Алая роза
Салон цветов и сувениров
3.6
3.6
Ася Град
Всех девчонок знаю, все приветливые! Частенько захожу за цветами! Все всегда устраивает! Выбор цветов хороший, цветок свежий!
Даня
Отличный флорист ( Варвара)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Иван Гливаковский
Постоянно прихожу именно сюда за цветами, чаще всего это уже после 9 вечера тк работаю до поздна, девочки работающие в ночь всегда вежливые, добрые и подсказывают при надобности. Днем бываю не так часто, но о дневных сотрудниках тоже только положительные эмоции.
18 октября 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
мс
максим смин
Лучшая алая роза в городе, хочу отметить девушку с болыми волосами очень добрая и позитивная!!! Цветы просто шик !
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Иван К
Часто беру букеты для коллег - всегда качественно и презентабельно. Видно, что люди любят своё дело. 👍👏
Алена Гаджиева
Жалко скинуть 80₽ за написание им отзывов, жалобы
НН
Нугаеза Нугаезовна
Ни разу не подводили. Цветы свежие, композиции уместные, никаких ярмарочных решений. Оформление строгое, по делу, не вульгарное, что мне и нужно. Приятно, когда всё работает без суеты. Надёжное место, спокойно можно рекомендовать коллегам и друзья!м!
ми
марина иванова
Цветы свежие, оформление аккуратное. Всё как на фото, даже лучше. Прекрасный салон ) 🤪
XU
Xasss Uuu
Худший магазин в городе! Не рекомендую
Н
Наталья💕
Добрый день,тут решила написать отзыв, отвратительное отношение продавцов к покупателем.Нет внимание к покупателям и ещё курят у крыльца хоть отошли бы в сторону,а то я с ребенком прохожу они с двух сторон дымят.А ещё прочитала отзыв от 07.03.25 мой муж тоже купил букет роз 08.03.25 уже вечером видно было что они вянут,а утром они завяли.Я была в шоке деньги на ветер.
Алёна Иванчик
Отличный ассортимент, свежие цветы. Работники качественно выполняют свою работу. Цены нормальные
Анжелика
Купили цветы, продавец доказывал что цветы свежие, таких цветов больше нигде не найдёте. Итог такой, что в этот же вечер цветы завяли. Даже бутоны не раскрылись после того как поставили в вазу. Хотя было так же сказано что бутоны раскроются и стоять будут очень очень долго…отвратительное место! Не совершайте ошибок как мы при покупке цветов в этом месте !
ДП
Дмитрий П
Заказал жене на день рождения букет, сделал всё как сказали в магазине, думал простоят ночь, утром просыпаюсь они все вялые. Я бы ничего не сказал, если бы не такой высокий ценник.
Ля ля ля 🫶🏻
Заказала маме букет на день рождения, помогли оформить заказал,не смотря на праздник отвечали очень быстро,перед отправкой прислали фото букетика, цветы приехали свежие,красивые, безумно приятно пахнут,отлично упакованы,доставка приехала в срок,буду радовать любимую маму🥰 Букет точно,как на фото с сайта,спасибо за вашу оперативность и труд 💕
14 февраля 2025, официальный ответ
Ля, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВА
Валентина Амелина
Добрый день, хочу выразить благодарность сотруднице за помощь в подборе цветов для мамы. Цветы свежие, крупные. Полгорода объездили в поиске свежих желтых роз, только здесь они действительное свежие, сортовые, какие она любит. Цены адекватные, на фото цветам 3 дня, только распускаются. По объему стали в 2,5 раза больше! Думаю, будут радовать маму ещё долго. Рекомендую этот филиал к посещению 100%
П
Полина
Два шарика из пяти полопались в первые пол часа.
ЛП
Лев Панин
Вчера покупали розы 21 шт половину пришлось выкинуть, так как завяли даже суток не прошло, все понимаю можно 2-3 куда то в центр подложить отправили человека который не разбирается, думайте люди прежде чем покупать в данном заведении.
