Спорт-дог
4.4
4.4
РЖ
Ричард Жаров
Была сегодня впервые в зоомагазине Спорт-дог, давно хотела попасть сюда, но времени не хватало и вот, свершилось. То что сразу бросилось в глаза - все аккуратно развешано и разложено, не путаешься в куче разных позиций, выбираешь только то, что тебе нужно, большое количество того, чего нет ни в одном другом зоомагазине города(сейчас довольно трудно найти амуницию trixie, а там есть 😏), ассортимент супер. Продавец(я так понимаю кинолог) приветливый, дружелюбный, хочется еще что то приобрести 😁 Спасибо за мартингейл, очень классная и удобная штука!
Ирина Дерега
Отличный магазин. Все необходимое в одном месте.
Виталий Виталий
Верните баллы чë за ерунда
Владимир Насекин
Это больше чем магазин зоотоваров. Это клуб единомышленников которые содержат собак ни как плюшевую игрушка или красивый аксессуар, а компаньона и защитника. В магазине вам всегда готовы проконсультировать по любым вашим вопросом касающихся воспитания и содержания собак. Также регулярно проходят бесплатные лекции. А для тех кто хочет иметь послушную собаку и адекватную собаку есть курсы дрессировки индивидуально или в группах. Занятия проходят на специально оборудованных стадионах.
belousov-dog
Спорт-дог , магазин только для собак! Здесь вы найдёте всё, что необходимо для содержания, кормления, прогулки и дрессировки своего питомца.
saldana
Отличный магазин, именно здесь я нашёл все что нужно для дрессировки собаки , по ценам по моему тоже адекватно. Здесь меня проконсультировал грамотный продавец , и я ушёл довольным .Ранее мне приходилось искать нужные вещи на просторах интернета . магазин нашёл случайно ,на авито, то есть случайно.
DemonAanna
Чудное место. Не раз тут была и хочется приходить еще и еще. Во первых это атмосфера. Во вторых это асортимент. То что есть в этом магазине я больше не могла найти нигде в городе. Цены тоже приятные, но это уже дело второе. Мы не раз уходили оттуда не то что с приятными покупками, но и с подарками. Если покупать корм или амуницию то однозначно сюда.