ЛЕСКОМ
Погонажные изделия. Пиломатериалы. Двери, печи для саун и хаммамов
Узнать подробнее
4.2
Денис Михеев
Приобретали в данной фирме выгонку по рекомендации знакомых Не ошиблись в выборе ни они,не мы,чему очень рады!Материал сухой,не слезит и очень добротно обработан.Продавцы в своем деле знают толк,порекомендовали в соотношении цена-качество.Стройка долгая предстоит,обращаться будем неоднократно именно к ним.Рекомендуем!
ес
елена селецкая
На данной точке левобережного рынка не один раз брали материал . Но сначала были и на Лескова и в старом Кировске. Везде цены одинаковые. Но берём на левобережном рынке, т.к.нам сдесь ближе всего. Продавец грамотный, вежливый. Сам и пилит, и пакует, и грузит. Молодец. Всем рекомендуем эту точку. Товар отличный и обслуживание на достойном уровне.
Андрей Светлов
В данном филиале обманывают с ценой на товар. На 22 декабря всегда было дешевле. Оплату берут только наличкой или переводом. Интернета нет. Бегаешь ищешь вай-фай. Не советую данный филиал к покупкам.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей. Уточните когда и что конкретно и по какой цене приобретали, чтобы нам разобратьс…
Хороший материал. Вежливый и квалифицированный продавец. Качественный сервис.
Иван и Надежда Фелькер
Советую всем кому действительно нужен качественный материал и по доступным ценам , приезжайте к Леониду ,всегда подскажет и посоветует с выбором материалов. Хороший человек хороший материал.
ВН
Вера Наумова
Спасибо продавцу Леониду Д, вежливо обслуживает, считает, подробно обьяснит, всегда на рабочем месте
Максим Михайлов
Спасибо большое Леониду который помогал выбирать материал для бани вагонку очень хороший специалист по своей специальности рекомендую как профессионального продавца
ЛД
Леонид Дектянников
Всё отлично
НИ
Никита Иванов
Расписание не соответствует действительности!!!! Не советую.
Асхат
Вагонка отличное качество и количество сколько надо и продавец Леонид пилит в размер. Больше ему спасибо.
ЕА
Евгения Антошкина
Стоит продавец, который предлагает мне самой посчитать сколько будет стоить вагонка. Таким людям только шлагбаум за ниточку поднимать, поехала в другое место, где мне помогут посчитать и продадут вагонку.
ЕГ
Ева Горемыкина
Всё отлично мне всё нравится
Владимир Уткин
Отличный поставщик, качество соответствует, большой выбор!
Василий Калденбергер
Фирма хорошая.
Леонид Дектянников
Всё отлично материал отличный
v
vit0404771
Отличная компания! Такого различного ассортимента и хорошего качества в г. Омске немного. Больше 10-ти лет являюсь клиентом компании "ЛЕСКОМ".