3 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, жаль,что вышла такая ситуация, причин может быть много,но самая распространён…
тс
татьяна самохина
16.12.24 пришла к вам в отличном настроении, выбирала букет для мамы, ваша продавщица, не знаю имени и знать не хочу, беловолосая хромая на ногу, относится к покупателям настолько ужасно, что я чуть ли не в слезах ушла, я хотела купить 41 розу, у меня был последний вариант это ваш магазин, так как дом в минуте ходьбы и я была уставшая с работы, я хотела развернуться и уйти, плюнув ей в лицо, но букет был нужен, пришлось сделать выручку этой грымзе, если еще и розы осыпятся, я лично приду и кину ей их в лицо, ужасное отношение, если у нее плохой день, это не повод срываться, у меня тоже был плохой и трудный день, но тем не менее я зашла в отличном настроении и всеми силами пыталась держаться, пока эта женщина не наорала на меня, «спасибо большое» за такое обслуживание, больше к вам не приду!!!
II
Ivan Ivanov
Букет был уставший на вид с первого взгляда, но сотрудник-флорист убедила, что это нормально и букет простоит долго. Пол букета завяло через один день, а вторая половина на второй день(только ваш букет, среди всех). Одна звезда за обман и некачественный товар.
Павел Б
Хороший магазин, хороший персонал и хороший асортимент
Алексей Лихотько
Больше спасибо очень хорошие продавцы, всегда подскажут и сделают красивые букеты.
Artem V
Отличное место, внимательный, доброжелательный персонал, прекрасные цветы. С удовольствием вернусь сюда в следующий раз. Спасибо.
Сатурн Лучший
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о Магазине Цветов Алая Роза. Недавно я приобрел цветы для моей мамы и тети, и я не мог быть более доволен своим выбором. С самого момента, как я вошел в магазин, меня окружила атмосфера весны и красоты. Я был поражен разнообразием и качеством цветов, представленных в этом магазине. Витрины были украшены потрясающими букетами, каждый цветок выглядел свежим и ярким. Я обратился к продавцу, который оказался очень дружелюбным и готовым помочь с выбором. Он рассказал мне о разных видах цветов и помог подобрать букеты, которые подойдут моей маме и тете. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и вниманием к деталям. Когда я преподнес цветы моей маме и тете, их лица просто засияли радостью. Цветы были невероятно красивыми, свежими и ароматными. Они прямо ощущались весной и приносили чувство красоты в помещение. Мои родные были безмерно счастливы и благодарны за такой прекрасный подарок. Я хочу выразить благодарность Магазину Цветов Алая Роза за их профессионализм, качество и внимание к деталям. Они создали незабываемый момент и вносили радость в жизнь моих близких. Я определенно буду рекомендовать этот магазин всем, кто ищет красивые и качественные цветы. Большое спасибо вам за вашу аккуратность,творчество и профессионализм!
MR
Mario Rt
заказал доставку 2 букетов цветов, оплатил через сайт, со мной связались две девушки и попросили направить им квитанции об оплате, хотя агрегатор оплату увидел. Я скинул им каитанции в надежде, что ребята понимают чем занимаются, но увы, в указанное время ничего не произошло, позванил по номеру телефона, выяснить где же мои букеты и тут начался футбол...то им некогда, то я не тот адрес указал сам не прав... с горем пополам привезли один букет...данные действия выглядят весьма не профессионально, праздник подпорчен, не рекомендую данную компанию...
Лариса Давыденко (Витман)
Здравствуйте. Ни одной звездочки не поставлю, и ни одному знакомому советовать ваш магазин не буду. Когда прекратите обманывать покупателей??? Когда покупаешь небольшое количество цветов, которые продавец нахваливает как самые свежие и половина на следующий день осыпается, думаешь ладно случайность но оказывается нет не случайность. Вы постоянно обманываете людей. Последний вопиющий случай : 22.02.2024 заказал букет супруге на др 23.02.2024 отдал 4000. Продавец уверяла что только что его собрала, я поверил и что получилось. Больше ни ногой в ваш магазин. Хотя постоянно заходил к вам. Фото сделаны уже разобраного букета 25.02.2024 потому что он повесил уши.
Мирослава Кирова
Купили букет цветов вчера, вышло недорого, а главное качественно, получилось потрясающе, всем рекомендую данный салон!
Ольга Крюкова
Купил муж вчера вечером у вас 5 роз, которые, по словам продавца, будут стоять неделю, так как наисвежайшие, раскроются как пионы и тд, преподнёс на день Валентина сей скромный букет, даже не успела его сфотографировать вчера, а сегодня утром вот это... Классно вы поднимаете настроение! Так держать, больше к вам ни ногой, торгуете несвежими цветами! И да, муж на машине, цветы не успели замёрзнуть, сразу подрезали и поставили в холодную воду, высыпав содержимое пакетика, который дали, и что мы сделали не так? Лучше бы эклеров купили и съели, и то больше удовольствия бы получили ((
Анастасия ♡
еле живые цветы , в букеты суют самые гнилые , продавец отвратительно работает
Светлана Павлова
Отличные продавцы) собрали классный букет на день мамы) причем дистанционно, отправили фото в вотсап на согласование) здорово, что есть такие салоны)
ze
zhanna eremenko
Девочки, спасибо огромное, вы умницы! Заявку приняли, доставка во время, всё по красоте! Вы лучшие!!!!
