Мастер СТО
ООО Мастер СТО
4.1
Н
Наталья
Здравствуйте. Моё впечатление об СТО "Мастер" полный ужас. Они погорячились с названием. С их мастерством можно красить эмалированные кастрюли. Один чудак посоветовал мне, что делаю быстро и дешево. Я туда обратился и это была моя большая ошибка. Пригнал машину к "чудо" мастерам, обещали покрасить машину в течение 2 недель. Кормили обещаниями. В итоге красили 1,5 месяца. Качество покраски ужасное, красили на голое железо без грунтовки. Через 2 недели начали облупляться крылья. Ещё через 2 недели полезли бампера. Про подтёки краски я вообще молчу. Советую людям, которые ценят свои деньги и время, обращаться к профессиональным мастерам. Никому из знакомых я не посоветую, это СТО полный отстой.
LP
Liza Popova
Выполнили ремонт в срок, все хорошо
Вова Мен
Халтура. Отзывы накручены. Цены выше чем у гаражных мастеров в два, а то и три раза. Что не делают, то доламывают. Ни цвет подобрать, ни металл в зазор не могут сделать. И салон запылят так что ещё химчистка и то не поможет. Материалы через неделю лопаются. Шпакля лезет. Краска и лак пузырятся. Цены на всё завышены. Кому на месяц, то рискуйте
Мурад Гаджиев
Спасибо вам, нашел в 2 гис сервис , исправили все нюансы в короткие сроки , машина как новая
Ivan Braun
Без коментариев
ЗГ
Знаток Города
Спасибо мастеру Хумин Ли все сделал вовремя работа выглядит прекрасно покрасил хорошо
Анна Винникова
Хочу сказать спасибо огромное Лёше, сделали машину за 3 дня , очень приятно удивили! Даже не знала , что такое возможно! До этого момента был горький опыт , машина стояла у местных горе маляров 2 месяца! Если бы знала , сразу приехала бы сюда!
РК
Рустам Кадыров
Классно вытянули крыло Думал что придеться менять в цвет попали Работай доволен И по срокам уложились молодцы
Алина Садвакасова
Покрасили отлично и не дорого!
КБ
Коля Бекарюк
Всё, что пишут с одной звездой — это правда.
Надежда Колышкова
Полностью красили машину отцу , все очень понравилось! Сделали очень быстро и красиво
Анна Сидоренко
Сделали качественно и быстро
Евгений Борисенко
Отвратительное качество работ. Хотите потрепать свои нервы и выбросить деньги обращайтесь. Ответ один не моя касяка. Красили крыло и убирали рыжики на арках. Наносили антигравий на арки. Красили переднюю дверь. Все детали которые граничат с местом ремонта испорчены сполированы до пластика и железа исцарапаны. Лобовое в грунте и краске, жабо так же. Бампер видно оттирали в районе задней арки стерли лак. Царапины от болгарки на бампере дверях капоте.капот в напыле от грунта. Бампер снимали поставили с конским зазором на строительные саморезы. В салоне грязь пыль усрано все и с наружи и внутри авто. Показал на царапину на крыле. Китаец схватил болгарку с полировальные диском и на грязном крыле начал затирать тут же стёр краску с грунтом на бампере до пластика. Даже переделывать там не буду.к сожалению все фото косяков не влезли
АЗ
Александр Зайцев
Качество ужас, русского языка не знают. Если нужно качественно отремонтировать авто, то однозначно вам сюда обращаться не стоит!
Дмитрий Коротич
Договорился подъехать чтобы оценить ремонт!Уважаемые автолюбители выбирайте другое место для ремонта вашего коня!!!в сто грязь!!!псевдо жестянщик на два элемента кузова одного авто два раза посчитал подбор краски.ценник такое ощущение что от балды говорят.100000000 раз не советую!
Екатерина Екатерина
Хоть и ребята китайской национальности, но знают свое дело. Качество их работы очень доволен. Рекомендую. Большое спасибо.
Алексей Жгир
Делают как попало,переделывали, в салоне грязно после их ремонта, в одежде какой делает в той и садиться выгоняет, не советую, а отзывы левые согласен с предыдущим.
Александр Комов
Загонял машину на исправление косяков после предыдущего хозяина. В цвет попали, по жестянке исправили. Надеюсь сделали качественно, по крайней мере гарантировали. Сейчас доволен, как поведёт себя краска - время покажет.
