Milashka
Частный детский сад
4.4
4.4
Ирина .
Амелия ходит в этот сад с сентября. Не перестают удивлять каждый день. Заботливые воспитатели, уверенный и вовлеченый руководитель, ребёнок кушает там отлично, мероприятия и процесс обучения разнообразный и всё продумано до мелочей. Благодарю за ваш труд и любовь к деткам!
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас!
tatyana
Ходили в "Милашку" недолго, но воспоминания самые замечательные!!! Мы успели, так как в этом саду места разлетаются быстро! Хотим от нашей семьи сказать спасибо, воспитателям Людмиле Петровне, Ольге Алексеевне, за заботу о детях, за теплый прием!!! Алене Петровне сил и терпения в нелегком деле, процветания и успехов!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, большое, за отзыв! Приятно, что не забываете нас, заходите в гости, всегда рады!!!
Ангелина
Садик лучший!!! Мы сравниваем с садиком, в который ходили в Питере. Достойный, всегда яркие утренники, занятия, педагоги, весь коллектив дружелюбный, детей любят, мест практически нет, мы приезжаем на лето и все лето в Милашке, вне конкуренции с садами вокруг!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв! Всегда рады и ждем Вас!!!
Анаsтаsия Наzдрачёва
Рекомендую этот сад. Нам всё нравится!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Николай Стародуб
Хочу сказать слова благодарности коллективу Детского сада "Милашка" за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. При осуществлении воспитательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Здорово,что даете нам возможность в режиме "онлайн" наблюдать за нашими чадами. Спасибо большое!
Добрый вечер, Николай. Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
ОМ
Ольга Мирсагатова
Очень хороший детский сад , все приветливые и милые , все чисто , нам очень понравилось
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
💕🌾Любаша 💕🌾
Хотелось бы,от имени нашей семьи выразить огромную благодарность коллективу Детского клуба "Милашка". Хотим отметить, Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье,к каждому ребёнку. Воспитательный процесс в данном детском саду организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами,каждый день познания чего-то нового. В саду две группы: младшая и старшая,неоднократно со стороны - в окно,когда забираем ребёнка можно заметить,что в группах царит комфортная теплая обстановка, благодаря, пониманию и равноправию среди детей. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группах и в детском саду в целом чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны,разнообразное меню. Оставляем ребёнка на целый день и с полной уверенностью могу сказать,что уверена в коллективе данного детского сада,спокойна за жизнь своего ребёнка во время прибывания в саду. Отдельное спасибо, заведующей Алене Петровне,человек всегда на позитиве,с улыбкой...утром без пафоса встречает деток,возьмёт на ручки. Сама имеет педагогическое образование и это заметно на развитии наших деток...у неё всегда новые идеи, новые технологии...её девиз: "Вперёд и только вперед". Можно многое сказать,но от души благодарю! Побольше таких детских садов и воспитателей,а главное человеческого отношения и понимания. Спасибо Вам,наши "Милашки" 🌹🌹🌹
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Любовь, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам, приятно…
ВТ
Вячеслав Толстолесов
2 года ходили в этот садик, ребенку очень нравилось. Из-за переезда к сожалению пришлось сменить. Скажу одно, в наше время таких достойных садиков очень мало.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше…
Инна Гусейнова
Лучший садик Левого берега , сразу пошли туда и ни сколько не пожалели ! Ребенку нравится , а это самое главное , отличные воспитатели, супер руководитель, которая тоже занимается с детьми , постоянно придумывают новшества ! Недавно появилась мультстудия , которая очень развивает детей в творческом плане , постоянно проходят костюмированные праздники, рисование , английский язык , прогулки на улице с детьми❤️ фотоотчеты ежедневно , всегда видишь чем твой ребенок занимается.
Инна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЕВ
Екатерина Вукс
Очень любим детский сад! Выбирали между этим и соседним, но уже на просмотре стало понятно, что останемся в милашке! Уютно, пахнет едой как у нас в детстве в саду, очень приятные воспитатели, директор горит своим делом и старается всё постоянно улучшать для деток, проводят праздники, развивашки (что уже входит в стоимость сада, не нужно ещё что то платить за занятия с детьми!). В общем мы довольны, большое спасибо всему персоналу за заботу о наших детях!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Инна Чаплина
Вожу своего уже второго ребенка в этот сад !!! Прекрасные воспитатели и подход ! Подготовка и развитие ребенка на 5 баллов из 5! Обожаю и руководителя сада и всех кто занимается воспитанием моих детей ❤️ Спасибо за все!
8 февраля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас. Спасибо за отзыв!!!
Ольга Теленкова
Это лучший сад!!!!!! До этого был опыт в других частных садах и в бюджетных, могу с уверенностью сказать это лучшее место!!! И занятия, и воспитатели и атмосфера!! Ребёнок бежит с удовольствием это самое главное!!!
