Все хорошо!
Отличный мастер.
Александр Горюнов
Быстро и качественно убрали трещину ,практически не заметно,рекомендую!
Павел Иванов
Был скол, звездочка, диаметром 25 мм. Мастер не просверливал. По мне так надо было. Работа заняла минут 45. Стало конечно лучше, но всё равно хорошо видно лучи звезды. Поехал в другое место, чтобы посмотрели, оценили. В итоге всё передедали, ещё заплатил. Но теперь я знаю что да как. Теперь вообще ничего не видно. Так вот, первый мастер так себе, инструмент также, никакой, работает в каком то сарае-гараже, вот и результат. Технологии давно ушли вперёд. Не рекомендую. При всем притом не было желания сэкономить.
Timur Nikitin
Поставил стекло в этом сервисе, по итогу стекло не проклеили, бежало со всех сторон, в сто свою вину отрицают. Заехал в другой сервис, сняли стекло с машины и обнаружили что стекло даже не касалось герметика, по вершиным шва видно что он не замят и даже не прикоснулся к стеклу. Однозначно не рекомендую данную мастерскую
Пётр Сергеевич
Результат понравился, трещины на лобовом не видно
ИИ
Ирина Иванова
Качество работы и материалов оставляет желать лучшего .
EO
Ekaterina Osipova
Был скол, починили быстро минут 30-40, отдала 700 руб . Теперь даже найти не могу где он был , совершенно не заметно
Артем
ВНИМАНИЕ .Делал скол у этого человека, через месяц пошла трещина, приехал - попросил остановить (засверлить) трещину . Меня мягко говоря послал он, сказал что ничем помочь не может. Люди конечно наглые сейчас)) оказывает услугу и нет ни гарантий ни чего. СОВЕТУЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕМУ . Очень печальный опыт . Решил проблему в другом месте- благо их сейчас много и специалисты хорошие есть .
Анатолий Анатолий
Все четко! Сделали быстро и качественно! Главное сразу после того как камень словили, заклеивайте место скотчем.
VDV Vasilyev
Обращался по ремонту лобового стекла, мастер всё сделал быстро, места ремонта не видно. Рекомендую!
Алексей Алексеев
Хороший мастер, обращался не раз. Делает отлично, после ремонта практически не видно, где был скол.
Лилия Хусаинова(Рахмангулова)
Сначала обращались в другое место. Вроде бы заполнили, засверлили, но трещина дальше поползла. Обратились сюда. Быстро и качественно заполнили трещину на лобовом стекле. Засверлили где надо. В общем, сделали как надо! Трещина больше не ползёт, все круто! Работают на совесть, молодцы!!! Рекомендуем однозначно!!!
М5
Макс 578
Мастер своего дела , рекомендую !
Andrey Syzoev
Не чем не смогли помочь (((
Станислав Шматов
Если нужен качественный ремонт автостекла за приемлемую цену, то Вам сюда. Работает профессионал своего дела, к которому обращался около 15 лет назад. Сразв предупреждают о рисках. Все быстро, качественно и не дорого. Скол и трещина 20 см стали практически незаметны. Желаю процветания и благодарных клиентов!
Максим Марк
Отличная работа. Скол на лобовом стекле превратился в не заметную точку. Сервис рекомендую.
На лобовом стекле был скол с лучиками (диаметром 2 см), наверху посередине. Ездил с ним года 1,5-2. Вчера один лучик пошел дальше... У меня паника, лобовое менять совсем неохота. В общем сегодня утром 23.03 открыл интернет, 2Гис и начал искать, где можно хоть как то остановить трещину. Нашел несколько контор в центре неподалеку от офиса среди прочего нашел и эту "организацию". В 09.00 позвонил - уточнить, делают или нет и можно ли подъехать: 1. Мужской голос сказал, что работает мастерская с 10.00 (а тогда почему в 2Гисе - с 09.00)? 2. Меня спросил голос - как давно получил скол. Ответил: года 1,5-2. Описал сам характер скола. 3. Мне сказали подъехать в 10,30. Подъехал к назначенному времени. Зашел в полумрачный грязный, пыльный гараж - мастер был занят. Через 5 минут ко мне вышел мастер. Колупнул скол, еще раз спросил "когда поймал" и на этом.... вежливо меня отправил восвояси: он делать не будет - слишком много времени прошло, в сколе накопилась грязь. Я не специалист в этом плане, но стоматологи тоже сверлят зуб, а не сразу его пломбируют! А если и так, ведь я же по телефону сказал срок жизни скола, нафига звать??? В общем, в течение 5 минут нашел замену данному "чудо гаражу" и успешно сделал скол (читайте отзыв). Не рекомендую тратить время на мастерскую ИП Рудик. Пыли в гараже в разы больше, чем то, что могло попасть вв внутрь скола.
НиК
Два раза ремонтировал сколы на лобовом стекле - делают отлично, менял лобовое с большой трещиной на китайский аналог - все делают качественно. Возможно, кому-то не понравится общение с клиентом - есть такой недостаток, т.к. девочки-секретаря нет, разговаривать будете сразу с мастером, который в это время может быть занят и ответит не очень вежливо, но это компенсируется качеством работы и низкой ценой.
l80r
Обратился сегодня с просьбой заклеить трещину на лобовом - отказали, не объяснив внятно почему. Якобы трещина возле печки и это невозможно. Спросил есть ли новое стекло. Оказалось, что на складе есть такое стекло, но без резинки (прокладки) и они не смогут его поставить. Тоже непонятно почему... Всю эту информацию пришлось буквально тисками выжимать из мастера. Воздержусь от критики и рекомендаций, но в наше время пора бы уже научиться разговаривать с потенциальными клиентами).