ИГ
Игорь Горных
🆘Больше туда ни ногой. Люди которые пишут что быстро и красиво мол, не понимают через сколько все отвалится и видели бы весь процесс работы их, о технологии я молчу, главное быстрее , что бы заработать … Материалы самые дешевые которые могут быть, грязь везде, отдавал чистую машину в итоге на 8 тыс налип на химчистку. Саморезы простые строительные везде, куда можно и нельзя повкручивают🤦♂️. Начинаешь общаться, включают дурашка, что мол языковой барьер , ничего не понимаю. Раньше хоть цена была ниже , чем у других . Сейчас ни цены, ни качества ,которого 👎 нет. Вы потом попробуйте продать машину после их работы. Через 2 месяца все сыпятся, приехал ведь гарантия, они говорят надо опять платить, это не наша вина. Грязнее и хуже сервиса я ещё не встречал. Пыль в глаза, а не ремонт.🙅♂️🙅♂️🙅♂️ Простите просто крик души. Хочу просто, что бы люди не совершали таких ошибок, как я.
РЕ
Рената Ещанова
Блин приехала к ним после небольшого ДТП Устранили все мои вмятины 🤣 и взяли не дорого) даже со страховки осталось приличная сумма мне на шопинг🥳
Татьяна ...
Всё отлично,хороший персонал
Анна Юрьевна
Всем привет! Я объездила наверное десяток СТО везде мне по кузову насчитали очень дорого! Хочу просто сказать, за адекватными ценами Вам сюда!
Станислав Дракин
Отлично покрасили.
Сабина Амиржанова
Мужики хочу вам сказать что дешевле чем тут вам цены не найти!!!!
Азиз Рустамов
Пацаны сделали все оперативненько и по приемлемой цене, по сравнению с ценами по нашему городу
Владимир ---
Всё понравилось, персонал на ура!
Никита Катеренчук
Оперативно решили проблему. Спасибо
Алексей Кулаков
Быстро, качественно. Мне понравилось
Арман Бекмурзинов
Всё понравилось!!!
Серик Сулейменов
Все сделали как просил, работает все без отказно
Аслан Муханов
👍👍👍👍👍 хорошая сто
Никита Брюханов
Выручили! вынужденно попал на сто, полетел ступичный и думал колесо потеряю😄 заехал на ближайшее сто - остался доволен и ценами и работой! Определённо рекомендую!
АЖ
Айтжан Жузбаев
Приемлемая цена качество ремонта на высшем уровне
ДО
Диана Омарова
Молодцы ребята ! Все отлично !
ЖК
Женя Косолапов
Хороший персонал, качественный ремонт, очень понравилось буду приезжать ещё !!!
Жаслан Ваисов
Заезжал к парням, сделали всё качественно и не дорого по цене, Мастера своё дело знают, по кузовне обращаться к ним
Айжан Ахметова
Хорошее сто
Кокжана Кадырова
Могу сказать что делают не дорого👍
Айгуль Ахласова
Заезжала к этим ребятам два дня назад с хорошей вмятиной на двери А сегодня уже забрала ! Оперативно и вроде бы качественно)
РХ
Руслан Хасенов
Мужики молодцы оперативно выронили мне по кузову и не дорого взяли !!! Советую
Рустам Кадыров
Эти мужики порадовали своей работой и конечно же ценой😎
Антон Брагин
В цвет вообще не попали, а сделали быстро и в принципе не плохо
Андрей Трейда
Ужасно Выполнена покраска моего авто, был очень разочарован
Максим Таежнов
Полностью соглашусь, халтурщики. Мало того как попало покрасили, так и краску нормально не подобрали.
variant4
Приехал к ним по совету знакомого. Вытянуть задний бок, выровнять и покрасить с бампереом. Единственный плюс - сделали всё БЫСТРО за 2-е суток. Цвет краски резко отличается от родного и со временем темнеет ещё больше. Шпаклёвка нанесена разводами - толком не зашлифована и через 8 месяцев после ремонта местами начала растрескиваться. Обшивку салона как сняли так и засунули тупо не закрепив. Бампер закрепили криво, местами тупо саморезами в железо завинтили (на кочках задевал колесо). Позвонили приезжай, забирай. Приехал - офигел. Стоит автомобиль мой весь в пыли и разводах. Как полировали так и оставили, даже фару не подключили. Стоило это безобразие мне 17 000 руб. Такое ощущение, что относятся предвзято, то есть: если атомобиль уже не новый, значит И ТАК СОЙДЁТ!