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв! 🤝
Евгения Соколова
Ходим в сад с августа 2023 года. Рады, что выбрали именно этот сад! ребенок с радостью ходит, много развивающих занятий, душевный подход к деткам, уютная атмосфера! Желаем вам успехов и процветания!
Евгения, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Dima Tolstikov
Хочу поблагодарить директора сада и нашу воспитатель Людмилу Николаевну!Люди на своём месте, дети всегда при деле в садике чисто, ребёнок идёт охотно.Хороший сад удивляют люди, что пишут недовольство у нас было с чем сравнивать
8 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, Вас, за отзыв! Спасибо, что доверяете нам!!
Yulia
В данный момент посещаем этот сад,старшую группу.Пройдя в этом округе 4 сада, в том числе и гос.сад могу ответственно заявить в этой ценовой категории это лучшее предложения,где ни словом, а делом дорожат своим заведением (Что не скажешь о других в районе этой остановки,лишь болтовня на деле)Еда вкусная своевренно свежеприготовленная повар всегда у плиты)Изо выше всех похвал спасибо Алёне Петровне!Так доносить до детей материал выше всех похвал!Руководитель на связи,любые вопросы сразу реагирует.Могу ответственно заявить- рекомендую сад ребенок идёт с удовольствием.
8 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое за отзыв, за рекомендации! Мы стараемся делать свою работу качественно, но кон…
Ольга Мар
Садик ужасный! Ребёнок домой вернулся весь в садинах, так как площадка не специализированная, а дворовая и не ухоженная, моя дочь там падала со скамейки и за ней не уследили! Дочь с истериками собиралась в садик, умоляла не вести. Но приходилось, так как 17000 это не 700₽, деньги не возвратные. Питание непонятно какое. Сильно загружают детей обучением, вместо детского свободного времяпровождения. Садик сам находится в квартире на первом этаже. В помещении при входе строительный мусор. Садик не безопасный. Директор занимается не внутренними делами садика, а его продвижением и самопиаром. Не советую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. У всех наших клиентов есть договор, в котором прописано, что перерасчет произво…
Аня
Жалею что не читала отзывы про этот детский сад.Очень жалко потраченных денег ,за такое ...Вот такого я не ожидала даже,еще и за такие суммы.В садике взрослые дети находятся вместе с малышами ,там всего две группы в таком маленьком помещениии.Прогулки во дворе на улице на каких то дворовых лавочках.И самый прикол в том что у моего ребенка в кармане я нашла окурок от сигареты,после такой прогулки в детском саду.Вывод сделала сразу походил 3 дня сразу заболел ребенок, 15000 не вернули .НЕ СОВЕТУЮ!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас. В нашем саду две полноценные, изолированные группы, поме…
Денис Белан
Отличный выбор для вашего ребёночка.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис, большое спасибо за отзыв!!!
Виктория Буран
Посещали этот садик с большим удовольствием!) Выражаем благодарность Алене Петровне и Людмиле Николаевне! Дружелюбная атмосфера и внимательные воспитатели! Ребёнок всегда с удовольствием посещал сад! Спасибо вам за ваш труд!
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Зайцева
Самый лучший детский сад!!! Мне порекомендовали этот детсад знакомые, но меня смутили отзывы, и я поехала в Милашку ( на первый взгляд все понравилось). Заключила договор, принесла медкарту ребёнка, начали посещать детсад.( но, доверия я сразу не испытывала, как и любая мама), приходила раньше, наблюдала, досконально проверяла первый месяц. Первое, на что обратила внимание, это на то, маленькие дети бегут утром к воспитателю, без слез прощаясь мамами. Тут же в приёмной всегда работает кварц. ( розетки, были все закрыты!!!) . Мой ребёнок очень быстро нашёл общий язык с Людмилой Николаевной, и вечером из детсада уходить не торопимся!!! Детей в группу не пускают, пока ребёнок не помыл руки. Все чисто, аккуратно!!! И честно говоря, получив несколько фото в группе WhatsApp, где общаются мамочки ( воспитатели каждый день шлют фото детей с разных занятий). Писать можно много, но доверять и верить негативным отзывам я больше не буду, потому-то на своих глазах убедилась в обратном!!! Любите своих детей !!! Выбирайте лучшее!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он, действительно, важен для нас!
