Kristall
Салон светотехники
3.6
3.6
Коля Спортсмен
Хочу отметить, что салон предлогает огромный выбор светотехники. Лично я себе выбрал люстру в зал, выбирая исходил из интерьера комнаты. Очень быстро нашëлся подходящий вариант и приобрести. Покупкой доволен.
Глеб Метлин
Брали люстру для кухни, а также два ночника для детей. Люстра отличного качества, с прекрасным освещением и хорошим дизайном, люстра просто идеально дополняет интерьер кухни. Покупкой остались довольны.
МШ
Мария Шурыгина
В салоне огромный выбор люстр и светильников, взяли люстру, очень красивую, прекрасно дополняет нашу спальню Также в подарок родителям приобрели небольшой ночник, они довольны Отличный салон! Рекомендую
МТ
Маша Токарева
Довольно большой выбор связаны со светотехникой, приехала по рекомендации друзей, купила люстру и ночник ребенку Всё очень понравилось, отличное качество Рекомендую!!!
Мария Шеляева
Довольно широкий ассортимет продукции, связанной с электрикой. Квалифицированный персонал, который при необходимости поможет, проконсультирует. Также отдельно хочу отметить, что магазин клиентоориентирован. Выбрала себе замечательный светильник. Все нравится. Обязательно вернёмся.
Анастасия Половская
В салоне очень большой выбор светильников . Выбирала долго, потому что ну очень много всего. Я выбрала светильник и подвесы Евросвет, по качеству хороший вариант. Смотрятся они кстати лучше чем на фото.
Евгений Оленёв
Часто посещаю этот салон, выбор там очень большой, продавцы грамотные, обслуживание на высшем уровне, всё объяснят ,расскажут ,помогут сделать правильный выбор .С большим удовольствием хожу в этот салон.
Ирина Кипреева
Ассортимент шикарный!!! НО ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЦЕНЫ ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!! Когда я пришла в данный салон, я почувствовала себя, просто ужасно, консультант вела себя так, как будто я ей что то должна, и она ещё подумает продавать мне или нет... Ценообразование ужасает, по сравнению с другими салонами в Омске, цена выше на 30-50%!!!! Больше сюда не вернусь и дам соответствующую характеристику своим знакомым. Впечатления ужасные от посещения вашего салона, смените персонал, как минимум!
Kс
Kristall, салон светотехники
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа вы посещали наш салон.
ГК
Галина Кузеева
Цены неоправданно завышены. Если вы решили здесь что-то купить, не торопитесь. Вы очень удивитесь, увидев в другом магазине в точности такой же товар, но почти в три раза дешевле
Kс
Kristall, салон светотехники
29 июня 2020, официальный ответ
Вы уверены в том что видели идентичный товар той же фабрики. Моделей похожих от разных фабрик и в ра…
Анна Довбышева
Это единственный магазин в котором мы смогли подобрать люстры сразу на всю квартиру, тут есть и целые комплекты, мы подобрали комплект по своему вкусу в одном стиле и одной концепции, но визуально они все разные и я этому довольна! Показала продавцам наш ремонт, они предложили разные стили люстр с которыми и ремонт смотрится по разному и настроение дома меняется! Оказывается, это так интересно! Это единственный магазин в Омске, где нам предоставили такой интересный ассортимент и помогли с выбором!
Александр Фамилия
Ассортимент действительно не плохой. Но продавцы все портят. Высокомерные и некультурные. Таким работать только в дешевых забегаловках. Был тут 21.07.2018, желания возвращаться за покупками отбили напрочь.
Катерина Кобенко
Хотела приобрести люстру в подарок маме, решила посетить данный салон, т.к. модели интересные и видела информацию о скидках. Зайдя в салон, встретила высокомерный взгляд продавцов. Спросили у меня нужна ли мне помощь в выборе, я ответила, что пока сама просмотрю все варианты. Затем я спросила о диапазоне цен, сказали, что за 8 тысяч могут подобрать вариант. Я уточнила есть ли позиции до 5 тысяч рублей. И тут меня ошарашили вопросом! "Девушка, вы что, не видите, что это салон премиум класса?" Я сказала, что в первый раз посетила их салон. На что мне грубо ответили, с намёком на то, что должна была сразу понять, что это очень дорогой салон и не заходить в принципе! Знаете, салон может быть и ПРЕМИУМ, но продавцы однозначно класса ЭКОНОМ!
Малинка
Покупала здесь люстру. Понравилось то, что объездив пол города, нигде таких не встречала. За оригинальность ассортимента - плюс. Что не нравится, так это обслуживание. Ходят за тобой по пятам, не дают спокойно осмотреться и подумать. Лица каменные, без улыбки. На сайте кит-интерьера была информация о 5% скидке для держателей кит-карты, а продавец отказалась делать скидку. И цены конечно здесь не для среднего потребителя. Люстры в среднем от 40 000 и выше-выше-выше.......