Галианта
Студия фламенко, ирландского и исторического танца
Илья Битюков
изм.09.09.25 Пришел я туда почти 8 лет назад. Как мне показалось- прекрасное хобби и качественные услуги. Сейчас собираюсь наверстать упущенное, т.к. в последний год не занимался и практически не ходил на занятия. А скоро понадобится свадебный, да и поддерживать общение нужно. Люди там очень приятные и в курсе про личные границы. Рекомендую мужчинам. Особенно стеснительным и скромным, ваш страх на первом занятии не исчезнет, зато появится уверенность и будет всегда, с кем поговорить (но не уморить, прошу прощения) в танце. Опыт у преподавателей достойный. Ещё, как начинающий танцор, ты получаешь привилегии этим блистать до первого танца. А там как повезет)
Алина Филатова
Хотим выразить огромную благодарность нашему хореографу — Алексею. Он смог за 5 занятий, поставить отличный свадебный танец. Алексей - профессионал своего дела. С ним очень приятно и легко общаться, вся постановка танца прошла в дружелюбной, творческой атмосфере. Если вы сейчас в поисках хореографа для вашего свадебного танца, то советую обращаться к Алексею, он поставит вам шикарный танец. Алексей, ещё раз большое спасибо! От Алины и Алексея ☺️
Ирина Шаврина
Моя дочь пошла учиться ирландским танцам четыре года назад и достигла прекрасных результатов. Все это, в том числе, резуьтат работы руководителей и тренеров школы - Стрелчунас Еатерины и Кудрявцева Никиты, которые будучи сами прекрасными танцормами, вырастила уже много титулованных "спортсменов", победителей и призеров мировых и крупных региональных соревнований по ирландским танцам. В школе занимаются люди разных возрастов - от 4 до 50+ лет! И каждому уделяется достойное внимание. В школе прекрасная атмосфера содружества и творчества. Галианта - гордость Омска!
Инга Тетюшева
Галианта - лучшая школа, без сомнения, потому что в каникулы и праздники мы занимаемся еще больше, многие занимаются сразу несколькими направлениями. Общие выступления, совместные праздники, много-много тренировок, мастер-классы, новые проекты)) все это не всегда легко, зато с удовольствием!
Илья Криницкий
Довольно насыщенные занятия, довольно опытный преподаватель, знающий, как именно будет проходить занятие. Вкупе с этим между обучающимися и сотрудниками студии установлена дружелюбное и отзывчивое взаимоотношение, способствующее к быстрому обучению техники танцев. В общем, процесс обучения довольно весел и проходит без понтов.
Лера Викторова
Галианта очень хороший и дружный коллектив. Всегда подробно объясняют схемы танцев, доброжелательное отношение ❤️Всем рекомендую записываться к нам котикам😻😽😼❤️
Анна Ткач
Студия очень классная! Преподаватели супер!)) Я хожу на танцы 19 века и даже на репетициях, когда танцуешь под музыку тех времен ощущаешь себя совсем иначе, не говоря уже о проводимых балах, где создается вдобавок вся атмосфера того времени. Свой коллектив очень люблю) Галианта, спасибо, что ты есть! :D
kost4321
Танцевать ни я, ни моя супруга не умели, но хотелось на свадьбу показать гостям свадебный танец, по 2гис нашли данную студию. Если вкратце, то за полтора месяца из 2х людей, впринципе ничего не умеющие, смогли показать достойный танец гостям на банкете) Руководитель - Мария замечала все недостатки, даже самые мелкие, типа как браться за руки и прочее - и это здорово. Вообщем мы остались довольны!