Алая роза

Салон цветов и сувениров
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.1
Александр Кольб2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ТЗ
Татьяна Заврачева5 отзывов
Азиз Азизов8 отзывов
«Хочу поделиться восторгом и оставить свой самый теплый отзыв этому цветочному салону! Теперь это моё особенное место, куда хочется возвращаться снова и снова. И на это есть целых пять причин. Первая — это качество. Цветы здесь действительно стоят невероятно долго. Даже спустя полторы-две недели букет продолжает радовать глаз и выглядит так, будто его только что срезали. Видно, что следят за свежестью тщательно. Вторая — цены. Честные и адекватные. Здесь нет ощущения, что тебя пытаются обсчитать на ровном месте. Ты получаешь шикарный цветок или композицию ровно за те деньги, которые они реально стоят. Это подкупает. Третья и самая главная — это люди. Персонал здесь не просто флористы, а настоящие волшебники и тонкие психологи. Они невероятно дружелюбные, всегда помогут с выбором, если ты мечешься, и никогда не давят. Но отдельное спасибо хочется сказать за помощь в написании текста для второй половинки! Это бесценно, когда тебе не просто вручают букет, а помогают подобрать слова, чтобы открытка тронула сердце. Они всё делают с душой, так трепетно, словно собирают цветы для самого дорогого человека — для себя. Именно поэтому сюда хочется возвращаться. Огромное спасибо за ваше внимание и красоту!»
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ВУ
Виктор У3 отзыва
Отвратительно!!! 07.03.25. Заехали купить цветы в эту богодельню! Взяли хризантемы, уточнив свежие ли они, девушка нам ответила,что конечно же свежие!! Сказала,сейчас я вам вынесу со склада и удалилась за ними,и вынесла «свежие цветы» как она нас заверила. Итог, цветы простояли меньше суток,притом, что меняли воду и конечно же подрезали. Всегда беру хризантемы и знаю,что стоят они очень долго. Эти же «свежие цветы» померли через несколько часов!!! Мало того,что ломят такие космические цены в праздники и предпраздничные дни, так еще и подсовывают старье которое надо распродать!! Позорище!!! Не рекомендую эту контору!! Если не хотите,чтобы вам подсовывали за ваши же немалые деньги старые и полумертвые цветы, то ОБХОДИТЕ ЭТУ конторку СТОРОНОЙ!!!! Праздничный букет к 8 марта был испорчен и позорен!! Спасибо вам «магазин цветов» вялая Роза!!! Жаль нельзя поставить минус 5 звезд!!
MVP Mitryk1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда!
К
Константин22 отзыва
Уважаемые управляющие данного предприятия, ну вы же торгуете цветами, и должны дарить людям радость, а не разочарование! Ситуация следующая. Захожу на ваш прекрасный сайт, выбираю букет, звоню по телефону, называю артикул( далее это важно), прекрасная девушка принимает заказ, вроде все хорошо…. Ааа нет. Приезжаю, и о чудо, там совершенно другой букет. Причем всем коллективом утверждают, что это именно тот артикул!!! Отказывается у них для покупателей на сайте один артикул, а для них другой. Ок, сказали у них там, что то меняли и тд… но причем тут покупатели? Тогда при приеме заказа вы спрашиваете и название композиции, чтобы все совпадало! И пожалуйста не надо писать, что вы предложили собрать и доставку и тд. Наверное не просто так заказ ко времени был. В итоге, настроение испорчено. Поэтому кто будет делать заказ с сайта уточняйте все моменты пожалуйста иначе будет для вас сюрприз.