Ирина Кольцова
6 ноября 2023 г заказала в салоне на Бархатовой за 2 (ДВА) дня до мероприятия и внесла 100% предоплату за гипсофилы (фиолетовая, розовая и красная!!!) квитанцию с содержанием моего заказа мне не дали, в заказе мой номер телефона был указан. Звонила за день переносила время и мне сказали, что всё отлично будет в лучшем виде. Пришла забирать заказ и вуаля гипсофила только красная, на мой разумный вопрос, с чего вдруг, мне ответили, что фиолетовая и розовая сдохли, зачем вам такая, т.е. предупредить не вариант вообще - за мои же деньги "ешьте, что дали". Сервис с большой буквы Г-💩
Никита Перевалов
Продают не свежие цветы . Внимание на покупателей не обращают , лишь побыстрей продать.
Иван Сергеевич
Всем здравия! Что на 8 марта брал розы, что на другой праздник хризантемы- все живет долго! Слушайте и следуйте рекомендациям продавца, тогда будет вам прелесть в доме. Персонал грамотный, доброжелательный, цены приемлемые. Всем мир!
Больше в этот магазин не ногой, жаба продавщица, пришёл 14.03.2023 в 20:21 за цветами попросил свежие розы мне жали по 210 11 роз сказали самые свежие и что стоять будут не менее недели, балаболка они в 4:30 уже были полу живые один так вообще распался четыре штуки привезли надеемся что хоть до вечера простоят. (Не морозили из магазина в машину там до Отеля 7 минут потом в отель в воду как положено и в 4:30 собрались уезжать а цветы всё померли... Кабыла я к тебе ещё зайду чтобы настроение испортить...
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите были ли подрезаны цветы и какой высоты была ваза?
Наталья Луценко
Больше в этот магазин не ногой … сегодня хотела купить небольшой в районе 500-700 букет попросила продавцов подобрать , ответ был таков с ухмылкой нет . Зашла в соседний без проблем купила !
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста из каких цветов вы хотели собрать букет. К сожалению не из всего ас…
Маша Я
В принципе приемлемо, но внутри как-то не уютно
Мария 👮🏻♀️
Купили вот такую красоту-кустовая роза. Очень понравились цветы именинницы, но на утро с ними произошло вот это.. P. S. Хотя цветы были на улице меньше минуты, сразу положили в тёплый автомобиль, точно это не из-за холода на улице.
Ольга Родина
Цветы не свежие и дороже чем в цветочных магазинах поблизости.Букет простоял ровно 2 дня. Деньги на ветер..... Не рекомендую!
Елена Колесник
Спасибо за шикарный букет, живет уже 4й день, где только он не побывал) очень красивый!!
Юлия Мишкина
Огромное спасибо Все быстро и качественно
На 8 марта муж подарил розы, очень красивые, простояли 2 недели. Покупали не раз цветы всегда довольны. Спасибо Вам за вашу прекрасную работу
Natalya Makienko
Здравствуйте, хотела написать Вам свое письмо с жалобой и полным разочарованием качеством ваших цветов. 17.03.22г ( г.Омск, по адресу ул.Конева 40) муж купил большой букет хризантем заплатив в районе 2000 рублей. С учетом того, что хризантемы должны долго стоять, по крайней мере так было всегда, когда покупали цветы в другом месте. Спустя СУТКИ букет полностью завял....СУТКИ слышите, это нормально вообще!! Очень растроены качеством ваших цветов, больше никогда не будем покупать в вашей сети и точно никому не посоветуем. Жаль, что продавец ОКАЗАЛСЯ бессовестным, обманула продав не свежие цветы за не маленькие деньги. Очень разочарованны На фото цветы спустя 1,5 суток!!!!
Olga Antyukhova
Заказала предварительно букет на юбилей,обещали скинуть фото когда соберут за два часа,скинули фото через час и абсолютно не такой букет,грубо говоря сорвали юбилей,т.к должны были приподнести хороший букет,поднесли совсем не то и с опозданием !!!заказывали с разными розами привезли тусклый букет из розовых белых ...а красных не добавили даже,больше заказывать у вас не станем,расстроили очень нас !
