Zolla
Вакансии
3.7
ДШ
Дмитрий Шевченко
На кассе очередь, работает только девочка-стажер. Рядом с очень важным видом перебирает с места на место бумажки грозная продавец-кассир Самала. Спрашиваю: - Будет ли работать вторая касса? Ответ Самалы, который отбивает дальнейшее общение: - Нет! Ну ладно, выходной день и мы не особо торопимся, подождем девочку-стажера. Пока стояли в очереди, поняли, что без интернета мы оплатить покупку не сможем, опять обращаюсь к Самале: - А есть ли местный Ви-Фи? - Ответ был еще жестче, чем в первый раз. Я понимаю, что сейчас кадровый дефицит, но разве нельзя обучить ваш торговый персонал элементарным нормам приличия? У вас на первом этаже Скуратов, сводите туда Самалу и покажите ей, что такое клиентский сервис.
Алексей А.
Модельный ряд мужской одежды.
РК
Рада К.
Очень хороший выбор одежды, часто предлагаются различные акции, скидки. На кассе обслуживают очень быстро, вежливо и профессионально.
ЛК
Людмила К.
Купила чудесную куртку. Нравится большой выбор и приятная атмосфера
An G
Ужасное отношение к покупателям Закрыли кассу раньше закрытия магазина , даже не предупредили людей в примерной 🤦🏻♀️
Вася Уфимцев
Почему касса закрывается без предупреждения покупателей, раньше закрытия магазина?
Алмагуль Г.
Добрый день, очень понравился магазин. Широкий ассортимент мужской и женской одежды, также можно подобрать необходимые аксессуары. Чистота и порядок в торговом зале.
Аделина Иванова
Я не пойму, мы на базаре что ли? Или я в ТЦ в магазин зашла? К товару я претензий не имею , цены соответствуют качеству и скидки и акции бывают, нормально в этом плане! А К СЕРВИСУ ЭТО КРИК ДУШИ!!!!! Я ВООБЩЕ НЕ ПИШУ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, НО ЗНАЕТЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ОБЩЕНИЕ , ГОВОРИТ ЕЛЕ СЛЫШНО КАК БУД-ТО СПЕЦИАЛЬНО, ВРЯД-ЛИ В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ ОНА ТАК РАЗГОВАРИВАЕТ. ЖАЛЬ НЕ ПОСМОТРЕЛА НА ИМЯ ДЕВУШКИ! Просто это уже не первый раз, и каждый раз я просто закрывала на это глаза! Но сколько можно то, мы в какое время живём , в конце концов эта ваша работа!!!!! ТОГДА НАФИГА ВЫ ХОЛИТЕ НА НЕНАВИСТНУЮ РАБОТУ ГДЕ НЕНАВИДЕ ЛЮДЕЙ!!!!!! ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ , КАК ВЫ ОТБИРАЕТЕ ПРОДАВЦОВ , ВЫ ИХ НЕ ОБУЧАЕТЕ ЧТО ЛИ СОВСЕМ , ДА ХОТЯ БЫ БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМИ ЭТО УЖЕ БОЛЬШОЙ ПЛЮС! ВЫ ЧТО В САМОМ ДЕЛЕ? ЭТО ВЕЗДЕ В ZOLLA такое практикуется ? Это ваша фишка что ли ? У вас в основном негативные отзывы о персонале!!!!! ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!
ЛТ
Лейла Тибичи
Зашла за 10 минут до закрытия в надежде найти нужный мне аксессуар, на что хамоватая кассира начала орать на весь зал: «ДО ЗАКРЫТИЯ ОСТАЛОСЬ 10 МИНУТ». Данная особа своим поведением отбила все желание посещать данный филиал. Просьба провести воспитательную работу с этой дамочкой и обучить ее основам сервиса!
Света Зайцева
Всегда обходила этот магазин в фестивале, но я его однозначно недооценивала. Качественная одежда по приемлемой цене
SM
Sholpan Malikova
Отвратительное обслуживание, хамят, лгут. Особенно две девушки в зоне примерки. Стояли и нарочито громко обсуждали, и обсмеивали. Пытались соврать о якобы донесенной информации. На предложение просмотреть камеры, быстро ретировались. Мало того, что ни чем не помогли, так ещё и все настроение испортили(
ЕР
Елена Р.
Отличный магазин , нормальные цены, ассортимент хороший.
ЛА
Людмила А.
Просто нравится!
МВ
Милана В.
хороший магазин, много одежды, каждый подберет что-то для себя. не высокие цены. буду заходить чаще. рекомендую данный магазин ₽
НД
Надежда Д.
Цена и качество понравилось
Д
Дмитрий
Минут 20 в очереди простояли,одна на кассе и долго обслуживает
ИБ
Ирина Б.
Вежливый персонал, чисто, можно найти то что нужно
Елена Королева
Больше никогда не зайду в данный филиал, сотрудники магазина - продавцы не только не помогают с консультацией и поиском размера, но и указывают, что не на ту стойку повесили обратно одежду. Первый раз вижу такое отношение к покупателям!