Татьяна Иванович
ужасно хабалистые воспитатели, мой ребенок просто отказался туда ходить!!! Этот сад очень дорогой, 15 тысяч в месяц, он того не стоит с таким обслуживающим персоналом с завышенной самооценкой!
gladunjlia
Привела ребенка первый раз на изо сюда. Отношение персонала равнодушное. Девушка которая там была поздоровалась и ушла в группу. Нами она вообще не заинтересовалась, мне пришлось самой искать куда проходить. Ребенка она не провела , не представила в группе. В результате сын расплакался и мы ушли.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Нам действительно жаль, что ваше посещение не соответствов…
soldatova_luda_omsk
Поздравляю замечательный коллектив "Милашки", его замечательного, образованного, умного и просто красавицу директора Алену Петровну с Наступающим Новым годом! Желаю дальнейших успехов в воспитании и развитии детишек на радость их родителей. С уважением Людмила Михайловна
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Людмила Михайловна! Желаем ВАм крепкого здоровья и успехов в вашей работе!
Татьяна Юрасова
В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность руководству и воспитателям детского сада "Милашка" за внимательное и чуткое отношение к малышам и их родителям, за терпение, а также простую человеческую доброту и участие. К сожалению, подобными качествами наделены далеко не все, кто работает с детьми. Но нам повезло и мы очень рады, что первым детским садом для нашего ребенка стал именно "Милашка", сотрудники которого внесли большой вклад в воспитание нашего сына. Сын всегда ходил в сад с хорошим настроением, огромным желанием, а возвращался из д/с с большим количеством позитивных эмоций. Ему так нравилось в саду, что иногда было непросто забрать его оттуда, уходил домой со слезами. И переехав в другой город, мы искали дет/сад по формату похожий на "Милашку". Когда наш сын пошел в дет.сад (ему было 1 год 8 мес) ни чего не умел делать самостоятельно. В Милашке его приучили к горшку, научили кушать ложкой. Дома ребенка заставить поесть всегда было проблематично, а в детском саду аппетит у него всегда был очень хороший. Еда была разнообразной и вкусной, а главное полезной и соответствовала требованиям. Воспитатели очень позитивные, доброжелательные и всегда очень внимательные к деткам. Педиатр детсада всегда своевременно информировал о первых симптомах заболеваний и мгновенно назначал необходимое лечение. Что в свою очередь было очень удобно, т.к. моментально отпадала необходимость везти ребенка в поликлинику и отстаивать там бесконечные очереди, чтобы попасть на прием. Помимо этого постоянно проводились профилактические процедуры: соляные пещеры, кислородные коктейли. В саду приятная и уютная обстановка. Хороший ремонт, большие светлые комнаты, всегда очень чисто и тепло. Очень большое количество разнообразных интересных игрушек, ассортимент которых постоянно пополняется. О том, что садик с уклоном на английский язык я узнала от ребенка, когда он перебирая карандаши стал называть цвета на английском языке. Это нас конечно же очень порадовало! Еще в саду всегда очень интересно проходили праздники и подготовка к ним. Все готовились очень ответственно, как взрослые так и дети. Проводились различные костюмированные игры с постановками, например, "пираты искали клад". Дети ликовали от восторга. С детьми постоянно занимаются, способствуют хорошему творческому развитию: учат рисовать, лепить, мастерить поделки. Руководство дет/сада периодически организовывало разного рода мастер-классы, на которых дети то учились готовить пиццу, то делать своими ручками игрушки. Я могла в любое время подойти с вопросом о своем ребенке, и мне давали о нем полную информацию. Рассказывали, как ребенок вел себя в саду, что ему интересно, на что стоит обратить внимание, в чем нужно быть осторожнее и т. п., а если появлялась какая-нибудь проблема, то мы ее решали совместно с коллективом дет/сада. Отводя ребенка в садик, я совершенно ни о чём не беспокоилась, потому что доверяла воспитателям и знала, что сын в надежных руках. Они очень любят деток и относятся к ним, как к родным. Замечательный детский сад и нам очень грустно, что в связи с переездом в другой город нам пришлось расставаться с "Милашкой". Огромное родительское "спасибо" всем сотрудникам д/с "Милашка"!!!!! Желаем вам процветания и расширения!
Евгения Стрельникова
В Милашку ходим уже год и нарадоваться не можем! Нравится все! начиная с ремонта и заканчивая воспитательными программами! Очень приятные девочки-администраторы, всегда вежливые, педагоги всех деток любят и всем уделяют внимание! И директор очень грамотная женщина и талантливый педагог. Детки участвуют в разных городских конкурсах, рисуют, лепят, поют, учат английский и регулярно ходят в соляную пещеру. В садике свой повар, приходит каждый день педиатр, постоянно праздники проводят на высшем уровне! Мой ребенок уже пару раз "засветился" в "бэби-буме" и все благодаря Милашке! Рекомендую!
