Профи Недвижимость
Агентство недвижимости
Елена Самойлова
09.08.2024 Обратилась с целью продать квартиру, на что мне предложили сделать поддельные документы.
ОШ
Ольга Шульгина
Хочу выразить огромную благодарность Дарье! Очень отзывчивая и пунктуальная! Отвечает на любые вопросы, быстро, четко! Всегда на связи! Несмотря на то что сделка прошла с 4 раза и все уже устали, от того что постоянно не работал рос реестр, Дарья на позитиве! Все четко! Советую всем данного специалиста!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Оля Квашина
Здравствуйте, хочу выразить свою огромную благодарность к нашему Семейному риэлтору. Дашенька ты лучший риэлтор,ты всегда поможешь и словом и делом.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
zadvornova
Сотрудничество с этим агентством прошло очень удачно. Продавала квартиру, очень оперативно прошло размещение объявления, обмен документами и информацией. Риэлтор активно общалась с клиентами, было несколько просмотров. В итоге не прошло и месяца, как мы вышли на сделку. Оформление также прошло быстро и без волнений. Я осталась довольна, благодарю за работу.
Василиса Иванова
Такого грамотного как Дарья риэлтора я никогда не встречала, спасибо за помощь в покупке дома 🥰
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
Анастасия Анастасия
Замечательное агентство Благодарю риэлтора Дарью за сотрудничество. Сделка была проведена максимально комфортно и оперативно. Ко всем вопросам и пожеланиям было максимально внимательное отношение. Спасибо большое
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Огромное спасибо за отзыв. Приходите, мы всегда готовы и рады оказать квали…
Т
Татьяна
Обратились в агентство за помощью в составлении документов для получения ипотеки, и последующей покупки жилья. Все на высшем уровне, Дарья всегда на связи, по всем вопросам проконсультирует( я кстати вопросы задавала не относящиеся к сделке и получала на них ответы), адекватные цены за проделанную работу, и забота о клиенте. Нет нужды ничем заниматься, все Дарья делает сама👍, это очень удобно. Советую однозначно, профессионал своего дела 💯%!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Елена Соломина
Отличное агентство, все сделано профессионально. У нас был сложный случай. Риэлтор помогла, все сделала. Рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь! Обращайтесь, мы всегда…
Максим Гашок
Отвратительная организация, некомпетентная в продажах квартир. Хамское отношение прилагается. Дарья пишет в объявлении что квартира 72 кв метра, а по факту 68. Оказывается приплюсовала балкон, ок, смирился, промолчал. На заключении сделки за 5 200 000 наличными не смогла организовать процедуру передачи пересчета денег. Не было забронировано никакого помещения, ни счетной машинки, сидели в коридоре Сбербанка и на коленках пересчитывали сумму со всем честным народом. Часть документов так и не была передана после сделки как и было оговорено. Сделка прошла, и всё, интерес риелтора пропал к новым владельцам, хотя изначально все было расписано в ярких радужных красках. Абсолютно категорически не советую связываться с этой конторой.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас бесплатные только консультации, остальные услуги оказываются на платной осно…
Елена Козловская
Огромная благодарность этому агентству!!!!У меня была срочная продажа моей квартиры и все получилось реально быстро!Профессионализм Дарьи,ее желание помочь просто во всем…она контролировала все и всегда была на связи,мне это было важно!Рекомендую от души,профессионалы своего дела!!!Обращусь еще обязательно!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады оказать квалифицированную помощь. Приходите, звоните.
Евгения Елистратова
У ваших агентов это норма?
6 марта 2023, официальный ответ
Марина Синицкая
Отлично агентство! Все быстро ,качественно , профессионально! Сделка у нас была двойная проконсультаровали по всем вопросам( продажа покупка, ипотека , алгоритм действий),в этом деле очень много нюансов и мелочей , все время риэлтор Дарья была на связи ! Очень благодарны и довольны сделкой!!! Смело и уверенно рекомендую данное агентство!
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем агенстве. Приятно что вы довол…
Артем Малии
Обратились в данное агентство и были очень довольны, так как был опыт работы ранее с другими риэлторскими компаниями, эта очень понравилась! Все делают быстро и отношение к своим клиентам очень хорошее. Советуем всем !!! Не совсем поняли с с супругой почему есть плохие комментарии по поводу хамства ,наоборот очень уважительно и обходительно обходятся!Всем советуем данное агентство ставим железных 5 звёзд!!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Александр Ярошенко
Остался очень доволен работой. Всё очень быстро и профессионально. Риэлтор постоянно на связи, всё объяснит и подскажет.
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь .
Arkady Semenov
Очень плохое отношение к клиентам. Договорились посмотреть квартиру. С моей стороны возникли обстоятельства пи которых ни мог позвонить для отмены встречи. Сотрудник пытался сам дозвониться( трубку не мог взять). Сотрудник написала сообщение оскорбительного характера.
Виктор Фурсенко
Профессионалы своего дела, быстро, четко подобрали, показали и оформили квартиру!! Молодцы, Дарье огромное спасибо!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.