Светлана G
Хамоватые консультанты … даже заходить не хочется! Ужасно разговаривают и ведут себя! Примерочные грязные если померяешь джинсы носки можно выкидывать из за грязи! Ну можно же и коврики положить и ложечки для обуви … кошмар одним словом !
ЮР
Юлия Р.
Большой выбор,одежда качественная и демократичная цена,беру и себе и сыну одежду
ЕО
Екатерина Огнивенко
Консультанты разговаривают между собой пришла купить одежды на 13тыс. Купила только на 3. Никто не помог с размерами. Им вообще всё равно что происходит в зале. Еле нашла джинсы на этом всё.
Ильиных Екатерина
Была одна в примерочной сняла с себя кучу одежды, но нужный размер оказался в зале, консультантов рядом нет, попросила уборщицу позвать, на что она ответила, это магазин самообслуживания, одевайтесь и идите за размером у них и так работы много. Шок..... Естественно оделась и ушла. Ситуация была 19.10 в 18-00.
АНЖЕЛИКА
Это короче пипец.22.09.23 Первый раз мерила чуть меньше нужен был размер,продавцы стоят разговаривают между собой, крикнула раз продавцу консультанту, сразу все затихли и тишина .Так я платье меньше размером и не дождалась.Пошла сама.Второй раз уже другие мерить пошла стоит девушка номерки даёт.Мне платье снова не подошло, выглядываю в чем мать родила и ей говорю можете мне поменьше размер принести: на что она мне ответила кислой миной вы можете сами взять.И отвернулась от меня.Потом она ответила можете одеть даже нашу одежду и в ней выйти в зал и взять вам нужный размер.Я так и сделала.ИХ ТАМ 4 ЧЕЛОВЕКА ОДНА ТОЛЬКО ДЕВУШКА В ОЧКАХ В ЗАЛЕ БЕГАЛА И РАБОТАЛА ОСТАЛЬНЫХ КАК ВЕТРОМ СДУЛО.ПОДОЙТИ ИХ НЕТ НА КАССЕ ТОЖЕ ИХ НЕТ,СТОИШЬ КАК ОЛЕНЬ !!!!А КАК СМЕЯТЬСЯ И ЛЯЛЯКАТЬ ТО ИХ СЛЫШНО НА ВЕСЬ МАГАЗИН.НУ ЧТО ЭТО СЕЙЧАС ТАК НОРМ?
Иногда,себе и сыну покупаю здесь одежду не плохого качества.Нравится,что в торговом зале нет приставучих продавцов консультантов.Чтобы купить одежду по скидке,достаточно сказать кассиру номер телефона.
мила пивзавод
Магазин ужасный попросили помощи консультанта меня просто проигнорировали
АЮ
А Ю
Отвратительные консультанты в тц .фестиваль ! Стоят смотрят на тебя с недовольными лицами ,как-будто пришел к ним домой .Не здороваются .Сегодня попросила посмотреть где есть сумка по наличию в других магазинах , на что кассир сказала у них нет базы и чтобы я сама смотрела на сайте .Странно, но мне раньше всегда смотрели, когда я просила .Видимо ей было лень !Даже заходить туда больше не хочется .
Татьяна
А мне нравится этот магазин. Всегда есть что выбрать. Ещё ни разу без покупки не уходила. Что касается продавцов, как некоторые тут пишут что с ними не поздоровались и спокойной ночи не пожелали на дорожку, так мне это не надо. Я вообще предпочитаю покупать там где продавцы меньше крутятся вокруг покупателя. Купила у них сумочку. Кстати на кассе девочка поздоровалась, рассказала про акции и поблагодарила за покупку. Так что не все так плохо. И да, ковриков в примерочной нет.
Сергей М.
Хорошиц магазин. Продавцы вежливые, подсказали и нашли то, что искал. В первую очередь буду смотреть здесь, потом уже в других магазинах.
Денис М.
Одежда для всех
Елена К.
Низкое качество товара
ТИ
Тина И.
Шикарный, теплый свитер. Легкие разводы позволяют сочетать его со многими цветами брюк и юбок
Алёна Савченко
Добрый день. 02.12 в 12.00 обратилась в магазин, дословно: Добрый день, подскажите у вас есть джокера чёрного цвета? Ответ продавца (хотя продавец громко сказано ): - ну не знаю, посмотрите в том зале, там есть какие то, НО они Вам не подойдут . 😳😳😳😳 Я- а почему Вы решили , что они мне не подойдут ? Ответ - ну не знаю 😳😳😳😳😳 что вообще происходит ? Кто у вас там работает? Если не можете научить профессионально работать, могу Вас обучить Вас и ваших сотрудников
ЛК
Любовь К.
Стильная одежда, подходит разным возрастам. Качество неплохое, цены приемлимые.
ЕШ
Евелина Ш.
Хороший ассортимент. Подобрали нужную вещь. Есть необычные товары, люблю такое
Оксана К.
Качественные вещи по доступной цене
РЮ
Роман Ю.