Xenia M
Первым садиком для моего ребенка стал детский клуб Милашка, и мы ничуть не пожалели об этом! Свежеотремонтированные игровая и музыкальная комнаты, яркая мебель, много игрушек, у каждого ребенка свой именной шкафчик, есть игрушки для улицы. Есть свой повар, атмосфера в садике домашняя, не сравнится с муниципальным садиком, воспитатели ласковы, внимательны и добры к каждому ребенку. Малыш каждый раз чуть ли не со слезами домой уходил. Адаптацию прошел легко, за неделю уже сам прощался с мамой и шел играть в группу. Так же в садике с детками много занимаются, есть и уроки английского, и математики, и танцуют , и лепят, есть занятия по рисованию песком и тд. За все время в целом, что сын ходил в этот садик, он научился лучше пользоваться столовыми приборами, научился пользоваться горшком, он стал более адаптированным к игре в компании других детей. Несколько раз он болел, но каждый раз приходил в садик педиатр, и мы уже знали как будем лечиться. В общем, всем и всегда мы рекомендуем именно этот садик, отличное место для развития малыша!
Нюша
Садик ничуть не лучшее других. Плюс -нормальная площадь, свежий веселый ремонт,вроде бы занятия с детьми,свой повар,отдельный личный шкафчик,висит расписание занятий, меню,делают поделки с детьми. Вроде бы все приветливые, на первый взгляд. Минусы-питание(дают детям до 3 лет то, что не положено, например, на завтрак оладушки, блины, да жареное и даже немножко тушеное в масле категорически запрещено детям до 3 лет, в гос.садике такого нет). Едят одно и то же дети и до 3 лет, и после 3 лет, хотя такого не должно быть по стандартам. Дорогой садик, не каждому по карману. Игрушек, по-моему, не очень много. Дети с улицы (в общем как и везде,наверное) приходят, руки не моют, приносят с собой игрушки с улицы, сами понимаете, какая там санитария. Большой ковер с ворсом, на мой взгляд, такого не должно быть в детском саду. Пол с подогревом где-то в центре, по бокам пол ледяной, прихожу некот.дети сидят на этом ледяном полу и дела никому нет. Есть у воспитателя любимчики, которых он встречает с поцелуями с нежными объятиями и т.п., что не очень-то приятно, когда к твоему ребенку такого нет, дети-то все чувствуют. Считаю,что отношение должно быть одинаковое ко всем. У администратора здесь дочка-тоже любимица, постоянно в холле около мамы. Педиатр-одно название. Приходит на полчаса и то, по-моему, не каждый день, где-то к 10 ч.Почти все дети с соплями, никто никого домой не отправляет. Придешь, ребенок сидит плачет чей-то, сопли зеленые до подбородка. Душ есть, но похоже им никогда не пользуются, если маленький ребенок покакал-вытирают влажн.салфетками, а говорят маме, что подмывали (по попе ребеночка видно потом). Розетка в зоне доступа ребенка в зале для музыки открыта, на что мне ответили "у нас еще не было таких инцидентов". Приучают к горшку как: прихожу ребенок сидит в туалете один на горшке с плачем на весь садик, и встать боится и сходить - не ходит на горшок (это разве педагогично, так разве приучают!?), у ребенка вообще отбили желание ходить на горшок. Ребенок после садика стал заикаться, что там произошло-это для меня до сих пор тайна, покрытая мраком. Сильно болел ОРЗ одновременно с кишечными инфекциями пошли осложнения на сердце (экстрасисталия, биохимия крови плохая, температура держится), до сих пор не можем вылечиться. Может быть так адаптация прошла, может быть от ОРЗ какая-то инфекция в кровь попала, врачи не знают пока. В соляную пещеру за 2 мес.ни разу не посетили (хотя у врача я узнавала, что до 4 лет запрещено, а здесь водят), диагностику по пальцу также за 2 мес. не сделали, хотя обещали, вот завтра-завтра. Первый месяц ходил в садик с удовольствием, потом началась,видимо,адаптация- ни в какую. До сих пор при слове "садик" начинает ныть, не хочет ходить в садик категорически, даже в другой. В общем, как я уже сейчас понимаю, важен не сам садик, а воспитатель, как он все поставит. Выбирать нужно хорошего воспитателя. А за такие деньги, могли бы улучшать санитарию,безопасность и качество обслуживания.
mr.brightside
мы ходим полгода. Очень нравится, много развивающих занятий, отличное питание, очень грамотные и приветливые воспитатели. Спасибо Милашке!
Вячеслав
Мы ходим, все отлично, все нравится, персонал отличный, садик с уклоном английского)) Приводим своего - детки здороваются - хай) уходим - гудбай)) свой повар, еду не привозят, готовят там, всегда всё свежее, постоянно находится педиатр, что тоже редкость, обычно даже с утра осматривают не всегда, а тут врач постоянно находится там, в случае чего сразу окажет помощь и осмотрит... Внутри чисто, красиво, все новое, мы довольны, ребенок уходить не хочет, никаких истерик, так легко перенес адаптацию, даже сами не ожидали, рекомендую всем.