Sativ
Периодически покупаем в этом магазине цветы домой, то муж порадует, то я забегу за герберой, люблю живые цветы на столе. И на самом деле бывает по-разному. Иногда неделю стоят, иногда через день-два вянут. Но тут ситуация удивительная для меня! Цветок на фотографии куплен 1 ноября. Фотография сделана сегодня! Роз было 3. Одна завяла через неделю, вторая через полторы, третья ещё держится)) Я не знаю что это за магия, но никогда в моей жизни цветы столько не жили😅 Видимо муж забрал их, как только привезли, ну или с таким добрым намерением дарил)) но факт есть факт.
Ильяс Сабиев
Купил 22.10.2011 в 10:30 утра цветок Подарил супруге, а цветок через три часа завял! Хотя продавец говорил что цветы свежие! Больше не ногой!
Катюшка А.
Мне очень нравится магазин, цены хорошие, девочки умнички всегда нам делают недорогой и большой букет, я живу рядом и только в этот магазин уже проверено. У них есть много цветов которые стоят больше месяца 👍🤗♥️всем добра🙏
ЛК
Лариса Кукушкина
Покупаем не в первый раз м всегда всё ОК!! 22 апреля девочки помогли с выбором роз и вазы! Именинница в восторге!!! Спасибо!!!!
Николай Щербина
Купил розы жене на день рождения. Продавец сказала только доставили, свежие. Принёс домой, подрезали, поставили в холодную воду, завяли через 2 часа, больше не приду никогда. Второй раз подряд вянут сразу же цветы.
Natasha Zakharchenko
Доброго времени суток. 14.12.20 делала заказ по средствам телефонной связи в магазине цветов Алая Роза на Бархотовой 8. Заказывала цветы на день рождения для пожелой бабушки. Указав все необходимые параметры для доставки, была произведена оплата. Через некоторое время, я,со своей стороны, позвонила, узнав, пришли ли деньги, и чтобы узнать в какое время будет доставка, на что мне ответили, что необходима квитанция. Я ее отправила на телефон, по которому звонила, на что мне ответили, что к этому номеру не привязан ват сап, ничего страшного, подумала я, и попросила другой номер, его мне тоже долгое время не скидывали , пока я сама не позвонила, еще пол часа спустя . Но это не самое страшное, можно списать на загруженность продовца, ужасно то, что человек который работает с людьми, по хамски себя ведет и так же разговаривает ,с гонором , будто мы что то должны. Самое ужасное было потом, оказывается курьер, или скорее "наемный водитель ", как сообщила продавец, выехал на место и ждал пока ему откроют, мне позвонили с салона и на повышкнном тоне сообщили, что не открывают и водитель уже замерз, и он поедет обратно в салон. Я попросила сбавить тон и спокойно объяснить, на что мне сказали, что "наемный водитель " орет на нее, и уже очень зол. Со своей стороны я позвонила бабушке, чтобы узнать где она, оказалась, она уже уехала к сыну, он проживает в этом же микрорайоне, нефтяники. На что мне сообщили, первое, что водитель замерз, он поедет обратно в салон, и то что надо будет повторно оплачивать доставку , с чем, я была согласна, не устраивало хамское поведение курьерской службы и продавца консультанта. Не выяснив деталей, скинули трубку. Потом перезвонив я узнала, что букет цветов отдали другой бабушке в какую то квартиру , и она передаст. Сервис ужасный. Пользовались услугами данного салона более 10 лет, ранее знали хозяйку, но что творится там сейчас, доходит до обсурда, больше никогда не будем пользоваться услугами данного салона, и этим негативным опытом хочется со всеми поделиться!
Анна
Вчера, 02.10 в 8 ч. вечера купила букет из 11 роз. Как меня уверила продавец, эти розы самые свежие из всех и сорт, который стоит долго. На следующее утро 2 розы опустили головы, повяли. С учетом того, что букет был на подарок маме, очень неприятно. Я дошла до магазина (Бархатовой 8) в надежде, что эти два розы можно заменить или вернуть деньги, но нет - продавец мне ответила, что цитирую "как только вы вышли за порог магазина с цветами, ответственность магазина заканчивается".... и что-то типа "ну бывает...". Что могу сказать - клиентоориентированность на нуле. Фото - на следующее утро после покупки и к вечеру.