Мало консультантов. Некоторые позиции переоценены
Mari П
Купили вещей на 20991 руб,а бонусная система не работает и на мой вопрос,можно ли завтра прийти с чеком и начислить бонусы ,продавец сказала НЕТ!!!сервис ноль,клиентоориентированность НОЛЬ.Рекомендовать вас точно не буду или в негативном ключе!!!
АЖ
Анна Ж.
Раньше ассортимент в зола был лучше. Сейчас в женском отделе ассортимент не особо разнообразный.
Наталья Тагиева
Обошла в поисках платья множество магазинов,случайно зашла в Zolla,выбрала 3 платья,примерила и все купила,в следующий раз только к вам!!!
Яна Дзебко
В примерочных нет ковриков, вокруг грязь. Но это ещё цветочки, вы можете потратить время на примере, а на кассе вам скажут, что на одежде нет бирки/ярлыка и эту вещь нельзя продать!!! Зачем она тогда висит?
Мария
Купила тут куртку.. Пока примеряла, мне на ногу упала металлическая тяжеленная стойка. Было больно, нога болела ещё дня два. После покупки куртки, уже дома обнаружила дыру в подкладе и кармане.. Красота.. Желания посещать ваш магазин больше нет.
Татьяна Иващенко
Спасибо огромное персоналу магазина Zolla и больше всего администратору Жанне за отзывчивость и доброту! Магазин сам по себе тоже очень хороший, богатый ассортимент и адекватные цены, нашли рубашки, которые давно искали, только здесь. С благодарностью, Татьяна)
ES
Elena S...
В Золле я делала покупки только в Новосибирске. А в родном Омске впервые. Зашла сюда случайно. Просто посмотреть. Увидела брюки карго, которые долго везде искала. Модель, ткань, цвет и цена отличные, именно это и хотела! Понравились и другие вещи. На будущее. Сам магазин большой, выбор тоже. Есть скидки, цены отличные, ткани и модели тоже порадовали. Минусы: в примерочных нет ковриков. И просмотрела, что одна брючина внизу, где резинка, шире второй. :( Менять не поехала, сама ушила. А в целом хороший магазин.
svetlana.gysejjnva
Для меня не критично отношение продавцов, наличие коврика в примерочной и т.п., а вот качество одежды я считаю на тройку, это касается конкретно пошива. Купила куртку зимнюю, то в одном месте по швам, то в другом(сразу скажу что куртку брала свободного кроя). Ну подумала ну всякое бывает... Купила джинсы черные, после стирки (правильной стирки) они потеряли цвет. Подумала что больше не буду покупать вещи этого магазина, так нет же приспичило срочно купить платье, купила... Нитки торчат, есть места где пропустили швы... Короче говоря три раза из трёх и думаю это не случайность, а качество продукции.
Не понравилось отношение одного продавца(казашка в возрасте) Отчитала как первоклашку, за то что номерок оставила в примерочной Пусть следит за языком
Вера ***
Наконец-то появились коврики в примерочных))) Спасибо😉 Магазин в целом нравится,часто проходят акции😊
Антон
Скажу честно, возвращать вещи всегда неудобно. Здесь абсолютно грамотная система возврата. Никаких лишних бумаг. Распечатали чекк-заявление, приложил телефон, через три дня деньги вернулись. Моя девушка не испытала никакого дискомфорта, что ей дома вдруг не понравилось, как сидит кофточка. Ничего не надо было объяснять, никаких недовольных лиц. Молодцы!
МД
Мустафин Давид
В такие магазины хожу только на распродажу. Где-то неделю назад купил куртку со скидкой. После примерки посмотрел пошив рукавов, воротника, в общем проблемных мест. Всё ок. Принёс домой и обнаружил что сбоку разбежались нитки. Просто не ожидал увидеть дефект в этом месте. Вышел на работу в смену 7 дней, если бы не этот факт пошёл бы разбираться. Зашил у портного за 300 рэ. Вроде мелочь, а не приятно. В такие магазины ходишь, чтобы не ходить по торговому городу среди хачей или китайцев. И кто-то же отвечает за входной контроль. Поэтому примите меры. Или торговля на столько хорошо идёт что можно так относится к своей работе?
Евгения Кривицкая
Я люблю одежду этой марки - всегда как на меня шита, я люблю магазин в Меге и в Торговом центре. Но магазин во Флагмане - это, конечно, нечто! Ощущение, что консультантов завозят из прошлого. Из советского овощного магазина на окраине города. Как на подбор - хамовитые барышни. Что на кассе, что в примерочных. Одни стоят - кости кому-то моют, да так громко, что в примерночных слышно. На просьбу принести вещь размером меньше - игнор! Девушка-кассир демонстративно красилась стоя к покупателям спиной и от зеркала оторвалась через несколько минут после просьбы обслужить таким недовольным видом, что хоть стой, хоть падай!
Анастасия Плевако
Ужасный магазин , ждали кассира 15 минут , хотели купить куртку , но после такого обращения и негатива со стороны продавца, все желание пропало !