Оригинал

Салон аксессуаров к мобильным телефонам
4.4
Защитные стёкла на телефон по 299 руб. С мегагарантией от 14 дней!
4.4
ВГ
Вежливый Гражданин4 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
Алина Арыстанбекова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне извиняемся за проблемы с пленкой и качеством обслуживания. Техническая ошибка…
Евгений Назаров19 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌
СБ
Сергей Березин3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! На все пленки и стекла установленные в нашем салоне мы д…
Татьяна Гаврилина18 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
О*
Ольга ***43 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
🖤 🖐️8 отзывов
Ольга Мироненко2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова.
Александр Нужный33 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгений Коваленко9 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Аселя Б7 отзывов
Если бы можно было поставить минус звезда , с удовольствием поставила. 4 марта обратилась сюда наклеить стекло , работала девушка. Взяла мой телефон, через некоторое время вернув его с фразой, «а Вы знаете у Вас тут царапина». В каком ужасе я пребывала не передать словами, отдала идеальный телефон который стоит порядка 120 тысяч, и получила поцарапанный телефон. Конечно же сотрудник не сознался, утверждая что это не она при этом смотря на меня как испуганная лань. Не стала устраивать скандал. Запросили видеофиксацию с рабочего места работника, где четко видны ее действия и где образовалась царапина. Она продолжала отрицать свою вину. Самое смешное было получить ответ на претензию которую я написала. Где мне ответили, что ничего такого они там не увидели и предложили пленку в подарок испортив мне стекло в несколько тысяч рублей.
Алексей Т23 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Андрей Саликов3 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Борис Пуминов4 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита примерно?
Орест Аникин16 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орест. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😁
Кристина Власова10 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Назар Бессонов12 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Серега Ховреин9 отзывов
Здравствуйте, Серега, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Алина Князева14 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ангелина Абрамович8 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
МР
Татьяна Просветова7 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Владимир Герасимов5 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и хотели бы уточнить какое стекло приобрели и в какую стоимость. Это поможет нам стать лучше!
Богдан Пастухов13 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Ренат Селиванов9 отзывов
Игорь Исаев9 отзывов
Татьяна Федосеева11 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПЧ
Павел Чернов13 отзывов