Перевод с иностранных языков
4.3
ООО Омское бюро переводов
4.3
Vulpix Ninetales
Спасибо большое за помощь с переводом паспорта и справки о брачной правоспособности! Сделали за полчаса, неожиданно и приятно, что Юлия даже отложила обед для нашей работы! Успехов и процветания
Юлия Кемпф
Сбросили перевод в Ватцапп, что сократилось время на сканирование! Сделали быстро и с документами об оплате. Однозначно обращусь ещё и советую другим!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Юлия, за добрые слова. Будет необходимость - смело обращайтесь! Не подведем!
Алиса Герц
Сделали быстро перевод печати с аттестата, с казахского языка. Спасибо!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Lena Esipenko
не советую, отношение к клиентам так себе, девочка работать не разбежалась, у нее обед на первом месте
Дмитрий Крюков
Обращались не один раз, всегда всё вовремя и профессионально.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Обращайтесь, не подведем!
Марина Денисенко
Всё отлично. Перевод гербовой печати буквально за три минуты. Очень вежливо. Огромная благодарность!!!!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будет в нас надобность - приходите, всегда рады помочь!