ФотоКопи
Фотоцентр
4.4
4.4
Александр Сазыкин
Подвальчик, но всегда спасает. Всегда быстро и качественно делают копии и распечатывают все, что нужно. В общем, цена приемлемая.
Павел Власов
все чётко делают, советую всем.
Иван Кирьяков
Делал фото на паспорт. Быстро качественно и совсем недорого. Хорошо что фото хранятся полгода и можно распечатать если еще понадобились
Иван Языков
Обращаюсь не в первый раз, всё всегда отлично.
Валентин Сидоров
График с 10:00. В 10:40 салон не открыт.
Виктория Мельчакова
Не в первый раз обращаюсь в данное фотоателье, всегда получаю качественные фотографии, приветливое общение и хорошее настроение😊
Альбина Кузнецова
Первый была и была приятно удивлена, как быстро и качественно мне сделали фото на документы. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐ Женщина фотограф очень приятная, вежливая. Всё доступно и качественно!!!! Приходите не пожалеете 👍
Игорь Комлев
Долго и не качественно.
ДВ
Дмитрий Вороненко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлия Иванова
Хочу выразить Благодарность фотографу. Сделала вчера фото на паспорт. Скорректировали недостатки. Быстро , вежливо . Очень рекомендую. Твердая пятерка 👌
Евгений Богданов
Нужно было сделать 4 фото чёрно-белых на матовой бумаге. Ошибочно распечатали цветные. Сказали цена 100 руб. Когда сказал что мне нужно чёрно-белые, цена почему-то выросла за все до 400 рублей. Т.е. стоимость одной ч/б фотографии выросла до 75 руб. Это приятный бонус продавцу в карман? На мой вопрос о причине такой цены-игнор. Уважаемый собственник... Если вам это интересно, вы потеряли клиента живущего недалеко от вас и периодически обращавшегося за вашими услугами. Теперь принципиально к вам ни ногой.
Фф
ФотоКопи, фотоцентр
29 марта 2023, официальный ответ
стоимость фото 3Х4 4шт - 300₽ (хоть цветные, хоть черно-белые), каждое последующее фото - 25₽. Вы за…
Вадим Паганини
Работник вовремя не открывает студию
Исроилжон Nurmatov
Не первый раз обращаюсь, все хорошо!
Татьяна Сатлер
Оперативно распечатали фото, все отлично
ЮК
Юлия Каныгина
Качество фото очень плохое…
Али Нечаев
Быстро и качественно сделали фото на документы, подсказали как лучше, рекомендую👍🏽
Ivan Ivanov
Устаревший фотоаппарат, качество фото плохое
Diamond Diamondov
Постоянно обращаюсь за распечаткой материалов детям в садик и школу (то фото, то картинки). Все прекрасно. Можно направить предварительно, а подойти в удобное для себя время и забрать результат.
Александр Миронов
Делал фото ребёнка, дистанционно, скинул фото и прифотошопили галстук. Спасибо
Анатолий Ефремов
Все супер! Отлично сделали фото на документы
Pavel Dmitr
Был проездом. Нужно было быстро сделать фото на документы. Быстрая парковка. Отдельный вход сбоку здания. Вопрос- ответ 5 минут и готово. Все понравилось. Так держать!)
Елена .
Замечательное место ! Делала фото на документы , девушка фотографировала, быстро отретушировала ! Я очень довольна . Большой плюс фотографии хранятся полгода , можно в течении этого срока прийти и распечатать ха 10рублей ! Спасибо вам .